[冰迷活动] [2.18滑冰联谊] 广州的会员请进

冰上飞 发表于 2005-2-17 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人冰上飞发起活动

广州的冰迷如果2月18日下午有时间可以一起到广州天河区正佳广场的冰河湾一起滑冰!有意者可以与我进行悄悄话联系。

接头暗号(搞得和做地下工作似的):你去花样年华吗?回答:去,当然去!

希望到时候能见到更多的冰迷,大家交流交流!

我个人的特征,嗯,论坛里本来有我的照片,现在没有了!(废话)

本人戴一副蓝边半框眼镜,身高178左右,当然穿了冰刀会高一点!头发黑色,长度中等!衣服,还没有决定!(欠揍)

鱼类 发表于 2005-2-17 22:31:00 | 显示全部楼层
晕,就是明天的活动啊,怎么今天才发出来。要是没人看到,最后就你一个人活动多尴尬啊。
yueguang 发表于 2005-2-17 22:39:00 | 显示全部楼层

那就自己跟自己对暗号好了!!

嘿嘿!!

小肥鱼鱼 发表于 2005-2-18 00:34:00 | 显示全部楼层
为什么不早点通知……
科科 发表于 2005-2-18 08:20:00 | 显示全部楼层

小公主会去的!

冰上飞,支持我们的计划吧!!!

小公主 发表于 2005-2-18 10:57:00 | 显示全部楼层

也不要怪冰上飞。我也是16号晚上才跟他确定最后的时间。我也希望多些人去啊。

小普夫人 发表于 2005-2-18 11:26:00 | 显示全部楼层
啊?正佳广场的滑冰场开了吗?我也想去,但我不会滑呀!
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-2-18 11:45:00 | 显示全部楼层

呵呵,不好意思!我也是刚刚和小公主他们约好时间的。

不过正佳的人好多哦!恐怕即使来了会员,可能到时候也对不了暗号!

楼上的,可以来试试吗!呵呵!好了,我现在就要出门了!我穿一身红色的运动服。

情迷雪博 发表于 2005-2-18 12:09:00 | 显示全部楼层

开学前老师给我突派任务,今天下午还有明天我都要回学校,去不了了14号那天因为要去购书中心还有岗顶的那几家电脑城,时间太紧了没有时间上冰只是上去冰河湾逛了一下把营业时间还有价格抄了一下,今天又去不了,真是哭死了

去的朋友,大家下午玩得开心点

花样王子 发表于 2005-2-18 12:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用小普夫人在2005-2-18 11:26:25的发言: 啊?正佳广场的滑冰场开了吗?我也想去,但我不会滑呀!
不会没关系啊,到场给他们助威啊.我在哈尔滨声援你们.
小普夫人 发表于 2005-2-18 13:42:00 | 显示全部楼层
我都去不了,因为我19号就要上学,现在作业还没完成呢!
小普夫人 发表于 2005-2-18 13:46:00 | 显示全部楼层
第九楼的,我想问一下,那里的营业时间和价钱?
情迷雪博 发表于 2005-2-18 14:29:00 | 显示全部楼层

我现在在学校呢,还好有把上次抄下来的东西带着,只是抄了一些重要的东西,那些规定太长没抄[em32]

营业时间:上午10:00至晚上10:00

扫冰时间:13:30至14:00及17:30至18:00

上冰收费:50元/120分钟/每人,包含租鞋、保险费

陪同票:10元/人

超时收费:超时30分钟内加收10元;

超时大于30分钟且小于60分钟加收20元;

超时大于60分钟且小于120分钟加收50元

培训部收费:私人班(一对一)30分钟/80元/每人;

私人班(一对一,共五次)30分钟/每次,360元/每人;

私人班(一对二)30分钟/148元/2人;

培训班(一对五,共五次)40分钟/每次,300元/每人。

tata 发表于 2005-2-18 15:58:00 | 显示全部楼层
有无搞错啊,而家先讲!!
情迷雪博 发表于 2005-2-18 17:15:00 | 显示全部楼层

拜托楼上的不要用广东话,我们这些广东的是看得明白,但其他人看不懂啊。

不知道今天有多少人去了,我觉得我们应该在光明广场那个冰场开了以后再办一联谊好了。而且要提前一、两个星期就做好联络工作,免得像这次一样。