[冰迷活动] [2.18滑冰联谊] 广州的会员请进

小公主 发表于 2005-2-18 17:40:00 | 显示全部楼层

我回来了。总算跟冰上飞哥哥会面了。不过由于我比他早到一小时,而且找人用了很多时间,所以只说了几句,我就时间到,要走了。

其实我和我的朋友一直在寻找冰上飞哥哥。只是因为他太热心了。每次见到有人摔倒,他都去扶起别人,我们开始还以为他是工作人员啊。而且我们每次走向他,正想说暗号时,不是前面有人摔倒,就是他转身走开。但最后还算找到了。我们也没有对暗号啊。我走过去他就立即叫出我的名字——小公主了。

我跟我的朋友说今天我可能跟我的网友见面,她比我还兴奋。开始时,我们几乎是男的都不放过。谁知冰上飞哥哥去的比我们晚。而且我们都觉得冰上飞哥哥很害羞啊。不过他的滑冰技术还不错。冰上飞哥哥还挺帅的。

还有非常感谢冰上飞哥哥的礼物!很多人都想拿的,但我觉得我还是争取时间滑冰,所以两次都没有去争取。没想到冰上飞哥哥把他拿到的给我。谢谢!!!!

我下周一就开学了。可能三月份会去的,不过还是要看看功课怎样。如果光明广场的开了,我想我会去光明广场的。

楼主| 冰上飞 发表于 2005-2-18 19:46:00 | 显示全部楼层

不好意思,因为之前正好去省汽车站买回福州的车票,所以来晚了。

说我技术好,不敢当,第二次滑真冰,心里也没底!至于说我扶别人,呵呵,更不好意思!人家摔倒了,总要扶一下,其实是想借机问问是否是花样年华的会员哦!

我是很害羞的哦!呵呵!

心潮澎湃 发表于 2005-2-18 20:34:00 | 显示全部楼层
冰上飞感觉你很开朗啊,怎么会是害羞的那种啊!
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-2-18 21:36:00 | 显示全部楼层

大哥,给我点面子哦!不要揭我的底!

对了,广州的冰迷除了小公主他们还有到冰河湾的吗?

我觉得好几个像我们论坛的冰迷哦!

小公主 发表于 2005-2-19 11:07:00 | 显示全部楼层

原来如此。也难怪冰上飞哥哥没有来问我。我两次滑冰都没有摔倒啊。知道是这样我就摔一次也好。现在都不知摔在冰上的感觉是怎样。不过在真冰上我可不能很好的向后走,我的左脚不知为何不能动。结果是滑了几下就停下来,又要重新来了。本想让冰上飞哥哥教我一下,可惜时间太短了。

哦!原来冰上飞哥哥也不是那么害羞的?可能是第一次见面吧。而且他是男的,我是女的。而且我还有两位朋友给我壮胆呢。

希望下一次能见更多的朋友。不过我想要到五一了。功课很紧,课程很多啊。

gtxys 发表于 2005-2-19 16:35:00 | 显示全部楼层
冰上飞,你们去玩有没有拍照片啊?拿上来也让我们欣赏嘛!
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-2-19 21:27:00 | 显示全部楼层

偶,没有带数码相机,因为我就一个人,而且滑的又不像gtxys那么好,万一摔一跤,把相机摔坏了!

不过我用手机照了几张,但是因为摄像头像素太低,效果很烂,而且传不到我的本本上,所以等有机会给大伙看看冰河湾的冰场!

小公主 发表于 2005-2-20 11:47:00 | 显示全部楼层
对啊。就只有我们两个人,要是多一些人的话拍个照片也好。冰上飞哥哥,你没有拍我吧。五一节吧。大家约个时间去滑冰好吗?现在离五一还有很长时间,相信会有不少人去的。我真想有人来教我啊。
 楼主| 冰上飞 发表于 2005-2-20 19:44:00 | 显示全部楼层

到时候我在福州,恐怕脱不开身的!我觉得你滑的相当不错了,竟然还没有摔过跤,你别看我滑得还挺溜,可我每次刚上冰的时候都控制不好,要适应很长一段时间,应该说是越有感觉!

没有拍哦!本来就没有电了,给你发了N条短信,结果见到你的时候手机已经没有电了!呵呵!

小公主 发表于 2005-2-22 17:59:00 | 显示全部楼层
因为我只会前走走,顶多就是把脚抬高一下,根本就没有什么动作可言,当然没摔倒啊.要是能学一些简单的动作,摔摔也好啊.
嘟嘟 发表于 2005-2-22 21:44:00 | 显示全部楼层

冰上飞:

真羡慕你们啊!你五一节真的会来福州吗?我家就在福州,如果有空的话多多联系。

楼主| 冰上飞 发表于 2005-2-23 11:27:00 | 显示全部楼层

我现在在福州工作,五一放假当然在福州了。

PS:今天早上我已经安全到达福州!

小公主 发表于 2005-2-23 18:03:00 | 显示全部楼层
请问广州的朋友哪位有刻录机啊?我家没有.以前学校有刻录的,现在没有了.世锦赛快开始了,我想找人帮忙录啊.有的请发信息到我邮箱或发短信给我啊.谢谢
嘟嘟 发表于 2005-2-23 21:37:00 | 显示全部楼层

冰上飞:

真的吗?真是不敢相信,论坛里的朋友竟然和自己同在一个城市里;如果有时间的话,可以联系我。

楼主| 冰上飞 发表于 2005-2-23 23:21:00 | 显示全部楼层
当然是真的,我现在在福州工作。没想到你也是福州人,我平时还是比较有时间,你可以给我发悄悄话,告诉我你的QQ或者手机,多联系多交流吗!