是巧合吗???大家不要打我

dada0020 发表于 2005-2-27 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一直在反复看中国人三次取得花样滑冰世界锦标赛冠军的录像

发现:96年LULU末代皇帝的服装和02,03年小雪的服装其实很象很象

首先都是红色,后面都开V领

莫非红色....(.04年的白色就没拿到冠军)

今年小雪的颜色也是红色,不知道是不是还会应这个?

大家不要打我,纯属拿来说说而已

比赛一定还是靠实力和状态的

loooop 发表于 2005-2-27 23:57:00 | 显示全部楼层
这个。。。。。。。。虽然我平时也有这样的“迷信”的,但还是太牵强了吧
adria 发表于 2005-2-27 23:59:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,但愿如此
loooop 发表于 2005-2-28 00:02:00 | 显示全部楼层
哦?这样说今年也有戏!也是穿红的,那明年也穿红的吧!
加菲 发表于 2005-2-28 09:44:00 | 显示全部楼层

02年冬奥会好象也是红色后面开V领................

天空很希腊 发表于 2005-2-28 10:05:00 | 显示全部楼层

是巧合吗???大家不要打我

那就让中国所有的花滑运动员们都一路“红”到底吧!
 楼主| dada0020 发表于 2005-3-1 00:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-2-28 9:44:04的发言:

02年冬奥会好象也是红色后面开V领................

这个规则适用于世锦赛,不用于奥运会

yueguang 发表于 2005-3-1 12:43:00 | 显示全部楼层

晕,只适用于世界锦标赛啊!!

按你的说法今年看来也有戏喽!!嘿嘿!!偷着乐!!~~~

冰川 发表于 2005-3-1 13:56:00 | 显示全部楼层
对啊!关02年奥运会也是红色,也是我认为她最漂亮的比赛服,可惜……
青鸟jerry 发表于 2005-3-1 18:56:00 | 显示全部楼层
红色的看起来就比较精神~~~希望能托大家吉言了
电气海豚 发表于 2005-3-2 11:19:00 | 显示全部楼层
楼主应该再分析一下奥运会的幸运服装是啥,嘎嘎
Penny 发表于 2005-3-2 17:21:00 | 显示全部楼层
关的冠军服装颜色也很有趣(仅限于lp):96、98、03年都是兰色的,而00、01年都是红色的!而冬奥会上红色和兰色(98、02)却都没有夺冠。不知道今年的金色命运如何!
yueguang 发表于 2005-3-2 17:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-2 11:19:13的发言: 楼主应该再分析一下奥运会的幸运服装是啥,嘎嘎

要分析中国的就不容易!怎么也得等S/Z拿了冠军!!不然之前没中国人拿冠军!

到是可以给关分析分析!!

zhoushengyi 发表于 2005-3-2 18:35:00 | 显示全部楼层
huayangbingmi 发表于 2005-3-7 15:07:00 | 显示全部楼层
应该是1995年世界锦标赛而不是96年.96年LULU自由滑是穿一身黑色的比赛服,那时LULU说自己已经20岁了,已经成熟了.可惜还是输给了关,记得宁辛电话采访她时,LULU已经泣不成声了.宁辛劝LUlu说不要灰心,还有下一次世锦赛,还有奥运会.可97年LULU的状态下滑的太厉害了.