返回列表 发新帖

是巧合吗???大家不要打我

想见怀恋_100 发表于 2005-3-7 16:25:00 | 显示全部楼层

LULU96年世锦赛上的拉2应该是紫色而不是黑色,听说LULU拉2里的比赛服装还用过金色,可惜至今无缘的见

LULU比赛服装颜色用的最多是红色和紫色,红的有92LP、末代皇帝、98SP,紫色的有95EX、拉2、望春风(紫色这套比世锦赛那套漂亮多了)、梁祝,Take five那套虽然是以黑色为主,不过还是带有紫色。

loooop 发表于 2005-3-7 22:45:00 | 显示全部楼层
紫色贵气,红色喜气,粉色流气,我是这么认为的,嘿嘿
 楼主| dada0020 发表于 2005-3-9 17:53:00 | 显示全部楼层

"96年"纯属笔误

祝福\宋家王朝~~~~

huayangbingmi 发表于 2005-3-10 22:11:00 | 显示全部楼层
16楼的你错了!!!!!!LULU自己都说是黑色了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Penny 发表于 2005-3-11 14:07:00 | 显示全部楼层

我觉得露露96年的lp是深紫色而不是黑色,黑色那套可能不是世锦赛上的那套(我见过黑色的照片)。

想见怀恋_100 发表于 2005-3-11 14:43:00 | 显示全部楼层

to huayangbingmi :

毫无疑问,LULU在世锦赛上的那套拉2是深紫色,虽然下面这张video截图清晰度并不是很好,仍然可以看出服装的颜色

yueguang 发表于 2005-3-11 22:42:00 | 显示全部楼层

是的~~~露露96年的是深紫色,而且我觉得这个颜色和服装的式样跟编排和音乐

真是结合得太完美了~~~~

左手点烟 发表于 2005-3-17 10:56:00 | 显示全部楼层

呵呵 楼主说的是 不过这个不是巧合 你不觉得小雪的腰很细么

要是没注意就去看看比赛图片和视频 穿这样的衣服显得比较“轻”

这比赛说是主要靠技术和艺术表现 其实视觉上让人舒服才是第一位

再说宏博那么壮 这才能显出小鸟依人嘛... ...呵呵... ...

我是胡侃 不过也不全是胡侃 ... ...

还有就是颜色的问题 这几年的衣服怎么看怎么顺着每年年初的

巴黎时装周的颜色...

姚滨用心良苦啊 呵呵... ...