[讨论] 谁有Yagudin的最新情况?他有女朋友吗?

关闭 [复制链接]
Kimrossi 发表于 2003-1-31 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[em19]
orange 发表于 2003-1-31 21:02:00 | 显示全部楼层
这我就不知道了。我也是这样想的,就算亚古丁是,我也会是他的冰迷,也会期待他的表演。因为他在冬奥的表现彻底征服了我。
orange 发表于 2003-2-10 20:38:00 | 显示全部楼层
意思是她会爱屋及乌:)
neverland 发表于 2003-1-31 15:40:00 | 显示全部楼层
上次是谁说YAGUDIN是同性恋来着?
orange 发表于 2003-1-31 16:03:00 | 显示全部楼层
我以前看过这方面的报道就写上来喽,应该是个误会吧。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 16:14:00 | 显示全部楼层
听说95年美国男子单人滑冠军Rudy得了爱滋病,这是真的吗?他难道也是同性恋?
orange 发表于 2003-1-31 16:31:00 | 显示全部楼层
是的,就是因为这件事闹得沸沸扬扬,还有媒体的捕风捉影,都在猜测谁是另一半。
Yvonne 发表于 2003-1-31 18:04:00 | 显示全部楼层
虽然我对同性恋很反感,但是就算yagudin是,我也不会讨厌他。柴可夫斯基也是同性恋啊,但是他同样是一个音乐巨匠。
最爱关颖珊 发表于 2003-1-31 18:13:00 | 显示全部楼层
那Rudy的男伴是谁啊?是花样滑冰界的吗?
alexes 发表于 2003-2-1 13:41:00 | 显示全部楼层
小熊自己说他很想结婚,但找一个合适的女孩子不太容易,因为他现在的生活很不稳定,不可能有太多时间去和女孩子约会。
不管怎么说他的私生活是他自己的事情,无论他选择什么生活方式,我都会尊重他的选择的。
neverland 发表于 2003-2-2 14:06:00 | 显示全部楼层
那他的教练怎么办?前段时间不是说他和他的教练……
不过无论怎么样我们都应该注意他的冰上表演,也不一定要爱屋及乌的恋上他的私人生活吧……
草珊瑚 发表于 2003-2-2 15:07:00 | 显示全部楼层
小熊才23吧?不用太早的…………
倒是TODD我满担心的……已经31了……还是快点安定下来吧…………
alexes 发表于 2003-2-3 18:17:00 | 显示全部楼层
那他的教练怎么办?前段时间不是说他和他的教练……

这都是什么传闻啊?我快笑死了。
Yagudin在2001年世锦赛后为了让自己专心训练搬到Tarasova家住,他们情同母子,Yagudin常说Tarasova象他的另一个妈妈。以前Kulik和Tarasova刚去美国训练时也住在一个公寓里,Tarasova很喜欢照顾他的学生,给他们做饭。
Tarasova有丈夫的,他们早就结婚了,是俄罗斯的钢琴家,现在在德国的音乐学院教钢琴,去年世锦赛后,Tarasova去汉堡陪伴丈夫一个月呢。
orange 发表于 2003-2-5 17:17:00 | 显示全部楼层
我同意草珊瑚的,亚古丁才23,还早呢。TODD年纪不小了,他有女朋友了吗?!
草珊瑚 发表于 2003-2-6 17:34:00 | 显示全部楼层
完全没有听过有关Todd女友的报道…………:(
只听过关于他妈妈的……(汗)……他每次去比赛都有妈妈陪同……因为Todd是腼腆的人……而妈妈Ruth很开朗……
Todd要抓紧了……绅士应该有淑女来配啊!