[讨论] 谁有Yagudin的最新情况?他有女朋友吗?

关闭 [复制链接]
neverland 发表于 2003-2-6 19:08:00 | 显示全部楼层
为什么一定要结婚呢?把自己锁在围城里,多闷!
orange 发表于 2003-2-6 21:22:00 | 显示全部楼层
哇,你小小年纪就这么想,大了怎么办?!不过我觉得没必要为了结婚而结婚,那样把自己锁在围城里不止闷更是一种死刑:(
    草珊瑚,你是指TODD有恋母情结?!
草珊瑚 发表于 2003-2-7 18:24:00 | 显示全部楼层
没没……没这个意思…………(汗)…………
只是说说而已…………只是说妈妈多好啊…………

alexes 发表于 2003-2-7 20:30:00 | 显示全部楼层
不管怎么说,Todd的私生活还是他自己的事,他怎么选择,我都会祝福他的!
鱼类 发表于 2003-2-8 18:07:00 | 显示全部楼层
关于亚古丁是同志的说法,我九九年在中国体育报上看到过,但当时只是传闻,说是亚古丁和那个全美冠军(就是你们说得了艾滋的那个人)非常要好,而且亚古丁带着那个人送的戒指,但这都是捕风捉影不可信的事儿,时间长了就不攻自破了。
TODD还没有女朋友吗?我想谁嫁给他都是非常非常幸福的
orange 发表于 2003-2-8 20:09:00 | 显示全部楼层
咦,你怎么这么肯定?!
草珊瑚 发表于 2003-2-10 10:33:00 | 显示全部楼层
对啊!ADMIN说的对!

只要是TODD喜欢的女生,我也会喜欢!
鱼类 发表于 2003-2-10 10:41:00 | 显示全部楼层
只要是TODD喜欢的女生,我也会喜欢!

什么意思??
最爱关颖珊 发表于 2003-2-11 21:16:00 | 显示全部楼层
Yagudin和Rudy关系很好吗?这我倒没听说过,Rudy今年还参加COI的演出了呢~
鱼类 发表于 2003-2-12 07:47:00 | 显示全部楼层
Rudy好像是全美锦标赛的唯一一个黑人冠军,另外也是历史上年纪第三大的全美冠军。第二的是todd,第一的是谁我忘了,但好像夺冠时已经五十多岁了。
alexes 发表于 2003-2-12 10:02:00 | 显示全部楼层
好象是99年的传闻,那年COI表演的期间,Yagudin和Tara、Rudy等人经常一起除去玩,于是就有很多传言。
Penny 发表于 2003-2-12 10:36:00 | 显示全部楼层
听说Tara是Todd的女友,98年时还说打算5年后结婚,看来是不可能了。
感染了爱滋病的加林多是Yamaguchi的双人滑男伴。
alexes 发表于 2003-2-12 10:40:00 | 显示全部楼层
加林多是山口的双人滑男伴,加林多的姐姐是他们的教练。山口专攻女单以后,加林多才开始练习男单的。
最爱关颖珊 发表于 2003-2-12 19:41:00 | 显示全部楼层
Rudy应该是年龄第二大的全美锦标赛冠军,他是26岁的时候获得1996年全美冠军,第一大的是51岁获得1926年全美冠军的Chris Christenson,TODD获得第一次全美冠军的时候只有20岁,第二次是24岁。
NovemberRain 发表于 2003-2-14 23:29:00 | 显示全部楼层
晕,原来还有这种传闻的
不过现在好象很多没有GF的名人,都会被做类似的猜测,汗~~~
PS,楼主很喜欢意大利影星kim rossi stuart吗?