[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
柏山艾莉 发表于 2005-3-17 11:45:00 | 显示全部楼层

中午上来坛子里居然吵成这副摸样了 汗````

对与SZ我觉得退出绝对是明智的 今年也只是世锦赛 而且ZZ和PT已经为奥运会获得三个席位了 所以老赵再顶着伤病上场绝对是不可取的 我们主要的目标还是放在奥运会上 放弃今年的世锦赛 为的是以更充足的精力和体力来面对奥运会

我绝对支持SZ的选择

因为没看比赛所以对于TM等人的表现也不好说 但看她们第二遍的分和他们以往的表现力 这个分实在太高了 但还是要祝贺ZZ首次获得世锦赛奖牌 PT的分来看他们的表现应该在本赛季算是还可以的

最后还是希望SZ能继续坚持 在养好伤病的情况下准备奥运会

电气海豚 发表于 2005-3-17 11:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用水灵在2005-3-17 11:40:06的发言:

……

PS:这里的朋友似乎很厉害,能直接听懂俄语?否则怎么会对T的说话那么在意?谁知道T究竟说了什么?这还不是媒体夸张制造出来的。

8知道为什么,看到你这句话觉得不太舒服……听不懂俄语就不能看翻译么?不能看英文么?上面不还是说TM接受英文的采访么?

还有别没事把一切都推给媒体好不好,说难听点,苍蝇不盯没缝的蛋。媒体没事都追着TM去冤枉干吗?他无聊啊?

水灵 发表于 2005-3-17 11:52:00 | 显示全部楼层

难道媒体不会夸张报道嘛?

田亮事件媒体是怎么报道的,你们不是不知道,对于媒体的某些争论性报道只能做为参考来看的。

水灵 发表于 2005-3-17 11:56:00 | 显示全部楼层

是骡子是马拉出来溜!

S/Z别气馁,2006的冬奥会见分哓!

冰川 发表于 2005-3-17 12:02:00 | 显示全部楼层
我对SZ的退出可以理解和赞同。明年再见!!!冠军不会旁落,相信他们!看来本次世锦赛不但伤病多,而且场外的争议也不少!TM场外的发言是可以肯定的!对他们作出太多评价没太多意义,咱们在这里说的越多客观上是在对他们进行炒作,不值一提!比赛没有完事,但可以肯定的是:这是我最郁闷的一届世锦赛!!!
plushy007 发表于 2005-3-17 12:04:00 | 显示全部楼层
关于T/M大家已经说了好多,就不多说了,说说Tikhnov吧。虽然一直不喜欢他们的表演,但他们还是一对值得让人尊敬,让人感到亲切的选手。颁奖仪式上,张昊和他握手时,他友好地拍拍张昊的肩,看得出是真心祝贺年轻的张丹张昊,很有老大哥的风范。不知道明年的都灵还能不能看到他们的身影。这次的银牌算是对这对老将坚持的回报。
电气海豚 发表于 2005-3-17 12:09:00 | 显示全部楼层

再说点别的:

这回让我最感动的是波兰的ZS,他们的笑容好像能把人心融化似的。还有那漂亮的托举,呵呵。

还有PT的感觉也不错,呵呵。

冰川 发表于 2005-3-17 12:16:00 | 显示全部楼层

确实俄罗斯的PT经过这次比赛,我更尊敬他们和佩服他们了!他们的节目虽然不是最好,但滑完后确实让我有一种感动和震撼,特别是当T把P在看过分数高举起来时,真让人感动……

同是俄罗斯选手差距怎么就这么大那???

不能不闹 发表于 2005-3-17 12:18:00 | 显示全部楼层

每次姚宾都会对这三对选手的节目进行大量的修改——删掉很多舞美动作。。。。

P/T今年的节目本来很好看的 结果让老姚改的一塌糊涂

加菲 发表于 2005-3-17 12:24:00 | 显示全部楼层

楼上的是圈内人士? 怎么知道得这么清楚?

"舞美动作"指什么啊? P/T今年的节目原来是什么样?

以下是引用冰帆在2005-3-17 10:32:28的发言:

根本就没有比赛,何来输不起之说呢?况且Z/Z这次还赢了O/S~

还有提02年的冠军有意义吗?有人说他们那年的含金量高吗?S/Z退出比赛,高水平选手几乎没有一套clean的节目,本次比赛的水平确实有折扣,即便这样,也没有人不承认他们是冠军啊?既然是冠军,被人评论难道不行吗?那Z/Z和Pang/Tong被大家挑的毛病还更多呢~

针对大家的含金量问题,提02年的冠军很有必要。允许评价别人放在自己身上就受不了了吗?

至于是不是输的起,看看一些人的反映就在太明显不过了。

我感觉论坛有分歧很正常,评论T/M的世界冠军也很正常。不过用什么语言辱骂选手〈当然有些刚刚已经编辑过了〉就有些不正常了。这已经超出了本身的评论范围了。要评论可以指出他们的节目不好,艺术有缺陷,不过伤害人格还是请少说一点。〈当然我是针对现象,不是针对你了〉

水灵 发表于 2005-3-17 12:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-3-17 12:18:05的发言:

每次姚宾都会对这三对选手的节目进行大量的修改——删掉很多舞美动作。。。。

P/T今年的节目本来很好看的 结果让老姚改的一塌糊涂

真可惜了!我本来挺喜欢庞佟的,我觉得他们在优美性上超越了申赵了。

老姚具体是怎么回事?

冰帆 发表于 2005-3-17 12:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2005-3-17 12:38:31的发言:

针对大家的含金量问题,提02年的冠军很有必要。允许评价别人放在自己身上就受不了了吗?

至于是不是输的起,看看一些人的反映就在太明显不过了。

我感觉论坛有分歧很正常,评论T/M的世界冠军也很正常。不过用什么语言辱骂选手〈当然有些刚刚已经编辑过了〉就有些不正常了。这已经超出了本身的评论范围了。要评论可以指出他们的节目不好,艺术有缺陷,不过伤害人格还是请少说一点。〈当然我是针对现象,不是针对你了〉

02年S/Z含金量是低啊,有什么受不了的??奇怪了~这与这次T/M的含金量低有什么关系?又不是说含金量低金牌就变成铁牌了~~

除了极个别网友的过激言论,大多数朋友都是针对他们的节目来说的啊,还有针对他们一些不妥的做法啊,究竟哪些话是伤害他们人格了??

说实话,从体操网到这里,我都清楚你是俄罗斯的铁杆Fans,但是T/M的表演真的让人感觉不到俄罗斯人那种高雅的艺术气质,O/S气质方面都比他们强~~

iceice 发表于 2005-3-17 12:52:00 | 显示全部楼层

永远支持申、赵!

也为他们所感动!

水灵 发表于 2005-3-17 12:55:00 | 显示全部楼层

在这里的每个人都会有自己所喜欢的运动员,也没有规定不能喜欢国外的运动员。

可以指出他人在比赛时动作的不足,但没必要损伤到他们的人格上。

我是看到有的发贴说人家是“烂人”之类的词后这样想的。