返回列表 发新帖

让我们共同支持申雪赵宏博

这个时代我不敢说是完全属于申雪和赵宏博的,但我敢说,这个时代里,没有他们两个会缺少很多精彩 会缺少很多感动.

也因为有了他们两个,世界知道了我们也很厉害,知道了我们也行.知道了"狼来了的真理".知道了我们也是不可战胜的.

意大利都灵,我衷心的祝愿他们圆梦!

羽扇纶巾 发表于 2005-3-23 22:00:00 | 显示全部楼层
用《图兰多》是很好的选择,重新的编排是必要的,毕竟在最后一次奥运会上用一个具有纪念意义的音乐结束是很好的,他们的名字将与G/G、B/S这样名字在一起被载入双人花样滑冰的史册让人们永远记住,而有些人即便能取得一些好成绩,但能让人们津津乐道的也只是其制造新闻的本领罢了。
柯钦 发表于 2005-3-26 18:48:00 | 显示全部楼层
我觉得他们今年的比赛太多了~像四大洲那样的比赛就没有必要去了,现在年纪一天天大了,应该合理的安排训练和比赛,把最好的状态调整到奥运会!一定要大赢T/M扑灭他们嚣张的气焰!!!
水月狐 发表于 2005-4-2 13:03:00 | 显示全部楼层

我觉得最重要的是要休息好,把身体状态调养好,看今年的比赛,LP最后都出现体力不支的感觉。如果S/Z可以科学地练习、比赛,让状态恢复的话,06年一定能听到我们的国歌在都灵上空回响的~偶相信~~~~

不过,最好换一个曲子,不要再用图兰朵了………

加油啊~我最爱的申雪/赵宏博~~~~

鸭鸭 发表于 2005-4-11 19:48:00 | 显示全部楼层
我是因为申雪和赵宏博才开始喜欢花样滑冰的,明年的冬奥会是最后的机会了,希望他们不要再留下遗憾,要留下让世界感动的谢幕。顺便说一下我觉得T/M很无耻,什么花招都用,那么虚伪的人怎么可以成为冠军呢?明年张丹和张昊一定要一血前耻!!!!
jessica7432 发表于 2005-4-17 18:35:00 | 显示全部楼层

永远支持S/Z,但俄罗斯的敌人从来麻癖不得!要战胜他们,我认为,S/Z必须编排更具震撼的音乐,选用更唯美的服装,用最饱满的精神去诠释音乐的魅力。但最主要的还是在没有伤病的基础上提高动作难度,老实说,现在他们的技术并不算全面了,尤其是旋转和托举,很有待提高。

loooop 发表于 2005-4-20 22:40:00 | 显示全部楼层
今天在SINA看到一则他俩的新闻,没什么新的内容就不转过来了,不过里头说到老赵的伤还有两三周就好了
xianqi3155 发表于 2005-4-21 00:02:00 | 显示全部楼层
希望申赵好好休息,用最好的状态去参加都灵冬奥会,获得冠军!!!

他们一直很坚强的.

他们从来没有让我们失望过。

这次也同样如此。

世界冠军不算什么。

因为一个奥运会冠军,100个世界冠军也抵不上,

所以------

2006年的奥运会更重要!