[讨论] ZHENYA和谁最要好啊?

mmyy 发表于 2005-3-19 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看ZHENYA的图片,看到他和好多人都有亲密的合影,有很多我好惊讶呀!

他和ABT是很好的朋友是众所周知的,和小卡娅也挺好,和N/K和D/S的关系很不错,还参加了科斯托马诺夫的婚礼!和B/S也亲密无间的样子!还有拥贝尔宾这个大美眉,流口水!和关的关系也很好!

这还不算什么,他有和霍尔金娜合影,我看到时都傻了!好像他在体育圈内的人缘很好,只是和亚古丁的关系,这就不说了!

loooop 发表于 2005-3-27 20:39:00 | 显示全部楼层
天妒红颜啦,MM们节哀顺便
xing0827 发表于 2005-3-27 21:32:00 | 显示全部楼层

从P的穿衣风格到他的女友,觉得他的审美观有点问题

表打我哦

加菲 发表于 2005-3-20 09:43:00 | 显示全部楼层

都要好, 没有最要好:P, 都是一个体育圈子里的交往的机会自然多, 我还看见过霍尔金娜, 卡巴耶娃, 尼莫夫还有其他两个没认出来的俄罗斯运动员的合影呢:)

以前看到B/S和S/Z还有美国的两个选手一起在做一个什么产品的广告, 估计这个广告只有国外放过~

jessica7432 发表于 2005-3-20 15:56:00 | 显示全部楼层
想问个外行问题,普和亚古丁关系冷淡只是因为曾经的竞争激烈吗?还有别的原因吗?另外,好象俄罗斯几对双人滑运动员间的关系也很不和谐。有人知道这是什么原因吗?
最爱关颖珊 发表于 2005-3-20 16:47:00 | 显示全部楼层
      Plushenko和关颖珊关系很好?好像只是面上的交情而已吧……和关颖珊关系好的男选手不多,数来数去也就是Goebel和Boitano两个而已。
加菲 发表于 2005-3-20 17:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用jessica7432在2005-3-20 15:56:39的发言: 想问个外行问题,普和亚古丁关系冷淡只是因为曾经的竞争激烈吗?还有别的原因吗?另外,好象俄罗斯几对双人滑运动员间的关系也很不和谐。有人知道这是什么原因吗?

普和亚古丁的关系, 就算花滑内行也不一定清楚其中一切,大致就是曾经的同门师兄弟因为师傅偏心闹翻了。

双人滑运动员间的关系俺更不清楚,除了p/t和t/m知道他们相互看不惯,t/m那种人,也算“极品”了~

说到关系,我最奇怪的是以前的Kulik怎么会和他的教练塔兰索娃闹僵?(据说他拿了奥运会冠军后只给老太太100美元)

独角兽8858 发表于 2005-3-20 17:23:00 | 显示全部楼层
只给100美元的是GRISHUK吧
Icarus 发表于 2005-3-20 17:39:00 | 显示全部楼层

翻到的一个关于那个问题的老文章~~~其实觉得里面的话相当矛盾,不过里面的确说的是Grishuk,为什么老太太和Ilia闹翻~~~老太太还是缄口不提~~只能是个迷了~~~不过觉得蹊跷~~既然Ilia在冬奥会后还说了老太太是他的第二母亲~~为什么马上他们就分手了呢?

著名花样滑教练塔拉索娃答记者问

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 1999年3月26日 11:15 中国体育报

几天前从美国传来消息说,俄罗斯著名花样滑教练塔

季扬娜.塔拉索娃就要迁往德国,此消息让许多人感到意外

。她的行踪可说是世人注目,因为无论她走到哪儿,都会培

养出世锦赛和奥运会冠军,最近的成就是她的选手库利克

和格里修克与普拉托夫同时登上长野冬奥会男单和双人滑

的最高领奖台。她的离去不仅会使接受她训练的美国学生

无所适从,更会使手下的几位一流选手的生活发生巨大变

化。日前《苏联体育报》记者走访了她,且听她如何细说

缘由。

记者:听说您要从美国迁往德国,这是为什么?

塔拉索娃:我选择德国不是偶然的,因为我丈夫克拉

伊涅夫在那里工作,他是个钢琴家,住在汉诺威。工作总使

我们天各一方,这种情况不能再忍受了。我已经选定了柏

林,从这儿乘火车到汉诺威只需两小时。对我来说,恢复家

庭生活比什么都重要。

记:您当时重返冰坛完全是为了库利克,但是他现在

离开了您,又回到职业比赛,您却当上了亚古金的教练,这

是为什么?塔:是为了我自己。

记:可要从头儿干起是需要勇气的。

塔:是这样。我从开始训练亚古金的那天起就恢复了

勇气。我喜欢和会唱歌的人在一起,亚古金的嗓子不错,会

唱不少流行歌曲,于是他就有了好心情。他为人随和,我很

高兴去"开发"他。

记:能比较一下库利克和亚古金吗?

塔:为什么要比较?他们各不相同,他们的共同点只有

一个———才华,这是最重要的。

记:您和谁在一起更轻松?

塔:亚古金,他更容易接触,这要归功于他母亲的教育

记:是您请亚古金来,还是他找上门的?

塔:是他。他打电话时我正在德国休假。这个请求我

考虑了一段时间,因为接过一个世锦赛亚军非同一般,我得

不辜负这样的合作。

记:您执教库利克时他已是世界亚军,但后来他在欧

锦赛和世锦赛上相继失败,如果亚古金再输了,您就不怕别

人怀疑您的训练水平吗?

塔:教练的能力是靠选手的成绩来体现的,尽管库利

克在1997年状态不佳,但他却积累了必要的经验。

记:嫉妒您的人多吗?

塔:领导不太喜欢我,我并不在意。我的学生总是发

生这种情况,只要他们一出错,马上就有人批评,可这却帮

了我的忙,我们用精雕细刻换取了胜利。

记:听说在夺得冬奥会冠军这一年,格利修克没付您

工资?

塔:我不想碰这个话题,她开出的支票我还保留着,那

上面的数字太可笑了。我想找机会还给她,兴许她能把这

点钱派上用场。

记:请原谅我下面的问题,有人说在冬奥会结束后库

利克抛弃了您,而且很不光彩?

塔:这对我是个封闭的话题。

记:记得库利克在冬奥会后的新闻发布会上说过,您

是他的第二母亲,没有您他就不能生存。但是他辞退您的

方式却令人不解,对于把自己培养成冬奥会冠军的教练,即

使分手,也应该是另一种方式。

塔:不论在花样滑还是在其它领域,学生们在离开老

师前往往都不说感谢的话,这几乎成了传统。但我始终尊

敬我的导师柴可夫斯卡娅,是她使我有了今天。现在有些

人很实际,用得着时是一种态度,不需要时就变了样。我不

但不会去批评谁,还会尊重他的选择。人本该是善良的。

加菲 发表于 2005-3-21 10:08:00 | 显示全部楼层

汗~ 搞错了, 不过肯定是媒体误导的我, 因为我看到100美元的故事的时候Grishuk这个名字我还不知道是谁呢, 那时候只关心男单, 要不是看到写的是Kulik我印象不会这么深的.

总觉得这些人变, 和去了美国有点关系, 美国那地方, 有些人去了是会.......本性大变的, 也不知道为什么, Grishuk以前能在Platov伤重, 别人都认为他要完了的时候一直和他站在一起, 去了美国后, 竟然一意要当好莱坞明星, 从此和Platov形同陌路, 实在想不通她怎么想的~

我一个老师的儿子, 去了美国后, 结婚竟然都没有跟父母通过消息, 婚礼也没有请父母参加, 老妈生病了, 就汇了一笔款过来了事, 一次都没回家来看过~ [em30]

alexapple 发表于 2005-3-22 13:52:00 | 显示全部楼层

人就活短短几十年,要对身边的人好,更别说是自己的亲人和恩师!!!

爱出者爱返,福往者福来。。。。。。。

加菲 发表于 2005-3-22 13:58:00 | 显示全部楼层
上面的图我看不见~[em32]
wonbinblue 发表于 2005-3-25 12:13:00 | 显示全部楼层

KULIK真是个倔强的小伙子

和他帅气可爱的外形真是不打边啊

我一直喜欢KULIK这么多年啊

电气海豚 发表于 2005-3-25 12:25:00 | 显示全部楼层

两个叉叉……

我最想看的就是普现在女朋友的照片

加菲 发表于 2005-3-25 13:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用wonbinblue在2005-3-25 12:13:34的发言:

KULIK真是个倔强的小伙子

和他帅气可爱的外形真是不打边啊

我一直喜欢KULIK这么多年啊

一直觉得他的帅和可爱不搭边, 我倒觉得他看着就有点倔强