[讨论] ZHENYA和谁最要好啊?

mingch164 发表于 2005-3-26 03:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-25 12:25:55的发言:

两个叉叉……

我最想看的就是普现在女朋友的照片

还是别看了,(忍不住了,得八一下)说难听点儿,就是一“苏联.......”。比普显大不说(不知是否镜头原因,不光是相机还有摄影机镜头)还显得比普壮。费了半天劲儿从街上找乐这么一位,可真是…#%@*…%。要是普的眼光象这样呈几何式下降,真不知下一位MM(如果有的话)得啥模样。不过由此可见,内在美还是很重要滴。可是在俄罗斯找个'内外'兼修的MM,尤其以普的条件应该不是难事吧。

可能说的有点过了,发泄一下。不过这MM外形条件确实差了点儿,可是普喜欢也没办法,呵呵。

http://photo.163.com/openpic.php?user=mingch164&pid=142080554&_dir=%2F4329033
电气海豚 发表于 2005-3-26 10:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用mingch164在2005-3-26 3:11:51的发言:

还是别看了,(忍不住了,得八一下)说难听点儿,就是一“苏联.......”。比普显大不说(不知是否镜头原因,不光是相机还有摄影机镜头)还显得比普壮。费了半天劲儿从街上找乐这么一位,可真是…#%@*…%。要是普的眼光象这样呈几何式下降,真不知下一位MM(如果有的话)得啥模样。不过由此可见,内在美还是很重要滴。可是在俄罗斯找个'内外'兼修的MM,尤其以普的条件应该不是难事吧。

可能说的有点过了,发泄一下。不过这MM外形条件确实差了点儿,可是普喜欢也没办法,呵呵。

http://photo.163.com/openpic.php?user=mingch164&pid=142080554&_dir=%2F4329033

看到了……

按照这个下降趋势,普下一个对象估计该是我了呵呵

楼主| mmyy 发表于 2005-3-26 12:48:00 | 显示全部楼层
是太丑了点,我真是好长时间想不通,我的半个祖国俄罗斯的大美女到处都是,而且很多很有味道的,可普偏偏喜欢她,你说他是不是大脑出问题,要说内在,也就是一个普的狂热冰迷,这世上他的冰迷俯拾即是,漂亮的大有人在啊,不懂,真是不懂! 上一个我都觉得 有点丑,这回是夸张!
mingch164 发表于 2005-3-28 01:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用xing0827在2005-3-27 21:32:23的发言:

从P的穿衣风格到他的女友,觉得他的审美观有点问题

表打我哦

没办法,苦孩子出身,很能将就嘛。只要别在场上也让大家吐血就成了。 呵呵,开个玩笑。

电气海豚 发表于 2005-3-28 11:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用xing0827在2005-3-27 21:32:23的发言:

从P的穿衣风格到他的女友,觉得他的审美观有点问题

表打我哦

嗯……确实有点土……

8过,土其实是一种很温润淳朴的气质……

加菲 发表于 2005-3-28 15:23:00 | 显示全部楼层
有证据证明这个就是他GF吗? 我看别的地方有说这女孩其实只是个冰迷和他合照, 然后以讹传讹.............
 楼主| mmyy 发表于 2005-3-28 18:24:00 | 显示全部楼层

从P的穿衣风格到他的女友,觉得他的审美观有点问题,没办法,苦孩子出身,很能将就嘛。只要别在场上也让大家吐血就成了。

嗯……确实有点土……

8过,土其实是一种很温润淳朴的气质……

说普土,真是汗死!把天下的玩笑开尽了,也不要开到普身上啊!

I like fashion and I like clothes a lot. Some of my favorite designers are Prada and Versace. I also like Abercrombie and Fitch.
那个女的是不怎么样,想想达莎和萨芬可能会理解一点!达莎不也不漂亮吗?能说是萨芬将就啊?何况,真的可能那个女的根本就不是,这种头号白马王子只要有女的和他在一起,媒体都会猜测是女友,像卡巴耶娃说过一句很经典的话,不要只要是男士站我身边,我就像要嫁他似的!

mingch164 发表于 2005-3-28 19:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-3-28 15:23:21的发言: 有证据证明这个就是他GF吗? 我看别的地方有说这女孩其实只是个冰迷和他合照, 然后以讹传讹.............

应该就是她,不光是照片,我已经N次在下载的普的记录片里的各种场合看到她了,和普的家人一起,一起去教练家等等。如果只是照片我也不会8那么多,她真的是有点儿......照片也是我从视频上抓的。

当然,他找什么样的MM只是他自己的事,俩人对上眼就成了,大家也就是八卦一下找点儿话题聊聊,不必太认真。

rei 发表于 2005-3-28 19:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用mingch164在2005-3-28 19:11:16的发言:

应该就是,不光是照片,我已经N次在下载的普的记录片里看到她了,和普的家人一起,一起去教练家等等。如果只是照片我也不会8那么多,她真的是有点儿......照片也是我从视频上抓的。

当然,他找什么样的MM只是他自己的事,大家也就是八卦一下找点儿话题聊聊嘛.

看到关键字了……“普的记录片”- -+++

大人好厉害,怎么翻到这种东西的呢,还“N次”……一看到上面的发言直觉就是佩服外加想直接扑上去把记录片拉出来看看是长什么样的东西^^

mingch164 发表于 2005-3-28 19:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用rei在2005-3-28 19:26:57的发言:

看到关键字了……“普的记录片”- -+++

大人好厉害,怎么翻到这种东西的呢,还“N次”……一看到上面的发言直觉就是佩服外加想直接扑上去把记录片拉出来看看是长什么样的东西^^

呵呵,不厉害,不厉害,是从RINKSIDE上下的,应该好多人都下了。我猜可能就是被做成DVD的那个片子或是其中一部分吧。就是都是俄语听不懂。

alexes 发表于 2005-3-28 19:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-3-21 10:08:38的发言:

总觉得这些人变, 和去了美国有点关系, 美国那地方, 有些人去了是会.......本性大变的, 也不知道为什么, Grishuk以前能在Platov伤重, 别人都认为他要完了的时候一直和他站在一起, 去了美国后, 竟然一意要当好莱坞明星, 从此和Platov形同陌路, 实在想不通她怎么想的~

这个事情不确切吧,G/P94年奥运会以后就跟教练Linchuk去了美国,Platov在94年年底和96年膝盖做了2次手术,那时候确实Linchuk希望G/P退役或者Grishuk换搭档。至于G/P最后分开,不仅仅是Grishuk的好莱坞明星梦,还有其他原因,很多东西我们并不了解,更多的是年龄生活时间的错误。

我觉得人是否迷失自我,丢失亲情友情和去美国没有必然联系。比如很多人在国内也会有这样的变化。

电气海豚 发表于 2005-3-29 11:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用mingch164在2005-3-28 19:40:13的发言:

呵呵,不厉害,不厉害,是从RINKSIDE上下的,应该好多人都下了。我猜可能就是被做成DVD的那个片子或是其中一部分吧。就是都是俄语听不懂。

那记录片的名字是什么呀?我去搜搜看。

mingch164 发表于 2005-3-29 20:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-29 11:15:46的发言:

那记录片的名字是什么呀?我去搜搜看。

应该是:Endless Duel - Plushenko Documentary (Rus TV) 74.2M

还有一种是分成三段的,每段大概40M多,名字是什么我就不记得了.

你可以从我哪下74.2M的,在OTHER文件夹里。我的名字和咱们坛子一样。我一般晚上都在,有时夜里不关机。

电气海豚 发表于 2005-3-30 17:20:00 | 显示全部楼层
嗯~~~我去找找看~~~谢拉

sock 发表于 2005-3-30 18:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用mingch164在2005-3-29 20:38:17的发言:

应该是:Endless Duel - Plushenko Documentary (Rus TV) 74.2M

还有一种是分成三段的,每段大概40M多,名字是什么我就不记得了.

你可以从我哪下74.2M的,在OTHER文件夹里。我的名字和咱们坛子一样。我一般晚上都在,有时夜里不关机。

是ftp吗??地址是什么~~???我也好想要啊~~~~