[资讯] ZHENYA已经回到彼得堡接受治疗,情况很严重!

mmyy 发表于 2005-3-20 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

(转译俄国论坛上的帖子) zhenya周四回到了圣彼得堡接受治疗 Ari说zhenya已经拒绝参加在日本的表演(我想可能是Prince Ice shows) 他们不知道COI会怎么处理 他们正在交涉 zhenya将会参加表演但是不会做任何跳跃 但这看起来并不是非常好因为他的伤要比想象中的更严重!

By BEVERLEY SMITH

Thursday, March 17, 2005 Updated at 7:41 AM EST

Globe and Mail Update)文章太长了 我只翻译重点 见谅 根据医学报告 zhenya是患了内收肌肌肉发炎综合症,也就是说他腹股沟有伤,好像是在左边腹部下一点 他的经纪人Ari Zakarian说,zhenya参加了周四早上的训练但是和教练协商以后决定退出 zhenya在一星期前的资格赛中没有跳四周 但是虽然mishen没有要求他作但他仍然决定在短节目中跳一个四周 他腹股沟的伤是在欧锦赛之后才越发严重的。欧锦赛之后他休息了两个半星期,长了四到五公斤 只在世锦赛赛前训练了一星期 在资格赛中完成他的自由滑后他说之所以会坚持参加全程的比赛只是因为这是在他的家乡。 “我想尽全力完成这件不可能的事情”他说:“一星期之前在圣彼得堡我甚至连triple Axel和triple Lutz都无法完成.我不想为自己辩护,我滑得很差劲”,在圣彼得堡的时候他通过在注射药物来坚持训练,但是世锦赛前五天他的腹股沟又开始疼痛,他在训练和资格赛之前都服用了解痛药。 为了短节目之前的训练他服用了两片止痛药 因为一片对他根本没有用。短节目之前他注射了一针止痛剂,这使他减轻了痛苦,但他还是在跳四周的时候摔倒了。 “他是那种会面对伤病并克服它的人”他的经纪人说:“但是这种腹股沟的伤会让你整个赛季都无法比赛,这就是Elvis (Stojko)(不知道是什么,好像是说他的伤),它只会越来越严重,就像Alexei Urmanov( the 1994 Olympic champion). 因此我们现在非常担心。他周四早上离开莫斯科回到圣彼得堡,在一家新开的运动员复健中心接受治疗。 而且,他下星期一还要参加一个在圣彼得堡举行的表演,”很多人都会来看他的演出,我们不想让他们失望,但人们可能不会在演出中看到他。“他的经纪人说。”他现在可以滑冰,我们只是担心他是否会做一些更难的动作。他在短节目中跳了四周,这使他腹股沟的伤更严重了,如果他在比赛中只是作一个triple Axel的连跳,他就可以完成所有的比赛。“ 他的经纪人说他们现在非常担心他是否能参加在美国从3月26号开始的一系列冰上锦标赛,而像这样的锦标赛提供选手们训练的经费。 ”他现在非常的沮丧,很不开心“他的经纪人说。

什么都别做了吧,求你们这些经纪人,放过ZHENYA!

cattywoo 发表于 2005-3-21 12:59:00 | 显示全部楼层

心情很不好啊。。?可想而知。。。

可怜的小普啊~~

爱PLUSHENKO 发表于 2005-3-20 15:33:00 | 显示全部楼层

我的天哪~~~~~~~~~~~~~心都凉了…………

已经如此严重了阿……不要再参加表演了吧……好好养伤要紧啊……

大家一起来祈祷吧……

鱼类 发表于 2005-3-20 15:35:00 | 显示全部楼层
他经济人太夸张了,不参加演出就没有训练经费了?
KIN 发表于 2005-3-20 16:58:00 | 显示全部楼层

太太太惨了啊~~~~~~我觉得他能不能在冬奥会前养好伤是问题呀~~~~~~

担心~~~~~

KIN 发表于 2005-3-20 17:12:00 | 显示全部楼层
mmyy狂羡慕你呀~~~~~~你要是真的能见到小普~~~~~帮我带我的礼物去吧~~~~ 帮帮忙啊~~~~~~
 楼主| mmyy 发表于 2005-3-20 17:30:00 | 显示全部楼层

大家记不记得去年在布拉格的时候,由于没表演,被观众嘘下台的事?我到现在都狂恨那里的观众!现在普很可能,不,是一定不要到彼得堡表演了!可是家乡的观众会原谅他吗?要不然又是主办方为了赚黑钱,还是以普为卖点,在那里骗观众,害得普当替罪羊啊!不要这个样子啊!

电气海豚 发表于 2005-3-20 17:35:00 | 显示全部楼层

太过分了,都伤成这样了还怎么让人家表演啊~?!

干脆上去光滑不跳好了!

楼主| mmyy 发表于 2005-3-20 17:45:00 | 显示全部楼层

干脆上去光滑不跳好了!

连这样也不要!我前天在自由滑比赛完后,怪普不上场,结果差点没被口水淹死!那是我一时冲动,想俄罗斯男单有更多的名额,那是为了奥运会!可现在,一切都过去了,这个赛季结束了,可还要让普去表演,就太不该了吧!这些人完全把他当了摇钱树!没人性!太没人性了!
电气海豚 发表于 2005-3-20 17:50:00 | 显示全部楼层
就是就是!干脆让几个人抬他绕场一周好了!
xing0827 发表于 2005-3-20 18:15:00 | 显示全部楼层

这个建议好,他就挥挥手,送几个飞吻就行了!

wendy 发表于 2005-3-20 18:39:00 | 显示全部楼层
我想知道小普的人大部分会理解他的,这次世锦赛他因伤退出也是有目共睹的,他还是别跳了,上场滑一会,然后和广大fans照照相,握握手,拥抱一下,卡卡,没准去看表演的人也会很喜欢呢.留着青山在,不怕没柴烧啊,一定要倒在冰场这些人才能放过他么?
加菲 发表于 2005-3-21 09:44:00 | 显示全部楼层

真想T飞那个经纪人~

以前看到过报道, 俄罗斯冰协是世界上最有钱的几个冰协之一, 不去锦标赛就连训练经费都没有? 骗鬼啊~

dy 发表于 2005-3-21 14:43:00 | 显示全部楼层

这么严重啊!!!可怕!!上帝保佑,还是先养伤吧,下一年就是奥运了,什么表演不表演的,一边去!!

风铃 发表于 2005-3-21 14:55:00 | 显示全部楼层
俄罗斯冰协给我感觉一向很那个的,当年拖欠运动员和教练员的钱,象大卡娅、老太太都被他们黑过。我觉得明年是冬奥年,普又一向在俄罗斯训练,俄罗斯冰协至少也要出部分费用的,如果是在国外训练,那花费就大很多了。