[恶文一篇] 新浪一网友被TM征服

eric2000 发表于 2005-3-24 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

新浪网友:勇敢的托特米安尼娜征服申赵支持者

-------------------------------------------------------------------------------- http://sports.sina.com.cn 2005年03月18日00:55 新浪体育沙龙网友   我也看了直播,等到夜里3点半,困死了,就是为了看申雪和赵宏博,没想到热身时还上去了,到了比赛前最后一分种推出了。我相信他们是因为伤病,但是这样做总让我决得缺乏点敬业精神,如果就因为知道拿冠军没戏就不上了,那么也许参加比赛得只有一对选手了。在奥运会上我们看到多少运动员哪怕是最后一名被拉得很远也会坚持到底。那才是体育精神。

说实话因伤退出未尝不可,但是我觉得与其最后一秒不上了还不如干脆就不来。现在这样好象是怕了,因为短节目第3,又是俄罗斯主场决得即使发挥水平也未必就能夺冠,还给评委留下水平下降的印象,对明年冬奥会不利,因此就退出了,这样是理智的选择,但是我觉得太功利了。不知道去年有谁看过得冠军的这对俄罗斯组合中女运动员摔伤的那场比赛?在做拖举时托特米娜被重重的摔到冰上,她一直没有醒来,一动不动的在冰面上,马列宁什么都不能做,只能等医护人员用仪器把她抬走,当时全体观众都惊呆了,以为她至少是残废了,又一个桑兰的悲剧。

可是几个月的昨天,他们又上场了,虽然不完美,从托特米娜紧张的神情中看到她没有完全摆脱那次的阴影,可是我觉得她已经战胜了自己,赛后她哭了,我能理解她的眼泪,一个曾经差点让她终身残废甚至付出生命的冰场,如果是我,我可能再也不想上去了,可是她很勇敢,克服了心理障碍,征服了我这个申雪,赵宏博的支持者。

我依然支持申雪他们,可是我不欣赏他们昨天的举动,如果伤很重,就干脆不要去,既然去了,就应该把一切困难都想好了,伤痛,俄罗斯的主场,裁判的同情分,短节目的不利排名。可是即使拿不到冠军又怎么样呢?我们想看的只是你们的表演过程,结果怎样我知道并不只取决于你们。 原文地址:http://sports.sina.com.cn/r/2005-03-18/00551455624.shtml

这文章让人觉得矫情。
violayan 发表于 2005-3-24 14:16:00 | 显示全部楼层

"FT" is all I can say.

按她的逻辑赵大哥这次应该死在俄罗斯的冰面上才叫完美,才叫煽情

鱼类 发表于 2005-3-24 14:18:00 | 显示全部楼层

对这个人我是要强烈的鄙视!!!!

看看她以前在双人自由滑专题里的狂言吧:

>>>为什么要退出啊??就是摔也得给他滑完了,不战而退也太丢人了。03年申雪不也伤得很重,照样打封闭上场,以完美演出夺冠。接下来又没什么重大比赛,有的是时间给你恢复,为什么要退出呢??我知道赵的伤不轻,但这样的退出让我心里太不是滋味了.。

>>>是啊,我是说的很轻巧,难道03年申雪上场的时候没有做好摔的准备吗?大概是觉得短节目已经落后很多了,反正追不回来了干脆退出算了,而且张张已经拿了一块牌完成任务了,他们是这样想的吧??我没有别的意思,只是熬夜到现在等到现在等他们放手一搏居然等到这样一个结果,心中实在有些难过

>>>我的话是有一点激愤,大家熬夜到这份上都是忠实的冰迷,我只是表达一下自己的想法而已。也许他们的退出是明智的,也许因为他们这次的退出能换回明年奥运会的金牌,但此时此刻,我的心情是无法形容的,赵的问题不仅仅是伤病,如果只是因为伤病,他做怎样的决定我都无条件支持。可是从短节目就可以看出,脚伤给赵宏博身体造成的影响远没有心理来得大,明显缺乏自信,做动作都哆哆嗦嗦的。这样的赵宏博让我担心,他可以负担奥运夺金的压力吗?关键时刻他能抗得住吗?

[em18][em18]

情迷雪博 发表于 2005-3-24 16:36:00 | 显示全部楼层

这家伙真过份,我也强烈鄙视她

[em18][em18][em18][em18][em18]
电气海豚 发表于 2005-3-24 17:18:00 | 显示全部楼层
这个人就是找骂的~~~~~~
pinkpower 发表于 2005-3-24 18:55:00 | 显示全部楼层

世界上怎么会有这么恶心的人!!!

sz加油!!!

他实在不懂得什么才是重要的.而且他估计不了解花样滑冰。不知道奥运会前一年的世界冠军在奥运会上会摔交的.

此间的少年 发表于 2005-3-24 20:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用在2005-3-24 20:10:43的发言:

他实在不懂得什么才是重要的.而且他估计不了解花样滑冰。不知道奥运会前一年的世界冠军在奥运会上会摔交的.

你后半句话实在是画蛇添足。

yueguang 发表于 2005-3-24 22:15:00 | 显示全部楼层

很明显这个人的思想实在中国这样的体育体制下培养起来的~~~

从来不懂得为运动员想想~~

只是一味地追求什么精神,什么境界~~~

Angel 发表于 2005-3-25 00:13:00 | 显示全部楼层

大概他不知道甚麼是傷痛吧

艾丝米拉达 发表于 2005-3-25 10:08:00 | 显示全部楼层
亏她还自称是冰迷~~充其量也就是个最浅层次的。。只看表面的。。。
龙头酷哥 发表于 2005-3-25 12:14:00 | 显示全部楼层
我想他(她)肯定比较偏爱T/M,也不是很了解花样滑冰!T/M的托举技术那么差……哎……
风铃 发表于 2005-3-25 16:12:00 | 显示全部楼层
其实对于双人滑项目来说,在奥运前一年拿到世锦赛冠军在冬奥夺冠机率是比较大滴,只有这几届男单有奥运前一年世锦封王奥运失利的趋势,但这都不是不能被打破的。
Yvonne 发表于 2005-3-26 00:15:00 | 显示全部楼层
原谅这个人吧,估计他也就是个初级冰迷,很多事情他都不知道不了解,一切都被表象蒙蔽了。
loooop 发表于 2005-3-26 03:20:00 | 显示全部楼层
只能说这个淫太不CJ了,倒还蛮理直气壮的