[我看花滑] [自杀发泄贴]一个疯掉冰迷的坦白

关闭 [复制链接]
Icarus 发表于 2005-4-4 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我就是等着拍砖来的~~汗~~最近由于受到了严重的愚弄而导致我损失了十个G的宝贵视频~发现自己实在是个太容易相信别人,太容易被骗了.心情极度的郁闷~介于以前我只在论坛上面说了些不痛不痒的废话~`所以今天准备说些更加无聊但带指示性的废话.其实大家心里肯定有很多没说出来怕在论坛上无意伤到其他冰迷的话~干脆大家都坦白吧,这样也知道以后对什么人什么可以说什么不可以说了.汗~~我现在已经不怕死了,大家尽情拍我的砖发泄吧.

第一条:我嫉妒所有小熊迷和小普迷,真的虽然自己也喜欢他们但每次看到MM发他们的花痴我就极端的嫉妒.

第二条:我跟很多人说双人我喜欢G&G,但其实我对他们一点感觉也没有,看了N个节目还是没感觉.我关注他们的八卦多一些.还有我极度的讨厌G&G的fans拿Sergei跟Ilia做比较.

第三条:我觉得单从长相上看小普一点都不帅,而且我也没发现他有什么高雅气质.

第四条:我爱AP胜过GP尽管人人都说GP不可超越,但我觉得他们超过了.

第五条:Weir的技术比Jeff好多了,不是好的一星半点

第六条:尽管这样我还是喜欢Jeff胜过Weir

第七条:我对长的丑的人有歧视~~汗

第八条:原本我认为我喜欢BA但现在发现其实我喜欢的是两对DS

第九条:小卡娅就是减了肥照样还是胖~~汗

第十条:我不喜欢O/S也不觉得他们的艺术表现力有多强

第十一条:我对美国的和日本的男选手都有偏见

第十二条:我不喜欢关

第十三条:Stojko是我最讨厌的男选手

第十四条:我非常的不爽论坛里时不时会出现一帮同人女

第十五条:老太太对选手的作用被高估了,她也是我见过的脾气最反复无常的教练

第十六条:Kulik是我最爱的男选手,他也是我见过的说话最不可相信的人

第十七条:我觉得冰舞是四项里面最好看的

第十八条:我希望SOI以后停办

第十九条:我希望06年奥运会所有项目都爆冷门

第二十条:我希望拍砖不要太狠,版主不要删贴

[em45]说完了~~~~~觉得舒服些了
鱼类 发表于 2005-4-4 19:30:00 | 显示全部楼层

你的视频怎么丢的啊,硬盘坏了?

eric2000 发表于 2005-4-4 19:37:00 | 显示全部楼层

10个G算啥啊,当初我的硬盘挂掉的时候,整整15G的视频都完完了,不要太难过,面包和牛奶还会有的。 一切从零开始,现如今俺又有25个G的东东了,并且不断添加中。。。 最后希望大家及时刻盘备份,作好防范措施。 PS:我对GG也没感觉。

81996162 发表于 2005-4-4 19:39:00 | 显示全部楼层

我很欣赏你的坦诚和直率,也很理解你此时的心情.尽管你说的一些话可能会引起不同意见,但起码比那些对他人进行人身攻击的帖子强

嘟嘟 发表于 2005-4-4 19:50:00 | 显示全部楼层
这些视频是不是都是我们论坛提供的?如果是的话,我想大家一定会帮助你把“十个G的宝贵视频”找回来的。
loooop 发表于 2005-4-4 20:09:00 | 显示全部楼层

恩,看来我也得赶紧把视频备份了,也是10G的心血啊

想来楼主最喜欢库利克了,可是我这里他的视频不多,也都是你以前提供的.要的话加我QQ,我传给你,我原来不相信QQ,后来发现宽带传东西确实很快.

再说一句:楼主真有勇气,赞!!!

gtxys 发表于 2005-4-4 20:31:00 | 显示全部楼层
Icarus 我爱死你的坦白了!!!嘛嘛嘛,我要Kiss你一个!!![em28]
 楼主| Icarus 发表于 2005-4-4 21:06:00 | 显示全部楼层
汗~~如果是硬盘坏了丢了,那我还觉得心理能接受一些啊~问题是我是太愚蠢了在愚人节受了某个规模极大的网站通告的骗才自己狠下心来硬删了10G的视频啊~哭~~当时都不晓得自己是怎么下得了手的.现在哭都哭完了.谢谢大家给我的安慰了.说什么以后都要把视频刻碟了~~不然损失太大了.
loooop 发表于 2005-4-4 21:08:00 | 显示全部楼层
是哪个网站啊?这愚人节怎么越来越可怕了?
 楼主| Icarus 发表于 2005-4-4 21:16:00 | 显示全部楼层
veryCD搞出来的鬼~~我现在恨死他们了,当时我有一批非常想看但只有在电驴上才下的到的东西,结果它说它马上就要关闭了,我只有没日没夜赶紧下~但我的电脑只有30个G,而且都装满了视频,还找不到移动磁盘,在一时情急的情况下,我只有被迫把那些不常看的视频给删了,没想到才删完就发现这是个愚人节的玩笑,当时我几乎就要被气疯了啊~~
loooop 发表于 2005-4-4 21:21:00 | 显示全部楼层
veryCD啊,我很多音乐和<鲁冰花>的电影都是从那下的啊,不过同情楼主,狠狠鄙视一下这个驴站![em18]
柏山艾莉 发表于 2005-4-4 23:27:00 | 显示全部楼层

楼主千万别动气 对身体不好呀

10个G很快就会回来的 放心吧 楼主真的太坦率了呀 呵呵 值得赞一下

PS:N多人喜欢G/G 但我看了至今没感觉 原来以为自己欣赏水平出问题 原来也有跟我想法相同的人 呵呵 给了点安慰 应该不是欣赏水平出问题吧

alexapple 发表于 2005-4-4 23:38:00 | 显示全部楼层

对不起,什么是“同人女”?那天看鱼类的一个帖子,“请同人女自觉离开论坛”——一直在纳闷ing~~!

不好意思。实在是不懂。

loooop 发表于 2005-4-4 23:55:00 | 显示全部楼层

建议使用www.google.com这种具有搜索功能的引擎

唐卡洛 发表于 2005-4-5 00:01:00 | 显示全部楼层

1 我只喜欢GG94年的节目,其他的看了没什么感觉

2 我觉得S/Z和 B/S是一个档次上的

3 我没发现我喜欢任何男单选手,只是个别节目吸引我

4 关退役后我不知道我对女单的关注程度会有多少的下降,对职业比赛的关注程度会有多大的提升

5 LANMBEIL今年的LP编排真的很烂

6 今年的世界锦标赛真的让我很郁闷 甚至会导致晚上起夜次数增多

7 冰舞正在遭受20年来的最低萧条期 期待真正梦幻选手的出现(但冰舞是我相对最不喜欢的项目)

8 鼓励大家都去滑冰 但别忘买保险

9 现在看着老太太和教练签名的包还会很激动,打算北京站多签几个,免得舍不得带上街

10 我在论坛里感觉有点寂寞