[我看花滑] [自杀发泄贴]一个疯掉冰迷的坦白

关闭 [复制链接]
harang 发表于 2005-4-5 01:22:00 | 显示全部楼层

你很可爱

但是你不喜欢关, 我就要给你一砖

你说小卡雅胖, 我很同意,

朕念你失爱之痛,今天就不追究了,之前那砖就免了

希望你快点开心起来

鱼类 发表于 2005-4-5 09:03:00 | 显示全部楼层
实乃人间悲剧,竟无语凝噎。。。
风铃 发表于 2005-4-5 09:15:00 | 显示全部楼层

Icarus 对于你十个G的损失遗憾之致

另外对于同人女言必称老太太,什么选手都要往她那塞的行为觉得幼稚,她有她的好处,但不是万能的,世界上并不是只有她是好教练好编排师,当然我想她们只知道这么一个知名教练

电气海豚 发表于 2005-4-5 11:05:00 | 显示全部楼层

通过楼主的帖子可以发现

拥有一个大容量的硬盘是多么重要!!!

电气海豚 发表于 2005-4-5 11:15:00 | 显示全部楼层

楼主的坦白挺有意思,我也坦白一番好啦,大家不要砸得太狠:

1. 虽然普的鼻子很大但在我眼里他就是天人……

2. 越来越不喜欢小熊,只和我心理有关和别人无关……

3. 喜欢AP多过GP很多……

4. 我也对丑人有歧视,暴汗……

5. 喜欢SZ多过BS和GG,SP我根本不想提……

6. 发现我喜欢普是因为老妈的影响,她特喜欢大鼻子,总说我鼻子太小

7. 我觉得LULU比关强多了……

8. 讨厌TM……

10. 我不觉得只有“高雅”才是有气质……

11. 未完,可能会待续……

adria 发表于 2005-4-5 11:19:00 | 显示全部楼层

我刻了十来张碟才发现刻了碟之后看起来真不方便

因为我挂了两个硬盘凑够了120g之后发现没地方放光驱了....

dutchwife 发表于 2005-4-5 12:16:00 | 显示全部楼层

1、我也想知道同人女是什么?原本以为是一个人现在看好象是一个族群。

2、就算小普有个大鼻子,小卡桠太胖,我还是超喜欢。

3、越来越喜欢小熊,尽管他已经退役了。

4、不喜欢库里克,因为不喜欢豹皮服装。

5、对楼主的遭遇深表同情,可是看来你没几个喜欢的也实在没必要保留那么多视频。

6、最后我发现这个坛子里乐于助人的很多,相信你的东西能很快找回来。

alexapple 发表于 2005-4-5 12:38:00 | 显示全部楼层

我也来凑凑热闹。

1、不知为什么,一点也不喜欢亚古丁。但很喜欢普鲁申科。

2、最喜欢的男单选手应该是维尔、布特。

3、我觉得B/S挺不错。S/Z最棒。G/G感觉也挺好。最不喜欢加拿大的那对奥运冠军,至今也没下载他们的视频,当然也没记住他们的名字。

4、挺喜欢Gordeeva。那套拿彩带的表演让我百看不厌。

5、不喜欢Baiul,我看了她的N套动作,没一套干净利落的。不过,我觉得她能成为一个好演员。

6、很喜欢Kwan。企盼她能获得奥运冠军,虽然可能性似乎不大。不喜欢Cohen。甚至有些讨厌她。也许是负面报道看多了。

7、论坛的斑竹们——alexes,鱼类,frenchrabbit,冰上飞——都很尽职尽责,问了很多愚蠢问题,都耐心回答了,非常非常感谢~!其它的斑竹我还没接触过,相信都是“活雷锋”。^_^

8、很怀念以前论坛提供的下载方式。现在用mofile和yousendit虽然挺灵活,但总觉得不爽。

9、我觉得咱们论坛的MM们将来会有人进入CCTV5!! 这是预感,更是期望!^_^

0248 发表于 2005-4-5 13:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2005-4-5 9:15:27的发言:

另外对于同人女言必称老太太,什么选手都要往她那塞的行为觉得幼稚,她有她的好处,但不是万能的,世界上并不是只有她是好教练好编排师,当然我想她们只知道这么一个知名教练

在下用GOOGLE搜了“同人女”,找了半天没发现这个词和滑冰有什么关系,跟老太太更是没有什么关系。。。大部分都是关于动漫画的啊。。。

还是说言必称老太太把谁都往她那塞的就是这里特指的“同人女”?这个倒是在讨论换教练的贴里看到过一大堆,但是那种讨论好像很正常的啊。。。

汗。。。。。网络菜鸟冰迷不解中。。。

风铃 发表于 2005-4-5 13:31:00 | 显示全部楼层

NONO,我觉得拥有一个DVD刻录机更为重要,想想看,不过是两张碟就可以搞定这10G的视频了,告诉我你都少了啥,看看我能不能让你弥补一下

不知道同人女的存在有福了,不必再有好奇心。

mmyy 发表于 2005-4-5 13:35:00 | 显示全部楼层
同人女不解?谁人解答啊?喜欢熊和猫,喜欢B/S,喜欢N/K,更喜欢O/S!还有Ирина!
wendy 发表于 2005-4-5 14:36:00 | 显示全部楼层

哼哼,都有前面的替我顶砖了,我也说说我的好了。

楼主别怕,rinkside上面这么多人的这么多共享,10G会回来的.我才开始用rinkside,下的视频名字都乱七八糟的,好多缩写,估计别人想下都不知道我这share的只有几百M的东西是什么,回家好好整理一下,明天起我要常驻rinkside,造福自己,造福大家.

冰舞喜欢一些特别的造型和音乐胜于喜欢冰舞技术本身.比如今年世锦赛给我留下最深印象的其实是加拿大选手laozon做的那个拉弓的姿式,而且我极喜欢他(她)们的那套衣服和她头发上的羽毛装饰,以至于我觉得如果选最佳服饰的话,我肯定选他们。此外,laozon的长相也很适合这个节目,她的眼神让人看着充满智慧坚定而又很有很有女人味。

我觉得小关现在也比原来胖了。

原来以为自己喜欢小普,现在才发现我很花心,但凡滑的好的节目我都喜欢.不论出身,不管年纪.觉得单迷一个人是很容易会失掉正常的判断力的。

练了好几周了,到现在直立旋转还是做不好,看着小朋友在边上边做边笑,我都快嫉妒死了.

让板砖拍得更猛烈些吧.

柯钦 发表于 2005-4-5 14:42:00 | 显示全部楼层

原来还有这样的楼主,也有这样的帖子!为什么不早点贴出来~哈哈!

1.我不喜欢关,一直都不喜欢~

2.我不喜欢看男单比赛,太无聊了!

3.从来就不觉得普帅!甚至觉得他难看~不明白为什么那么多人说他超级帅~禁不住寒一个!

4.极度的讨厌T/M

5.对D/S一点也不感冒,不喜欢他们那种身材的冰舞选手

6.对今年的世界锦标赛非常的失望..........

另外强烈支持楼主!顶~顶~顶~

加菲 发表于 2005-4-5 15:03:00 | 显示全部楼层
就跟LZ坦白一条: 我不太喜欢陈露, 我觉得她很两面派.

冰上飞 发表于 2005-4-5 15:14:00 | 显示全部楼层

看了楼主的帖子,一直想发点言,但是总觉得有什么东西堵着!其实这样的发泄还是蛮客气的,不应该说是什么自杀发泄贴哦!好了,说到我的坦白:

1、我就是喜欢LuLu,超级喜欢!

2、我也喜欢小关,当然比之喜欢LuLu的程度还略逊一筹;

3、我觉得现在的冰舞暴没意思,没什么可看的,无论是技术还是表演;

4、我觉得自己现在看花样滑冰的兴趣越来越少,滑真冰的兴趣越来越高;

5、我觉得自己以前写的舞美赏析好酸哦,现在随便的拿出一篇来看,都有想吐的感觉……可能很多朋友看的时候也有这样的感觉,只不过害怕伤害我的积极性哦;

6、我的确是一个不折不扣的菜鸟;

7、我的确不是什么帅哥;

8、我的确不喜欢看男单节目,可以说基本上没有完完全全的看完一场比赛——但是我喜欢Todd,仅仅是因为他的那些深沉而绅士的节目;

9、我从来都不觉得weir长得帅,甚至觉得他在otonal里的发型和服装有些邋遢,如果硬要我说谁是男单里的帅哥,我会说是Jeff。

10、我对长相丑的同样有歧视;

11、我超级鄙视T/M,尤其是T;

12、我喜欢S/Z,也觉得现在的S/Z虽然和B/S风格不同,但是在表演上的能力已经在同一个档次了;

13、我觉得S/P是史上最没有含金量的奥运会和世锦赛冠军。