[我看花滑] [自杀发泄贴]一个疯掉冰迷的坦白

关闭 [复制链接]
加菲 发表于 2005-4-5 15:22:00 | 显示全部楼层
加上一句: 陈小姐的解说真够烂!

风铃 发表于 2005-4-5 15:26:00 | 显示全部楼层

嗯,我的感觉是SZ和BS还是有一点差距的,Z和S比还差一点,有点不够放得开,对音乐的把握不够深,小雪是没得说了,可惜不能多看几年了,明年他们就要退役。

最喜欢的还是GP。现在我还是在反复的观看以前的比赛,我不知道花样滑的黄金时代还会不会重现,不过现在我不再执著的追求顶尖了,有得看就好。

另外,谁对DVD录像机有研究的没有?我想买一个把录像带做出来

yueguang 发表于 2005-4-5 18:53:00 | 显示全部楼层

嘿嘿~~~这个帖子不错~~楼主真是厉害~~~

S/Z我一直喜欢,刚开始对B/S有一种莫名的抵触~~可能是太想让S/Z取得好成绩的缘故~~但现在B/S和S/Z

是我最喜欢的双人滑选手~~对G/G,我喜欢他们94OYMPICS的节目和一些表演节目~~尤其是MOONLIGTHSONATA ~~~

女单,说实话自从LULU退役了以后,我没真正喜欢过一个选手~~我支持关,也喜欢她的一些节目~

但我强烈觉得LULU才是那中百年不遇的天才~~

对于男单,有同样的感慨,一直觉得没什么好看的~~直到WEIR和JEFF的出现~~

冰舞我仍然最喜欢G/P~~而且像风铃一样,一直会翻出他们的视频反复看~~

对于现在冰舞,我只喜欢D/S(保加利亚)~~

最后说一下连我自己都不愿承认的问题,我也对丑人有歧视~~但自己从来都不肯承认~~

而且我自己就是一个不折不扣的丑人~~

princess 发表于 2005-4-5 19:09:00 | 显示全部楼层

icarus, 你那10G肯定没问题,只能加更多好的,我在努力帮你呢,耐心点。

这个...可以是实话实说帖了。我也要坦白一番,不过自己也搞不清自己的想法了,很多东西咱们论坛影响太大了。比如NK,我还没来得及认识就开始讨厌,DS,相反,没认识呢,就开始喜欢。现在想来,一句话,我看不懂冰舞。(自己明明是个菜鸟,总怕被看穿,悲哀)但我喜欢AP中的P,GP中还是P长相起了大部分作用。

女单早年喜欢lulu,后来发现更倾向关,现在看来lulu是做女人的典范,她的一切都让人羡慕。关发展不大,可还是希望她得奥运冠军。极其讨厌科恩,尽管在这里不敢说她坏话。第一次见休斯,感觉她是天使,现在她是家庭主妇。小卡娅说不清,没感觉吧。

男单,我是越喜欢熊就越讨厌普,weir的风格我一直是鄙视的,可是发现非常欣赏他。对小兰的发型不满意。

双人,有段时间狂支持sz,现在淡了,不过如果06年冠军拿不到,我都不知道自己该怎么办。同样,对OS没感觉。

如果让我把一整场花滑比赛看完,我会死的,现在的功力,只能来最后一组。但...花滑始终是我的最爱。

流浪的葵花子 发表于 2005-4-5 19:18:00 | 显示全部楼层

楼主很无聊,我只能这么说,且带动一批人和你这样泉涌般的井喷……

要提意见可以,请说明理由,如果仅仅是不疼不痒地发发牢骚我想还是算了。

你说你不喜欢关,ok,没问题,可我想对这样一位给大家带来近10年欢乐的伟大选手,你在批评的时候是否可以谈谈个人见解。

你说小卡亚胖,ok,没问题,但请你不要带有一种调侃的意味来说这样的话。

留住最后的舞 发表于 2005-4-5 19:32:00 | 显示全部楼层

我想说……

第一条:我一直很想亲眼见着Ilia。

第二条:我对G/G以前还有点好感,现在超没感觉,并且再也不提喜欢不喜欢。

第三条:我很喜欢普,但自从北京他给我个狠狠的白眼,我对他的感情就只限在电视中。

第四条:我爱AP!

第五条:比起Jeff更喜欢Weir

第六条:尽管一疯老太太(我想去北京看GPF的mm好多都见识过)更喜欢Jeff,说他是艺术。

第七条:我对性格两面话或者多面话的家伙具有天生的好感。

第八条:我真的喜欢两对D/S!尤其是保加利亚D/S!我觉得喜欢他们是件幸福的事情。

第九条:近距离看小卡娅并不很胖,而且真的很好看!

第十条:我不喜欢O/S也不觉得他们的艺术表现力有多强。

第十一条:我对美国的和日本的任何人都有偏见

第十二条:我不是很喜欢关

第十三条:我没有最讨厌的男选手,但不喜欢女选手在旋转的时候表情过于狰狞。

第十四条:我超不接受同人女,也很少八那方面的卦(虽然曾经有过)。

第十五条:我对老太太有偏见,如果她做D/S的教练,我不能接受。

第十六条:D/S是我最爱的人!Ilia我也喜欢。

第十七条:我觉得冰舞是四项里面最好看的

第十八条:我希望SOI以后停办

第十九条:我希望06年奥运会所有项目都爆冷门

第二十条:我不认为楼主的帖子会被删

赋格 发表于 2005-4-5 20:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用wendy在2005-4-5 14:36:06的发言:

冰舞喜欢一些特别的造型和音乐胜于喜欢冰舞技术本身.比如今年世锦赛给我留下最深印象的其实是加拿大选手laozon做的那个拉弓的姿式,而且我极喜欢他(她)们的那套衣服和她头发上的羽毛装饰,以至于我觉得如果选最佳服饰的话,我肯定选他们。此外,laozon的长相也很适合这个节目,她的眼神让人看着充满智慧坚定而又很有很有女人味。

我觉得小关现在也比原来胖了。

赋格只能说:句句都是我的心声!!!

风铃 发表于 2005-4-5 20:52:00 | 显示全部楼层
楼上的最后一条.........
还有,普的那个白眼.........基本上算不错了,他的基本状态是谁也不看,小卡娅就更过份了,俺们根本没想干嘛她就对着我们摆手,老实说我觉得那一刻她有点自作多情
独角兽8858 发表于 2005-4-5 22:29:00 | 显示全部楼层

我非常支持楼主的一下几条(蓝色字体为本人意见)

第二条:我跟很多人说双人我喜欢G&G,但其实我对他们一点感觉也没有,看了N个节目还是没感觉.我关注他们的八卦多一些.还有我极度的讨厌G&G的fans拿Sergei跟Ilia做比较.

第三条:我觉得单从长相上看小普一点都不帅,而且我也没发现他有什么高雅气质.

第七条:我对长的丑的人有歧视~~汗

第九条:小卡娅就是减了肥照样还是胖~~汗

第十一条:我对美国的和日本的男选手都有偏见

第十三条:Stojko是我最讨厌的男选手,还有一个是GALINDO

第十五条:老太太对选手的作用被高估了,她也是我见过的脾气最反复无常的教练

第十六条:Kulik是我最爱的男选手,

第十七条:我觉得冰舞是四项里面最好看的

第十八条:我希望SOI以后停办

第十九条:我希望06年奥运会所有项目都爆冷门

讨厌现在的冰舞,冰舞还是最爱G/P,

楼主| Icarus 发表于 2005-4-5 23:10:00 | 显示全部楼层

谢谢大家给予我的人道主义关怀,其实我心痛的不是那十个G的视频了,如果真的宝贵的我会伤透心,我怎么肯下手删呢~~算了算了.还好我珍爱的还没有损失,我只是非常的气恼自己这样愚蠢的被愚弄的事实.想想可能那天我就是唯一一个因愚人节玩笑而损失这么大的,我就憋气啊.再坦白一条,现在收集视频的热情和精力也没有以前强了.

36楼的,握手握手再握手.志同道合但我们也要求同存异~嘿嘿

39楼的,跟你推荐一部片子,冰上传奇~~主演是Stojko和Galindo,保证你会对影视作品产生更深层次的认识.哈哈,看完以后不准拍我的砖,拍也要拍金砖

0248 发表于 2005-4-5 23:11:00 | 显示全部楼层
偶只讨厌TM[em18][em18][em18][em18]
emilieliu 发表于 2005-4-5 23:34:00 | 显示全部楼层

这种帖子好玩.我1号看到verycd的那段话时也吓坏了.好在我马上去看了详细信息,才知道是闹着玩的.不过我还是把不常看的给删了,所剩空间太少了,机器老在提醒我没空间了.想想那些视频下下来也许就只看了一遍或两遍实在没必要留着占空间.10g小case,rinkside上几天不关机器就又回来了.我特别想去买移动硬盘,那个好一点,拿combo去刻太伤机子了.

我的个人喜好我就不在这说了,但大家普遍讨论的p是帅与否,我想说一下.在冰面上他是我心目中男单里边最帅的,即使他有大鼻子,大眼袋.但如果他不是滑冰的,是一个普通的俄罗斯人,我想很多他的fans,当然也包括我在内都不会觉得他很帅的.也就一个普通人.我想这一点再喜欢他的人也应该客观的看到的.就象以前库娃自己承认的运动中的她才是最美的. 当然他也不能太丑.

violayan 发表于 2005-4-6 00:38:00 | 显示全部楼层

好嘛,都蹦出来了

我的感觉:

1.超级喜欢G/G,无人可出其右。不过现在觉得Kulik也很伟大(作为一个男人)

2.超级喜欢关,偶像+榜样

3.从来不觉得陈露是美女,总听人说她美或绝色,很奇怪

4.从来不觉得普很帅,第一次听到有人说他帅时,忍不住仔细的从头到脚打量了她3分钟。

5.小卡娅手臂不是一般的僵硬,不明白她的表现力在哪里

6.大卡娅很可惜

7.即使我很喜欢S/Z,即使他们这些年进步神速,但和B/S还不是一个档次的

8.很好奇谁给KULIK做的98年比赛服装,同时诧异当时的审美观点及时尚潮流

9.从不看冰舞,B/A是唯一一对追着看的选手

10.06年后可能会只看男单

11.发现坛子里很多人混天涯

pinkpower 发表于 2005-4-6 09:30:00 | 显示全部楼层

1. 喜欢G&G,不管别人说什么。把katia分成两半,前后的事情不做不必要的比较和联想,也讨厌任何人做任何比较和联想。

2. 喜欢tara,不管人家说她跳跃高度多低表现多么浅层次

3.以前喜欢看p滑冰,但是超级讨厌女人们发花痴。

4.一直都不喜欢小卡亚,现在好一点。

5.06年以后我是不是不会再看了..............

风铃 发表于 2005-4-6 10:17:00 | 显示全部楼层

1、还是很喜欢G&G,对Kulik没有特别的感觉,生活总要继续

2、98和02年都挺过来了,现在的我已经进入高僧状态,不论如何都会继续看下去,我已经接受没有最差只有更差的事实。

3、现在的冰舞里我只喜欢两对D&S,一对C&S,依然能从24名开始看比赛,并且很期待是从冰舞规定舞的24名开始看,仍旧保留着98年所有选手规定舞的录像。

4、不再那么热爱做视频了,因为受过打击

5、常常会想起当初花样年华刚成立的时候,那时候的朋友都出来报个到好不?

6、我觉得陈露是很甜的

7、四个项目里最不喜欢的是女单

8、觉得自己很幸运,曾经看到花样滑黄金时代的尾声

9、觉得自己很不幸,没能亲历80-90年代初的美妙时光

10、郁闷的发现自己穷,买不起那些超贵的录像带。