[我看花滑] [自杀发泄贴]一个疯掉冰迷的坦白

关闭 [复制链接]
冰中鱼 发表于 2005-4-8 00:03:00 | 显示全部楼层

看了真让人精神振奋!!!!!!强烈支持!!!!!!

第三条:我觉得单从长相上看小普一点都不帅,而且我也没发现他有什么高雅气质.

非常同意这一点,只是不敢说出来!而且我对他的节目没什么感觉!

我也要说:

1可能是我的性格太内向了,我在这里不怎么敢说话!总觉得自己说不出什么有价值的话.

2我经常在这里不声不响的取走视频!

3如果一个花样滑冰选手的身材不好,我对他就不会有特别好的印象!

4我要毕业了,找工作其中的一点要求竟然是看这个城市是否有真冰场.

5我倒滑还滑不明白,竟然总是幻想自己有一天能做后外点冰两周和Lambiel的旋转.

cerulean 发表于 2005-4-8 12:15:00 | 显示全部楼层

当然我们不应以貌取人,但第一印象真是很重要, 也有凭感觉来决定你的心有所属。有的运动员你看到她,就立即对他喜爱不已,

1。 像刘艳,天生丽质,清纯秀丽,叫我怎能不爱她,我只看过她的短节目,我觉得她在技术和艺术方面都很不错,底子好,可塑性很强,潜力很大(只是女单竞争太激烈,出人头地很难)(肯定有很多人不同意, 但我就是这么觉得)。

2。T/M 这对,我不光是没有感觉,而且是很难受的感觉,T那种虚无缥缈而冷漠的眼神让你觉得很费解,迷惑。真是“天方夜谭”, 我从来不录他们的比赛和表演, 而且我也不看。 没有不尊重他们的意思。

乖猪猪 发表于 2005-4-8 12:34:00 | 显示全部楼层
T/M从来就没有笑过,就算笑也是阴森森的,怪吓人的
唐卡洛 发表于 2005-4-8 13:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用乖猪猪在2005-4-8 12:34:15的发言: T/M从来就没有笑过,就算笑也是阴森森的,怪吓人的

在04年WORLD

在他们已经知道自己夺冠后,在S/Z后出场得了很多个满分后他们漏出了比较让人看的不舒服的笑容

惟普心 发表于 2005-4-8 13:26:00 | 显示全部楼层

同情楼主~~

希望你的发泄能使心情好过一些~~

感谢你提供的kulik的视频~~可惜偶没有能及时下载到~~

希望哪天你还能补档~~万分感谢!!~~~

PS:哈哈~偶觉得小普就是鼻子大一点~~在偶心中他是最帅的~~:)

不能不闹 发表于 2005-4-8 15:52:00 | 显示全部楼层
终于有人肯说实话了!
Yvonne 发表于 2005-4-8 19:07:00 | 显示全部楼层

只想说以下几句:

看了这么多花样滑冰的节目才发觉:

最让我感动的还是g/g的节目;

最让我激动的还是lipinski的节目;

如今的男子花样滑冰世界帅哥和美少年辈出,大家如果不关注,恐怕以后会追悔莫及。正如lipinski,陈露退役,关走下坡路后的如今的女子冰坛,实在是食之无味,弃之可惜!

迟来的梦 发表于 2005-4-8 21:12:00 | 显示全部楼层

我到是第一次听到有人说小关的艺术表现力不好!小关近两年的节目质量和竞技状态确实有所下降,但之前的许多节目,绝对是经典中的经典!!!

Yvonne 发表于 2005-4-8 21:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用freddorothy在2005-4-8 21:00:25的发言:

我也来说几句

1、我一点都不喜欢关,也从来没觉得她的艺术表现力好,以前的节目也不喜欢,表演做作,油滑,带着美国式的张狂,没有一点优雅的感觉。

2、从来没觉得陈露是美女,脸太大太胖,五官比例失调,但表演还不错,但从没认为拉二有多好。

4、大卡亚是花样滑的美女

6、最不喜欢美日的男选手和美国的女选手。

或许是青菜萝卜各有所爱,各有不所爱吧,不过,朋友,你性格的!

想见怀恋_100 发表于 2010-3-2 21:02:17 | 显示全部楼层
五年后回首自爆贴.....笑而不语......
yudulolo 发表于 2010-3-2 22:07:07 | 显示全部楼层
17.这个最不同意你的观点,我的观点恰恰相反
冰舞总看得我很暴躁,不知道为什么~