[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

sunshine 发表于 2005-4-10 03:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-4-9 23:09:14的发言:

意大利\芬兰和乌克兰各多一个名额我理解,可加拿大和匈牙利原本就是2个名额进自由滑啊,按理刘艳第21名应该刚好能拿到入场券啊?

想不明白.

因为俄罗斯女单在世界锦标赛中只有2人参加,但是她们赢得了3张入场券(1+7)。抱歉,这一点上次忘记提及了。

飞天神猪 发表于 2005-4-10 12:26:00 | 显示全部楼层

今年冬奥会好象入门的标准变化挺大的,不过落选赛名额多了,不像97年陈露那时好象只有三个名额,我想无论是方丹还是刘艳,只要发挥正常就能拿下入场券,加油!

落选赛我们国家会转播吗?

柯钦 发表于 2005-4-11 15:15:00 | 显示全部楼层
直播就别想了~最多报个比赛结果出来~当年LULU的都没有直播呢~
清清山泉 发表于 2005-4-12 21:57:00 | 显示全部楼层
落选赛中国选手加油吧,希望在都灵能看到中国四个项目都有选手参赛。
鱼类 发表于 2005-4-13 10:02:00 | 显示全部楼层

恩田美荣又换教练了,现在由前加拿大选手Josee Chouinard执教。

另外, Mao Asada明年将参加成人组大奖赛。

柯钦 发表于 2005-4-13 11:58:00 | 显示全部楼层
恩田这样平凡的换教练有用吗?我觉得她需要提高她的艺术表现力,差的不是一星半点~表情和手臂都太僵硬了~旋转和步伐也不好!
adria 发表于 2005-4-13 20:29:00 | 显示全部楼层
mao小mm明年要参加成年比赛了?期待..
yueguang 发表于 2005-4-14 18:49:00 | 显示全部楼层

BEATRISA应该是要参加的~~

毕竟在全美上获得了第五名~~

他03年也参加了~~

只是不知道上赛季为什么没参加~~也许又是伤病~~

柏山艾莉 发表于 2005-4-14 20:35:00 | 显示全部楼层

近两年美国女选手当中有不少人都受了伤病影响不能参赛

Beatrisa, Angela, APM,Naomi Nari Nam等选手都因为受伤而缺席了近几个塞季的比赛 实在挺可惜的

今年Sasha也因为受伤而放弃了大奖赛

不知道明年奥运年会有多少选手因为伤病或备战奥运会而放弃大奖赛

另外希望关明年大奖赛还是出来参加吧 不然她的节目直接拿到奥运会上去可是非常吃亏的

楼主| alexes 发表于 2005-4-15 09:59:00 | 显示全部楼层

俄罗斯三号冰舞选手K/N分开了。Novikov将继续参加比赛,和 Olga Orlova合作,跟老太太训练 Kulikova目前据说是转做教练了。 下面的照片是Olga Orlova在03年青少年比赛时候。

gtxys 发表于 2005-4-15 22:00:00 | 显示全部楼层

Miki现在日本,像大明星一样,红得发紫!!!

另外,有谁想年底跟我一起去日本看NHK或者GPF,以下是去年NHK的票价,大家可以参考一下,一个人去看比较郁闷!

星期四 冰舞CO 双人滑SP RinkSide 3000日元 自由席 1000日元 星期五 冰舞OD 女单SP 双人滑F RinkSide 6,000 SS 4,500 S 3,000 A 2,000日元 星期六 男单SPF冰舞F 女单F RinkSide 12,000 SS 9,000 S 6,000 A 4,000日元 星期天 男单F 表演赛 RinkSide 12,000 SS 9,000 S 6,000 A 4,000日元

我大致算了一下,如果周五去,周日回来(周四的比赛只能忍痛pass掉了),住在跟运动员一样的宾馆(他们应该是住5星的),坐在SS席(因为如果买不到rinkside席的第一排就没什么意义了),再加上吃饭和来回的飞机票钱,大约在6000-7000人民币左右!(好贵~~~)

loooop 发表于 2005-4-15 22:07:00 | 显示全部楼层

妈妈呀,俺工作9个月的存款才这个数啊...............

MIKI的红得发紫,有些奇怪啊,今年成绩还么有去年好呢,大概国外的广告商都比较实际,看重外型比成绩更多点.俺不厚道地说一声,感觉MIKI世锦赛上胖了一圈,特别是腿,希望不要因为商业活动影响训练啊..............

另外,荒川现在有没有结束失业?好歹也是早稻田的学生哦.............

柏山艾莉 发表于 2005-4-16 21:44:00 | 显示全部楼层

实在太贵拉 今天才刚大出血过 到现在还在郁闷

这笔钱如果后面去掉个0 我肯定去 呵呵

冰上飞 发表于 2005-4-16 21:55:00 | 显示全部楼层

算了这钱正好是我读在职研究生一年的费用哦!我现在可以算是月月光哦!几乎没什么积蓄!

yueguang 发表于 2005-4-16 22:10:00 | 显示全部楼层

这个价位实在令我难以忍受~~

即使是可以接受,这个代价也太打了~

还是下视频吧~~

反正日本对我没什么吸引力~~我甚至有些讨厌日本~~