[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

冰川 发表于 2005-4-17 15:27:00 | 显示全部楼层

哈哈!我们学校现在都在抵制日货那!还搞全校同学签名活动!

我可是很爱国的!

Yvonne 发表于 2005-4-17 16:10:00 | 显示全部楼层

真有点担心大概不会有什么日本选手敢参加今年的coc了吧。要是真这样,中国运动员也未必敢去nhk。

如果换了中国和美国或者俄罗斯起冲突,那不是......

loooop 发表于 2005-4-17 19:14:00 | 显示全部楼层
我觉得这个问题上大家都想太多了..........[em32]
dutchwife 发表于 2005-4-17 20:48:00 | 显示全部楼层
我是没什么指望了,现在正逢经济危机,如果我真有这么一笔钱的话,那也肯定存着等明年的冬奥会了。
adria 发表于 2005-4-17 21:45:00 | 显示全部楼层

我还是等冬奥会吧

柯钦 发表于 2005-4-19 09:47:00 | 显示全部楼层
看来我们论坛里面福人很多哟~~哦呵呵~~~不过我是典型的月光型~哈哈哈 ~~~看比赛就省了吧~去北京还可以考虑
dutchwife 发表于 2005-4-19 20:27:00 | 显示全部楼层

我就是准备今年去北京看北京站的大奖赛,不知道今年会有谁来。还有人有这样的计划吗?

花样王子 发表于 2005-4-20 18:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-4-15 22:00:21的发言:

Miki现在日本,像大明星一样,红得发紫!!!

另外,有谁想年底跟我一起去日本看NHK或者GPF,以下是去年NHK的票价,大家可以参考一下,一个人去看比较郁闷!

星期四 冰舞CO 双人滑SP RinkSide 3000日元 自由席 1000日元 星期五 冰舞OD 女单SP 双人滑F RinkSide 6,000 SS 4,500 S 3,000 A 2,000日元 星期六 男单SPF冰舞F 女单F RinkSide 12,000 SS 9,000 S 6,000 A 4,000日元 星期天 男单F 表演赛 RinkSide 12,000 SS 9,000 S 6,000 A 4,000日元

我大致算了一下,如果周五去,周日回来(周四的比赛只能忍痛pass掉了),住在跟运动员一样的宾馆(他们应该是住5星的),坐在SS席(因为如果买不到rinkside席的第一排就没什么意义了),再加上吃饭和来回的飞机票钱,大约在6000-7000人民币左右!(好贵~~~)

gtxys呀,你是去看比赛呀,还是去会本田呀,要知道本田可要退役了.这可是最后的机会了.
gtxys 发表于 2005-4-21 19:17:00 | 显示全部楼层

哈哈,王子啊,别说那么明显嘛,不过我是又看比赛,又看本田咯,嘿嘿!!!

主要考虑去日本不存在时差问题,要不然请假的事情就太麻烦了,而且饮食方面好一些!

奥运会肯定没戏,初步预算看满奥运会所有花样滑冰的场次,再加上那些天的吃住问题和飞机票,费用应该在4万以上,而且还不是最好的位置,实在是力不从心了,所以奥运会我肯定去不了!当然,除非天上掉下个大馅饼,让我中五百万,那还没准可以,呵呵......

柏山艾莉 发表于 2005-4-21 22:45:00 | 显示全部楼层

看来GTXYS是非去不可了

那我就坐电视机前等待着日本站能在转播中看到你拉 对了 到时记得可要举个牌子或横幅什么的 让射像机对准你了 这样我们才能看到你呀

电气海豚 发表于 2005-4-22 11:54:00 | 显示全部楼层

我现在在为冬奥会攒钱呢,就不去日本了。而且我的花费会更高,因为我不想坐飞机,想做火车……还不知道能不能请下假呢……

顺便送给各位想发财的人一个办法,包你下半辈子吃穿不愁。

答案是:抢银行

如果得手,吃穿不愁。

如果被抓,吃穿不愁。

如果被击毙,吃穿不愁……

Yvonne 发表于 2005-4-22 22:11:00 | 显示全部楼层
我前两天和同学说,网上有人估计过了,明年到都灵看冬奥会要花上6到7万人民币,我同学说,她中学的时候还和同学讨论过是不是要去法国看世界杯呢。哎,我这时候才恍然大悟,到意大利去看冬奥会对我来说根本就是不现实的事情。
gtxys 发表于 2005-4-22 22:17:00 | 显示全部楼层
看冬奥会对中国人来说,希望广大中国人民来说,都是天方夜谈(当然少数有钱人除外),对于广大中国学生,就更是做梦……能够全程转播,我就已经心满意足了!但分有点银子的,也顶多够看个世锦赛,像我这种恨不得卖血也想看比赛的,也就勉强努力奋斗看个大奖赛(那还得看爸妈脸色,要是下半年的英语挂掉,NHK就没戏了)!奥运会……呵呵……梦里看吧!
红色小提琴 发表于 2005-4-23 09:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2005-4-13 23:36:20的发言:

另外不知道明年Beatrisa和Emily Hughs会不会参加成年组大奖赛

Emily应该会参加大奖赛,毕竟也是今年是青赛第三。

带点醉意的笑 发表于 2005-4-25 16:36:00 | 显示全部楼层

我说gtxys妹妹,相对于去日本看GPF,去趟都灵真没你想像的那么贵(如果仅看一两场花样滑冰比赛的话),这几天都灵奥组委正在北京派发动冬奥会旅游的中文宣传册,价钱我以前也和大家介绍过,对于已经工作了几年的冰迷还是值得一起咬牙走一趟的:)