[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

冰川 发表于 2005-4-26 16:22:00 | 显示全部楼层

花个几万干点大事还算正常,去看奥运会太奢侈,我还没挣钱那!

我想去“卖肾”!哈哈……

楼主| alexes 发表于 2005-5-23 20:52:00 | 显示全部楼层
刚刚看到的消息Albena/Maxim 转投了Natalia Linichuk 和 Genadii Karponosov,太好了,希望这是真的,相信他们能帮助D/S

loooop 发表于 2005-5-23 21:35:00 | 显示全部楼层

哇塞,金牌教练组合啊,一手培养了GP\KO他们,我想NK马上就要迎来强力挑战了!!!

不CJ地问一下:林尼丘克他们在冰舞届也是非常有势力(影响)的人吧???

楼主| alexes 发表于 2005-5-23 21:39:00 | 显示全部楼层

Natalia Linichuk 和 Genadii Karponosov是80年奥运会的冠军,无论做运动员还是教练他们都应该说是很成功的了。

yueguang 发表于 2005-5-23 22:27:00 | 显示全部楼层

真是太好了~~

大家都希望他们去TARASOVA那里~~

但LINICHUK也是个不错的选择~~希望他们能有一个完美的赛季~~

adria 发表于 2005-6-19 00:03:00 | 显示全部楼层
恕我想象力匮乏,我现在无法想象weir怎么转型
 楼主| alexes 发表于 2005-7-6 13:54:00 | 显示全部楼层

Brian更换了教练,现在的教练是Andreï Berezinstev

Andreï Berezintsev 是Fleur Maxwell 的教练,照片(最右边)

详细内容见http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=26396&page=8&pp=15

gtxys 发表于 2005-4-27 10:06:00 | 显示全部楼层

46楼的,别卖肾了,顶多卖点血也就得了!![em18]

立羽 发表于 2005-4-27 10:36:00 | 显示全部楼层
45楼的,全世界得多少冰迷拥过去看啊,就算有钱也不一定弄得到票。不知道都灵有黄牛吗?
带点醉意的笑 发表于 2005-4-27 10:50:00 | 显示全部楼层

楼上多虑了,都灵奥组委和北京奥组委是在联合搞冬奥旅游推广的,我上次说的每人不到两万元的费用是能包括两场花样滑冰门票的价钱,现在只要有需求,就可以通过北京奥组委旅游推广部门官方对官方拿到预留票的,目前每个场次每种票价的票都不成问题,只要有钱...

柯钦 发表于 2005-4-27 10:58:00 | 显示全部楼层
楼上的,你说的"只要有钱"就是一个大问题~
冰川 发表于 2005-4-28 09:20:00 | 显示全部楼层

哈哈!确实我们是“万事具备,只欠东风”。可这“东风”就是钱!

我们只缺钱!!!!!

Penny 发表于 2005-4-28 09:55:00 | 显示全部楼层
是啊,哪有钱能买到好场次且视野好的票啊!不比在中国啊!
qlzlq 发表于 2005-4-30 15:47:00 | 显示全部楼层

啥时中国举办冬奥,我看就有希望看了。。不过那时,我估计现在的都退役了。。

neverland 发表于 2005-5-4 19:14:00 | 显示全部楼层

不同时段会有不同的选手值得我们关注嘛!

明年冬奥会我的一个体育局的阿姨要去都灵~~~好羡慕!!!我说你也把我当作行李空运过去吧~~她说好……汗!不过我会缠着她要礼物的。hoho^_^

也许明年奥运会我还看不了呢!!早知到不来上大学啊~~~强烈郁闷中!!!