[赛事消息] 选手备战05-06赛季的消息

liangzi 发表于 2005-5-9 22:39:00 | 显示全部楼层
不至于吧?连大学都不上了你都要去看冬奥会?我佩服得五体投地!
小公主 发表于 2005-5-11 16:40:00 | 显示全部楼层

美国队方面05-06赛季分组的情况已经出来了

女单方面:

TEAM A :Sasha Cohen, Michelle Kwan TEAM B:Emily Hughes, Jennifer Kirk, Kimmie Meissner, Sandra Jean Rucker

TEAM C:Jane Bugaeva, Amber Corwin, Alissa Czisny, Louann Donovan, Rachael Flatt, Katrina Hacker, Jessica Houston, Megan Hyatt, Danielle Kahle, Beatrisa Liang, Angela Nikodinov, Megan Oster, Anna Peng, Katy Taylor, Tenile Victorsen, Christine Zukowski

小关和SASHA仍然是美国队的主力.KIMMIE可能是第三号种子,但也可能是Jennifer Kirk

HUGHES凭借在世青赛上得第三上了TEAM B. 除了Sandra Jean Rucker没有她的详细资料外,在TEAM B 的选手均够年龄参加成人组的赛事了.相信她们都会参加成年组的大奖赛和其他赛事.我想KIMMIE和Jennifer Kirk应该可以参加两站的大奖赛,小关和SASHA就不用说了.HUGHES也应该可以吧.不过还要看看美国队到时候的安排.我就当然希望小关和SASHA\KIMMIE全都上.要是三个都能进总站赛就是最好不过了.

只是可惜了KATY啊!

因为在全美只得第九,所以无法参加世青,现在只能到TEAM C .希望美国队大发慈悲,也给机会她参加成年组的比赛吧.

tarafan 发表于 2005-5-11 22:10:00 | 显示全部楼层

对于Jenny和Angela来说明年应该就是她们最后的机会了,如果小选手的表现还依然稚嫩,我希望她们中的一个可以如愿

当然也期待会有奇迹发生,如果这样说不定到时会去冬奥会的现场

据说伦敦在申办08年的世锦赛,但愿能够成功

鱼类 发表于 2005-5-12 10:25:00 | 显示全部楼层

请大家尽量不要在这个贴子里发表与主题无关的内容

MIKI已经于八号抵达加拿大,正式在Carol Heiss Jenkins手下训练,她表示在将要来临的赛季争取在比赛中完成四周跳。

龙头酷哥 发表于 2005-5-13 13:46:00 | 显示全部楼层
希望Angela明年有机会参加冬奥会,毕竟01年世锦赛她也是第五名,没参加02年冬奥会真是可惜。Jenny还比较年轻,以后应该会有机会。
figuresk8er 发表于 2005-5-14 18:20:00 | 显示全部楼层

美国冰舞的两条消息: Tanith可能会提前拿到美国国籍,这样就不会错过奥运会了,但目前只是传闻而已,还没有得到官方证实。

Jamie Silverstein和Ryan O'Meara前一阵组合,很期待看他们的下个赛季比赛。Jamie曾经和Justin Pekarek搭档,在99,00年的时候倍受媒体关注,被人们称为美国冰舞的希望,可惜00年的时候分开了。Ryan和搭档在今年的全美锦标赛获得第三。Jamie是个很出众的女伴,我曾经也非常看好她和Justin, 希望她和Ryan能给我们带来惊喜吧。

楼主| alexes 发表于 2005-5-19 08:43:00 | 显示全部楼层

05-06赛季的系列大奖赛分配抽签已经有了初步的名单:

从名单上看,似乎这个赛季没有以往种子宣誓可以参加3站的情况了,具体还需要证实。具体报名情况点击下面连接。

双人

冰舞

男单

女单

单说中国站,今年双人中国还是S/Z,P/T另外是D/R,国外选手是波兰老将Z/S,俄罗斯的Petrova/Tikthonov,加拿大新秀青少年世界锦标赛亚军Dube/Davison等

冰舞中国还是杨/高,于/王,王/孟,国外选手方面是N/K和以色列的C/S、意大利的F/S,另外今年的青少年世界冠军美国的M/Z和第4以色列的Z/Z也参加

男单将有Lambiel(珊瑚快考虑来北京吧)、Sandhu、Griazev等参加,中国还是里成江和张民,另外是吴家亮。

女单最为豪华,中国还是方丹刘艳侯娜,而国外选手目前报名表中是Phanuef、Shizuka、Mao、小卡娅,Liashenko和.......................关。

带点醉意的笑 发表于 2005-5-19 09:55:00 | 显示全部楼层

哈哈!!!!最爱关颖珊快来看,关到底还是参加SA和COC了,今年世锦赛时咱们打得赌有分晓了,等着你的“大桶”呦^_^

电气海豚 发表于 2005-5-19 11:07:00 | 显示全部楼层

关要来北京了???太好了!!!

关终于意识到大奖赛的重要性了~~~~~

冰上飞 发表于 2005-5-19 11:14:00 | 显示全部楼层

希望不是空欢喜一场!但愿但愿!

如果小关来了,我一定去北京!

鱼类 发表于 2005-5-19 11:31:00 | 显示全部楼层

中国站参赛名单真是豪华至极!

各分站详细名单:

http://www.tracings.net/2005grandprix.html

感谢crystal提供:)

eric2000 发表于 2005-5-19 11:43:00 | 显示全部楼层
太好了,昨天还和sunshine讨论中国站会有谁来,除了Lambiel,该来的基本上都来过了,今年COC珊瑚争取要来啊,真是豪华阵容啊!

终于可以在有生之年再见到ZS了,这回俺要再下看台。。。

电气海豚 发表于 2005-5-19 12:39:00 | 显示全部楼层

这回的COC真是超值!!!

观众会不会也多一些呢?……我现在既希望人多掀起花滑热,又希望人少可以去第一排爽……

草珊瑚 发表于 2005-5-19 13:49:00 | 显示全部楼层

呵呵~~~看完短信我立刻冲上来了…………真是如此豪华阿!!!Steph那!Z/S啊!女单真是重量级哪……(Liashenko姐姐又要来啦~) 祷告:但愿他们都能来,但愿我也能去……

PS:这样来看的话,立陶宛的DV是没有被允许参加大奖赛了……有点难过啊……

冰川 发表于 2005-5-19 14:51:00 | 显示全部楼层

天!关要是来中国我一定要去!(尽管我那时正在准备考研)。这可以说是“千载难逢”啊!!!

但很可惜SZ和TM在分站里不能正面交手啊!!