排名!小关的节目

迟来的梦 发表于 2003-2-12 22:06:00 | 显示全部楼层
我觉得Dream of Desdemona的编排还是很不错的
唐卡洛 发表于 2003-2-13 21:28:00 | 显示全部楼层
红色琴是多棒的节目啊!
小关把这节目也把握的相当到位!!
而且小关当年的状态也是十分的好啊
这电影让我找到了,非常非常优秀的电影!
400年前,一个小提琴匠做一把,来纪念自己分娩死去的妻子,他把毕生的精力和妻子儿子的所有回忆都铸如到这把琴中!400年!小提琴漂流遍了五大周四大洋!
诉说着一个个感人肺腑的故事
最爱关颖珊 发表于 2003-2-14 18:24:00 | 显示全部楼层
orange:除了唐卡洛之外,其他人都不喜欢Mulan吗?!为什么?
    回答:  其实我觉得这个还不错,但是因为我下载这个节目的时候画面太不清晰了,让我觉得不太舒服,而且我觉得关在这个节目中的表现不如其它几个节目,总感觉没有把这个节目的主题很好地表现出来,花木兰的故事大家都知道吧,小关的表现几乎完全和木兰的巾帼英雄形象不符~虽然说这个音乐是体现木兰矛盾的心情,但是总该有点英雄气概吧~小关表演地太缠绵了。顺便说一句,庞清和佟健的表演节目也是《木兰》,用的是中文版本,我觉得简直太难听了!真是受不了,要用就用英文原版何必用硬生生翻译过来的中文版呢?

好像就我和penny喜欢Taj Mahal,大家对这个节目不感兴趣?!
回答:其实我也说不上对 Taj Mahal是喜欢还是不喜欢,大概是比较一般的感觉,我并不是说这个节目一般,而是说我对这个节目的感觉没有像Lyra Angelica那么强烈。我觉得这个节目的编排还不错,很符合音乐的风格,但是整个节目没有特别闪光的亮点,小关在完成这个节目的时候也似乎少了一点激情,可能和她当时的心情有关吧。

大家对SOTBS很热情啊!我个人觉得这套节目比不上Salome
回答:我个人不是很喜欢SOTBS,虽然无论是从技术上还是艺术上这个节目都堪称完美,但是我从这个节目找不到小关特有表演风格的影子~或许这是一个转型之作?不过我还是不太适应,而且我不是很喜欢那个音乐。Salome我是很喜欢啦~仅次于Lyra Angelica,我觉得以小关当时只有15岁的年纪能够完成得这么出色的确是值得赞赏啊~而且我觉得这个节目的细节做得很好。
     发现……没有喜欢Winter吗?!~~~~~
  回答:  orange,你不要太伤心啊~我还是比较喜欢Winter的,不过对于这个节目的整个节奏我不是很适应,与关以前的节目相比,这个节目刚开始的部分的编排我不太喜欢,关如果把这个节目表现得更流畅一些我就更喜欢了。

没有人喜欢One More Time吗?
回答:这个节目我没有特别仔细地看过很多遍,只是看了几遍而已,感觉上是关比较传统的表现风格,没有特别突出的地方,而且我不喜欢小关那个造型~不过就小关的表现力当然还是很厉害的!

我觉得Dream of Desdemona的编排还是很不错的
回应:我也是这么认为,她在节目中间的那个旋转很漂亮,我很喜欢~但是很可惜她在世锦赛的时候失误了。

聿綺 发表于 2003-2-16 17:51:00 | 显示全部楼层
[face=楷体_GB2312][/face]
我最喜歡的長曲
1.Aranjuez
2.Taj Mahal• Lyra Angelica
3.Salome

短曲
1.Romanza
2.Rachmaninoff
3.East of Eden

表演曲
1.The Feeling Begins
2.On My Own
3.Winter
 楼主| orange 发表于 2003-2-16 21:22:00 | 显示全部楼层
你和M一样啊,The Feeling Begins是小关今年的短节目。你说的应该是FOG吧。
《红色小提琴》我看过介绍,也一直在找寻,但……这类型的电影VCD真的不多:(我只买到过《钢琴师》,现在市场上就看不见踪影了。前几天看到《钢琴课》,但怀疑是盗版没敢买,要找个时间再去搜搜看。
Mulan这套节目是表现木兰女性化的一面。毕竟她是个女人嘛,再怎么个巾帼英雄,骨子里还是温柔婉约的性格。那个下载的节目画面确实不够清晰(Dante's Prayer的COI版本是最清晰的),我以前看过友好运动会上的转播,小关滑这套节目真的很精彩。
Taj Mahal自然比不上Lyra Angelica但个人认为它比Red Violin精彩。小关在赛前有受心情的影响,但随着音乐的响起感觉小关已充分投入到表演中了。小关滑Red Violin时也很投入,但这个节目编排上有些先天不足,加上音乐把握上小关并没有淋漓尽致的表现出来,至少音乐盖过了小关的表演。
One More Time我已没什么印象了~~
最爱关颖珊 发表于 2003-2-20 16:10:00 | 显示全部楼层
我也觉得Red Violin的音乐方面似乎有点过了,小关的表演还算不错,但不能说发挥了她的全部水平。
 楼主| orange 发表于 2003-2-23 16:39:00 | 显示全部楼层
同感!那次小关赢的实在够险。你觉得关99世锦赛表演时怎么样?
最爱关颖珊 发表于 2003-2-23 16:47:00 | 显示全部楼层
你是说那个改编前的Red Violin?我没有特别仔细地看过,感觉不是太好,因为我不喜欢她的发型,而且表演节目嘛~难度都比较低。
小巧玲珑 发表于 2003-2-23 22:05:00 | 显示全部楼层
我今天看了02年小关全美锦标赛的比赛,这套动作的名字我不知道,我很喜欢,太棒了!比98年的更精彩!
唐卡洛 发表于 2003-2-24 21:37:00 | 显示全部楼层
关02年的自由滑的名字叫 天方夜潭
相对于98年的自由滑来说,很多人更喜欢98年的节目,毕竟喜好不同吗!!
但我也同样非常喜欢02年的自由滑,因为我觉得98年的自由滑表现的是关天真烂漫的一面!
而02年的自由滑表现的是长大了的关,成熟智慧的一面!
都是同样的经典,我觉得是关当时冲击奥运金牌的一个非常理想的节目!!
我现在还想,如果关去年真的夺冠并退役的话,那这节目还真是为关画下了圆满的句号呢!
小巧玲珑 发表于 2003-2-25 14:04:00 | 显示全部楼层
我看的是全美锦标赛,很棒!她和她爸爸都很激动,可惜奥运会摔交了!
最爱关颖珊 发表于 2003-2-26 20:26:00 | 显示全部楼层
我觉得小关02全美锦标赛的发挥应该说还不错,但是算不上太好,我认为是比不上98的,这套节目的编排我不是很喜欢,有的地方有点粗糙,而且小关也没有完成预定的三练三.
 楼主| orange 发表于 2003-2-26 21:58:00 | 显示全部楼层
是啊,小关02全美自由滑可以说出色,但称不上完美。节目本身的编排不够细腻,小关也没有跳三接三,有几个跳跃感觉很紧。幸好当时小关能挺住。所以结束后小关的激动是理所当然的啦。
天方夜谭跟以往小关的节目风格大不相同,而小关的表演还留有以前的影子,感觉这个节目还可以更好。相对来说,Ananjuez更让人喜欢些,如果在细节上再精雕细琢些,感觉会更好。希望小关在世锦赛上带给我们惊喜!
sunshine 发表于 2003-2-26 22:03:00 | 显示全部楼层
毕竟小关的竞技状态已经没法和1998年相比,能滑成这种程度已经很不错了。我觉得,她现在是要保持状态,迎接世界锦标赛。毕竟女单的竞争是越来越激烈了。
sunshine 发表于 2003-2-26 22:12:00 | 显示全部楼层
我觉得她最好的节目是98年的自由滑,此外,我非常喜欢她的表演----木兰和FOG。