[02-03] 1982世界花样滑冰锦标赛 1982 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
lalune 发表于 2003-2-17 10:34:00 | 显示全部楼层
我现在宁肯在凌晨的时候放了,就算累一点至少也有得看啊!555555555555555
居然都是完全不能看的时段,打击!
风铃 发表于 2003-2-17 16:19:00 | 显示全部楼层
咦,我突然发现这里的广西人不少吗,如果你有录像带,用定时录像就可以了
lalune 发表于 2003-2-18 10:17:00 | 显示全部楼层
我录象机很久没用,现在只能看,不能录了,不知是哪里出了问题。
广西有很多花样滑冰迷,可惜激冰飞歌不会转到南宁,不然我肯定每场都去看,去年我们这好不容易出现一个真冰冰场(很小,但聊胜于无嘛),不到半年就关闭了……
我若是在北方工作就好了!
风铃 发表于 2003-2-18 10:45:00 | 显示全部楼层
你检查一下视频输入线路插对了没有,还有,用录像机能不能收看节目
Shring 发表于 2003-2-18 14:40:00 | 显示全部楼层
呵呵,我就是广西的
本想在考大学的时候考到北方去的,那我就可以更接近心爱的花样滑冰了
谁知道,555,考到更南的地方去了,伤心啊~~~`
我92年就开始喜欢花样滑冰了,却只滑过两次真冰,真是失败
lalune 发表于 2003-2-18 15:13:00 | 显示全部楼层
风铃,谢谢!检查过了,还是不行,我一定要在世锦赛前修好它,不然损失可就大了。
Shring,你若是考到广东还是可以看呀,据说激冰飞歌会到广州。我的朋友很多是看日本漫画《溜冰娃娃》才喜欢上溜冰的,所以我认为推广花样滑冰的形式应该是多样而全面的,我最近在收集资料(选手们的生活和故事,训练的条件等),若可能,把它们化为文字以便让更多的朋友了解甚或喜欢上花样滑冰,这也是我们唯一能为花样滑冰做的了。
在这里,我也呼吁更多的网络写手能用大家喜闻乐见的形式——小说(无论是爱情或是其他的)来表现花样滑冰,我想这应该是一个让更多人关注花样滑冰的便捷而有效的途径!
elena 发表于 2003-2-18 15:59:00 | 显示全部楼层
我可以看到一半的表演:)[em12]
风铃 发表于 2003-2-18 16:49:00 | 显示全部楼层
我是南宁的,以后有机会可以见面:)
 楼主| alexes 发表于 2003-2-18 17:25:00 | 显示全部楼层
好高兴,今天把录象机取回来啦,明天就可以派上用场了!
lalune 发表于 2003-2-19 11:12:00 | 显示全部楼层
真的?我在琅东工作,你呢?(惊喜,好象同乡会的感觉)
鱼类 发表于 2003-2-19 13:51:00 | 显示全部楼层
我正在网上看布瓦洛专场表演,效果很不错。我喜欢的选手不多,可气的是第一个出场的就是加拿大的那对双人滑。这次表演的大多是加拿大的选手。
鱼类 发表于 2003-2-19 14:01:00 | 显示全部楼层
angela的《全部为你》
[upload=jpg]uploadImages/20032191412179438.jpg[/upload]
原来她出生在保加利来。
鱼类 发表于 2003-2-19 14:09:00 | 显示全部楼层
杰夫里。布特

[upload=jpg]uploadImages/20032191494017758.jpg[/upload]
鱼类 发表于 2003-2-19 14:12:00 | 显示全部楼层
八次加拿大冠军,两次奥运亚军和前世界冠军,四十二岁的奥瑟。
[upload=jpg]uploadImages/200321914123516555.jpg[/upload]
鱼类 发表于 2003-2-19 14:16:00 | 显示全部楼层

四次世界冠军,加拿大的布朗宁

[upload=jpg]uploadImages/200321914155964611.jpg[/upload]