[花蜜坊] 大家都来自或毕业于哪个大学啊?

cathylinlin 发表于 2005-4-21 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

hello everyone!来到这里也有一段时间了!

这个论坛里的朋友们都非常热情、友好、善良!

去年我刚刚考上了大学,我很想知道大家都是哪里毕业的?或是正在哪里上大学?

看看有没有校友或是师兄、师姐!(即使不是我们也是好朋友)

我正在对外经济贸易大学读书,WHAT ABOUT U?

loooop 发表于 2005-4-23 20:28:00 | 显示全部楼层
偶系吓大的,哇哈哈哈哈
天如水 发表于 2005-4-23 20:58:00 | 显示全部楼层
楼上的,偶羡慕你啊,厦大的风景那么好的
lzm07 发表于 2005-4-23 21:14:00 | 显示全部楼层

武大

loooop 发表于 2005-4-23 23:38:00 | 显示全部楼层
补充一下,偶已经系吓大的校友了
草珊瑚 发表于 2005-4-24 14:12:00 | 显示全部楼层

南大~~懒得往外跑,所以没有考外地大学……谁晓得现在要周周过长江大桥…………

厦大的图书馆据说狂漂亮啊~

冰上飞 发表于 2005-4-24 16:07:00 | 显示全部楼层

厦大的风景绝对是一等一的好,当时就是因为这个原因报了厦门大学的新闻专业的研究生。

其实我们济南大学也很不错,虽然现在还没有进入211,全国综合性大学也之排在100之内的末流,但是校园暴大,2000多亩!而且几乎新校区的楼都暴漂亮,可惜哦,等建好了,我也毕业了!不过我们学校也出国很多有名望的人物,两院院士宋健就是我们学校毕业的,还有现在非常流行的《丁香花》的演唱者唐磊就是我们学校的,当年的阳台乐队在山东也是非常有名气的。至于还有什么人物,哈哈,我当年差不多也算是学校里的风云人物了。现在毕业了,还没有做到“济大以我为荣”的地步,正在努力中!

rabbit.shcd 发表于 2005-4-24 18:35:00 | 显示全部楼层
武汉理工大
dutchwife 发表于 2005-4-24 20:23:00 | 显示全部楼层

今年九月份后才算是武大的

loooop 发表于 2005-4-25 01:14:00 | 显示全部楼层

回 草珊瑚:你说的应该是漳州新校区的图书馆,我本部的人没福享受,不过老校区的图书馆翻修后也还是不错的,就是有时候找书找得太辛苦......贴一张新校区图书馆的图给大家看看,可能比较大,打开请耐心,内景请访问:http://210.34.4.20/nv/zz.htm

回 冰上飞:原来你去年考研就是考的我们系?!我..........黄果树汗..........厦大的老校区是2100多亩,漳州新校区是2568亩(看学校的简介,现在又多了个3000多亩的集美校区,好可怕).老校区的风光确实没的说的,漳州那边是规划比较新,比较完善,基础建设起点高,但是校区周边是农村,就谈不上风光了.贴一张老校区"上弦场"的照片:

总之,如果大家有机会到厦门玩的话千万别错过厦大哦,真正的依山傍海(白城校门出去便是沙滩),不收门票的超值景点哦!!!

冰上飞 发表于 2005-4-26 09:40:00 | 显示全部楼层

这辈子恐怕是与心仪的这座名校无缘了!现在想来,多少有些遗憾!

当初去厦大,真的是被那种美丽所撼动了,校园中的那种清新、秀雅之气实在让人难忘。

如果所哪所学校真正是依山傍水,那非厦大莫数了,南普陀的秀气加上浩瀚飘渺的海景,实在是没有言语可以形容这座学校了!loooop实在是幸福哦!

map 发表于 2005-4-26 09:41:00 | 显示全部楼层
我当时也想报厦门大学,据说坐在校园里比逛公园看到的景色还美,可惜我妈妈嫌路远不同意。我们大学除了出国风气盛什么特色都没有,还念了五年,真亏。
pinkpower 发表于 2005-4-26 12:52:00 | 显示全部楼层

我不知道当初怎么报厦大的~~~汗。贴点照片做贡献。。。是漳州校区的比较多。图书馆以前有一张超级漂亮的找不到了,剩下比较一般的,大家将就吧。。。

pinkpower 发表于 2005-4-26 12:55:00 | 显示全部楼层

嘉庚广场~

鼓浪屿

pinkpower 发表于 2005-4-26 13:00:00 | 显示全部楼层