[花蜜坊] 大家都来自或毕业于哪个大学啊?

冰上飞 发表于 2005-4-26 15:28:00 | 显示全部楼层

实在是太漂亮了,真的是太漂亮了!

谢谢楼主提供的照片!

loooop 发表于 2005-4-26 15:59:00 | 显示全部楼层

楼上的,不遗憾啦,在福州的话到厦门玩的机会还是比较多的.

其实很多人都说厦大就是漂亮,除了漂亮也没其他特点了......

pinkpower,你是03级的同学么?厉害哦,居然能在这里碰见校友.其实到漳州对你们来说还是好处多一些的,至少我知道漳州那边学风什么的比本部好太多了,本部就是个花花世界,偶就是在本部学坏的.

那些照片,真叫人温暖啊......

pinkpower 发表于 2005-4-26 20:53:00 | 显示全部楼层

loooop你好!我也没想到啊^_^我是04级的~这边的人好像都狂想回本部哦,不过我还好,我好像就比较适合这种与世隔绝的生活...上次英语老师说,你们这里简直就是天堂啊!就是离人间远了一点...

ps:厦大不只是漂亮而已哦...厦大的会计可不是吹的呀...还有,我实在很喜欢那个图书馆...

loooop 发表于 2005-4-27 18:27:00 | 显示全部楼层

所以说你们幸福啊,有那么漂亮的图书馆,你到本部来借借书或自习就知道什么叫位子难找\书难借了

学校在漳州建校区也是没有办法的办法,但客观上真的有利于你们学习.等大四回到本部,你们也会怀念那里的

唉,我现在都不是厦大人了,以前天天说学校不好(其实还是很不错的啦),现在离开了真是无比怀念啊

(不过这个五一马上要回去看看老朋友,兴奋ING)

冰川 发表于 2005-4-28 10:27:00 | 显示全部楼层

我是东北师大!

这是我们音乐学院教学楼

我们教学楼大厅

我们的舞蹈房

我们整个校区是清华给设计的,向中国银行贷了30亿!这巨黑的学校真能“败家”!!!导致我们每年的学费竟高达12000元!比中央音乐学院还高!!!真黑!!没考大学的可别来我们学校!!!

loooop 发表于 2005-4-28 13:00:00 | 显示全部楼层

OMG,30亿!!!!!

东北师大是在长春吗?我们学校历史系和你们学校历史系每年都有交换生,据说你们那边的同学报名非常踊跃,我们这边的同学过去都说冻得受不了,一到冬天(交换是在大三上学期)就变成粽子......

violayan 发表于 2005-4-29 21:24:00 | 显示全部楼层

中南财大的……校友

看见前面有两个武汉的朋友

武大……怀念那里的风景,依山傍水,美到极致。

loooop 发表于 2005-4-29 21:42:00 | 显示全部楼层

呵呵,以前在网大有个帖子校园风光排武大第一,厦大第二,虽然偶心里不服,不过那文写得很棒,可惜一时半会找不着了

偶只瞧过武大的照片,觉得珞珈山和东湖是完美的结合,比之厦大,武大更为古楚

white563 发表于 2005-5-18 21:28:00 | 显示全部楼层

东北师大.不过已经离开三四年了,很怀念长春.

冰毒,你还在东北师大吗?

滑冰的海豚 发表于 2005-5-19 13:40:00 | 显示全部楼层

我是西南财大的。。。

毕业两年了。。。

在成都工作。。。

不会滑冰,只会看。。。

好像成都的冰友不太多哦。。。

冰川 发表于 2005-5-19 15:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用white563在2005-5-18 21:28:56的发言:

东北师大.不过已经离开三四年了,很怀念长春.

冰毒,你还在东北师大吗?

对,马上毕业了!研没考上,昨天论文答辩居然没过!!郁闷!!!我讨厌这里!!

jessica7432 发表于 2005-5-19 18:31:00 | 显示全部楼层

嗨,我是中国政法大学的,不是什么综合性大学,但法学系是排名保持全国前三的哦!据说今年上升至第一名了,不过排名实在纷繁,而且还不太一样,不知是否准确啊。呵呵,变成吹捧学校了.

这里的风景实在不敢和厦大、武大媲美!让我十分伤心。但可以很自豪的说,我们学校的软件水平一流,老师超棒,让我不得不钦佩现代的大律师。而且,总可以自我安慰,现在的磨练是为了今后的发展嘛!生于忧患,死于安乐!呵呵···

这里有没有我的师兄师姐啊?

neverland 发表于 2005-5-19 19:25:00 | 显示全部楼层

我去年被中国青年政治学院骗到北京来了。因为是提前批,错过了和厦大的缘分。要不现在也在厦大漂亮的图书馆里读法律基础了。但是我还是很心满意足的!因为北京结识了很多好朋友,还有看了花样滑冰。

厦大虽然很漂亮,我同学宿舍14楼,电梯来往,每人一架电话,开窗见海。。。。但是机会却并不多。所以安慰自己一下,北京好北京好。(而且我在厦大的同学她们戏称自己是漳州大学的。。。。)

补充一句,厦门的中山路上又卖小白龙猫的玩具哦~~~~

loooop 发表于 2005-5-19 19:27:00 | 显示全部楼层

我有两个朋友在法大,一个是03级的研究生,读刑法的,另一个是04级的小孩,听他说本科四年都得呆在昌平,是这样吗???[em30][em30][em30]

45度角CJ地仰望Neverland!!!

天如水 发表于 2005-5-20 13:01:00 | 显示全部楼层
偶是西安交大的,来大学之前的那个暑假去过华师和武大,对大学的唯一影响就是校园很大,并且觉得武大实在是太太太漂亮了,来了学校后失望得不得了。其实现在看看我们学校其实也挺pp的,尤其是几条梧桐道是我的最爱。4月份的校园是最漂亮的,真的是姹紫嫣红,百花齐放。