[花蜜坊] 大家都来自或毕业于哪个大学啊?

Tuzi 发表于 2008-4-9 13:21:00 | 显示全部楼层
珊瑚是南京人? 可惜就要离开南京了,总是要失去才觉得不舍,以前不知骂过多少次南京的鬼天气,唉
草珊瑚 发表于 2008-4-9 23:20:24 | 显示全部楼层
原帖由 Tuzi 于 2008-4-9 13:21 发表
珊瑚是南京人? 可惜就要离开南京了,总是要失去才觉得不舍,以前不知骂过多少次南京的鬼天气,唉

是啊~MM是南财的?离我家很近~~~
南京这两天又在变天……郁闷着呢~~~
Tuzi 发表于 2008-4-10 10:23:32 | 显示全部楼层
可是我在新校区,仙林!不过今天可是个风和日丽的好天气,珊瑚好好享受吧,呵~
D弦 发表于 2008-6-1 10:33:57 | 显示全部楼层
好多厦大的,真是把我吓到了……

好吧,我也是吓大的,07级。不过不是会计系,金融。

刚来漳校觉得这里一片荒凉,无比郁闷,呆了一年发现还是很安静很美丽的。也去过本部,不过那真是惨痛的经历 很不幸走进了芙蓉隧道,20分钟后走出来发现已然到了曾厝垵,于是就迷路了……绕着外围绕了一个多小时,才找到了当初进本部时的校门。话说回来,本部里面的构造对于我这个路痴来说也是很复杂的!

还要说一句,这里太热啦!!我从哈尔滨来的,哪见过这热的架势啊……

评分

pooool + 5 + 1 MOMO师侄女~~~

well 发表于 2008-6-2 16:53:55 | 显示全部楼层
好像好像上大学。 理想是: 北京中医药大学
肥皂球 发表于 2008-6-9 19:41:41 | 显示全部楼层
原来的上海医科大学,现在合并到复旦了
不过合并是我考上之后的事情

现在工作好几年了,呵呵
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-10 13:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 D弦 于 2008-6-1 10:33 发表
好多厦大的,真是把我吓到了……

好吧,我也是吓大的,07级。不过不是会计系,金融。

刚来漳校觉得这里一片荒凉,无比郁闷,呆了一年发现还是很安静很美丽的。也去过本部,不过那真是惨痛的经历 很不幸走进了芙蓉隧道,20分钟后走出来发现已然到了曾厝垵,于是就迷路了……绕着外围绕了一个多小时,才找到了当初进本部时的校门。话说回来,本部里面的构造对于我这个路痴来说也是很复杂的!

还要说一句,这里太热啦!!我从哈尔滨来的,哪见过这热的架势啊……

挖……哈尔滨,好远。最北了。
福建夏天几乎都是这样,无比难受。今天福州就超热,早上一出门就觉得闷。难受!不过,今年还算好了,晚年早热了。
厦大……这几乎已经成为我们全班奋斗的目标了。原因主要有两点,1。厦大是福建省为数不多的好大学,离家近,不想出省……2.环境好。那次我爸去开家长会,听老师说,每年一中去厦大的都能装上好几辆大巴下去,不知道是不是吹的……
Penny 发表于 2008-6-10 13:18:04 | 显示全部楼层
我是山西大学的,毕业快3年了。现在对学校的记忆没有多少,只记得排练、跳舞和准备考Toefl和GRE的日子。这里估计没有我的校友。
切切切 发表于 2010-2-17 13:52:49 | 显示全部楼层
俺来自北京化工大学的 小的啊
laowuya 发表于 2010-2-22 03:10:12 | 显示全部楼层
同济大学。。读工科真命苦啊!不过本来想填提前批的二军大被母上轰了回来。。。幸好没填不然更命苦啊
西溪 发表于 2010-2-22 10:18:25 | 显示全部楼层
回复 56# nicky7788

哈哈,竟然在这里碰到校友了~
朔望 发表于 2010-2-22 12:01:16 | 显示全部楼层
话说俺的母校是全国少数民族学生最多比例最大的那所。。。
天天那个唱歌跳舞啊~~满地那个奇装异服啊~~~

搞得当年进电梯就像进了联合国,NNN多种语言齐发
Anemone 发表于 2010-2-22 15:54:10 | 显示全部楼层
回复 132# 朔望

啊,邻居啊~~~相当近。
Anemone 发表于 2010-2-22 16:00:56 | 显示全部楼层
狂汗。。没有校友。
偶系人大的。。。1999-2003。会计系。
好多厦大的,想起来进校后的第一次开会,系主任 ...
sample_yao 发表于 2006-11-18 13:10

啥?!东财原来这么牛……我从来都不知道。
Anemone 发表于 2010-2-22 16:02:56 | 显示全部楼层
我是北京外国语大学的,这里还有北京的吗?呵呵
nicky7788 发表于 2006-11-21 19:51

我也是,08级的。没想到这里会有有共同爱好的师兄。