最新消息:S/Z短节目音乐敲定

小猪飞旋 发表于 2005-5-13 21:52:00 | 显示全部楼层
真要命啊 。离奥运会没多少个月了,还在为选曲折腾,而且队内大撞车?!有没搞错啊!!实在担心中国双人滑选手在奥运会上的表现。
loooop 发表于 2005-5-14 00:14:00 | 显示全部楼层
彻底无语......世界上那么多好音乐,适合SZ的也不在少数,为什么要选别人定好的东东呢?还是一个教练门下的???!!!......难道是,难道是记者写错了吗?把SZ当成PT了???!!!希望是这样的!!!
柯钦 发表于 2005-5-14 10:53:00 | 显示全部楼层
就算要换也是SZ该换吧\
Icarus 发表于 2005-5-14 14:05:00 | 显示全部楼层

不会吧!!!

如果是真的我就实在是搞不明白了.即使继续用月光也比让S/Z用帕狂好啊,真搞不懂姚滨怎么翻来覆去都只有这么几个节目的概念,不要说是他已经江郎才尽了吧.撞曲有时是难以避免.但中国队内都撞曲的确有点令人费解啊.D/S知道N/K04-05赛季要用托斯卡,人家连用古典音乐的打算都放弃了.S/Z和P/T在奥运会上同样也是对手,如果都用帕狂,姚滨不是让他们自己和自己过不去吗?~~汗~~炒冷饭也不能让P/T编好了又放弃吧,再说劝PT改用黄河~~心都凉了.我希望这不是他要搞区别待遇.不过我还是不太信,一定要等到消息确实了再说.有人现在有Z/Z节目编排的情况吗?

gtxys 发表于 2005-5-14 14:57:00 | 显示全部楼层
Z/Z可能得20号以后才编节目呢吧,具体消息,现在谁都不知道呢,顺其自然吧!唉……
jingle 发表于 2005-5-14 16:18:00 | 显示全部楼层

OMG,居然这样撞车!最好和P/T的音乐选择片断有所不同,不然现在再让P/T重找音乐,是不是晚了点。说实在的,我对帕狂一直不怎么感兴趣。S/Z的成熟大气的气韵,为什么非要往这种张扬跳跃的音乐上靠。可是静下心来想,也许他们想让SP耳目一新,给熟悉他们的裁判观众一个惊喜?现在不得所知,只有看到节目再说了。

我只能祈祷上帝,就像上次的胡桃夹子,选定音乐时,N多人觉得不妙,但是节目出来却让人觉得惊喜,音乐选择的片断也不是大家听到烂熟的。但愿如此!

Yvonne 发表于 2005-5-15 16:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用jingle在2005-5-14 16:18:17的发言:

我只能祈祷上帝,就像上次的胡桃夹子,选定音乐时,N多人觉得不妙,但是节目出来却让人觉得惊喜,音乐选择的片断也不是大家听到烂熟的。但愿如此!

同意哦!

一切顺其自然吧,如今的事情计划不如变化,是不是还会再改我们也不知道。我们想象的和最后出来的结果也往往不同,就象nutcracker最后出来的效果还是很好的。

此间的少年 发表于 2005-5-15 16:43:00 | 显示全部楼层

就算效果好,那倒霉的也是PT,PT招谁惹谁了啊,音乐是他俩先选的而且早就开始编排了啊。

草珊瑚 发表于 2005-5-15 23:19:00 | 显示全部楼层

看到申赵官方论坛那里,今天下午3点多时赵宏博有留言说他们的短节目和表演都完成了......但没提音乐的事......

http://www.gochinago.cn/atopic.asp?id=78409&topictype=reply

dada0020 发表于 2005-5-17 21:02:00 | 显示全部楼层
莫非是新浪记者张冠李戴了呢?
eric2000 发表于 2005-5-17 22:27:00 | 显示全部楼层
据我新得到的消息,SZ和PT的音乐基本不冲突,SZ的“帕狂”应该没用18变奏,而PT的“帕狂”基本上就是第18变奏,大家可以放心了。
yueguang 发表于 2005-5-17 22:35:00 | 显示全部楼层

还好,还好~~不怎么冲突~~

可队内撞车总是觉得不可思议~~

老鼠夹子 发表于 2005-5-18 11:10:00 | 显示全部楼层

我估计Z/Z也用帕狂,三对选手各选用一个曲子的不同变奏,加起来刚好能完整表现整部作品。这充分反映了中国队的整体实力,也反映了我们的编排能力。这个思路可能符合姚指导的的执拗的个性吧。哈哈

电气海豚 发表于 2005-5-18 11:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用老鼠夹子在2005-5-18 11:10:26的发言:

我估计Z/Z也用帕狂,三对选手各选用一个曲子的不同变奏,加起来刚好能完整表现整部作品。这充分反映了中国队的整体实力,也反映了我们的编排能力。这个思路可能符合姚指导的的执拗的个性吧。哈哈

要真是这样就太可怕了……[em40]

eric2000 发表于 2005-5-18 12:24:00 | 显示全部楼层
申赵的个人主页上放上了新的表演音乐,我听了一下,是BS在1999年世锦赛上的表演音乐《The Impossible Dream》。 BS音乐的链接: http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?BoardID=411&ID=1163