[花蜜坊] [讨论]谁是咱们论坛上的著名ID

yueguang 发表于 2005-5-14 23:10:00 | 显示全部楼层

说说与我比较熟知的ID吧~~

首先应该是GTXYS了~~这个可爱的小女孩(现在可不小喽),再多的感谢也不够~~

是她把RINKSIDE这个好东西介绍给我,并通过QQ手把手教给我~~

ERIC200,是再讨论“牧歌”时候认识的~~实在是各大好人~~说来惭愧,我这个纯正的蒙古族,谈本民族音乐都没有他知道的多~~所以给他颁音乐专家奖实在是太适合不过了~~

最爱关颖珊~~这个才是真正的小姑娘~~不过在跟她熟悉以前可是从来都没有想到过这么小的孩子说话怎么跟大人似的~~她在RINKSIDE上还帮我跟人吵架~~嘿嘿,谢谢她了~~

FIGURESKA8TER~~这个就更小了~~不过实在是个厉害的角色~~嘿嘿,有好多珍贵的视频资料~~在RINKSIDE上经常给我方便~~我这个不争气的家伙,经常是下一个节目要丢好多次SLOT~~不过他从来都是不厌其烦的给我开SLOT ~~也是个大好人~~

唐卡洛~~这个喜欢关要命的家伙居然不会RINKSIDE~~大家应该好好数落他~~不过现在好了,应该也是RINKSIDE上的熟脸了~~

情迷雪博~~好象最近不怎么来论坛了(是我老眼昏花了吗?)~~不过她的SHEN/ZHAO 的视频真是多啊~

ADRIA~~也是个可爱的家伙~~把自己的QQ密码告诉,告诉一个素未谋面的家伙~`难道她就不怕我在上面乱搞一气吗?!05WORLDS的时候面队模糊得可以的在线直播,还不断给我发比赛实况~~苦了你了~~

LOOOOP[带眼睛的吗?怎么是四个O~):):]和带点醉意的笑,虽然不怎么常联系,但我已经把他们当成好朋友了~~只是因为他们都是大好人~~

希望以后能与更多的坛子里的大好人熟知~~

PS:期待今年的COC在北京与大家相见~~~

电气海豚 发表于 2005-5-15 20:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用princess在2005-5-14 16:44:37的发言:

电气海豚是头像最可爱的id,更新的快,说话也幽默。

居然有人提到我了~~好感动~~5~~

上面的大人们提起rinkside我才发现,我居然忘了自己在上面叫什么名字了……所以我提名自己为论坛记性最不好的ID……

ferrerol 发表于 2005-5-15 20:37:00 | 显示全部楼层

先说说自己,偶在论坛里只能算个小字辈,虽然看花滑也有七八年的历史了,但是加入花样年华不过半年时间.我不懂得多少技术上的东西,看了N次比赛总算基本上能认全动作,更没有什么艺术方面的造诣,所以对于节目编排和舞美方面的欣赏只能停留在跟着感觉走的层次上.一开始加入坛子的想法无外乎两点,下载视频和向大人们学点东西.半年多以来发现这两方面都是有收获的.不过我还真想不出自己能给自己安上"最"字开头的头衔,平时自己在坛子里的表现只能用中规中矩来形容,如果这都算一个特点那就颁给我吧!还有我的登录频率也不低哦,只要上网我都会来这里,看看有没有什么新的消息之类,反正来这里成了上网必不可少的一部分了.

说到坛子里给我印象深刻的ID,还真是为数不少,不过因为自己加入较晚,所以对有些大人不太熟悉,评一些我觉得有特点的:

技术上最专业的当数法国兔.总能让我在他的分析中学到些东西.

最具艺术气息的首推冰上飞.虽然你长篇的舞美分析让我这个艺术门外汉有点坐飞机的感觉(就像听不懂高数课一样),但我还是很喜欢看你的帖子.

最直率的奖颁给gtxys,一个有个性,敢爱敢恨的女生,看你的帖子很爽,而且带给我们不少的内部消息,真是羡慕.还有rinkside的大门还是在你的带领下我才叩开的哦,多谢!(虽然我至今不太会用,不过还是看到了不少好的视频)

最坚定的关迷肯定是最爱和唐卡洛了,前者不用说,看名字就知道了,而且小小年纪就对关花滑对关有那么多的了解,佩服!好像最近快高考了吧,虽然我自己的高考已经过去快一年了,不过想起高三的生活来还是记忆犹新的,在这里给你加油了,希望你考进北大.还有唐卡洛一次次为关呐喊的文字,都让人印象深刻哦.

loooop给我的感觉是最全能的,无论哪里都有他的影子,不但能发精彩的帖,还时常提供不少的视频,赞扬一下!

鱼类身为管理员自然也是无处不在的,而且是最有霸气的一位,身份使然.

ERIC,总能找到那些优美的音乐让我们欣赏,虽然我不懂太多的内涵,但是听着很舒服,很喜欢.

loooop 发表于 2005-5-15 21:36:00 | 显示全部楼层
多谢多谢,我也自恋一下,把最会灌水ID送给自己
风铃 发表于 2005-5-16 00:07:00 | 显示全部楼层
最勤劳的应该算是鱼,我差比较懒的........这个论坛上跟我聊天最多的是alexes,最疯狂的一段时间总是三四个小时的电话,快赶上别人网恋时的纪录了,可怕
又及:我这两天也在看钢琴师,是有点象普........

map 发表于 2005-5-16 23:09:00 | 显示全部楼层
怎么把lfr给漏啦?还有珊瑚妹妹?
loooop 发表于 2005-5-16 23:42:00 | 显示全部楼层
俺毫不犹豫地把"评论措辞最华丽ID"和"芭蕾专家ID"颁给map,多谢map给我发了克里姆金的视频
map 发表于 2005-5-17 10:20:00 | 显示全部楼层
真是折煞我也。芭蕾专家是我的偶像Cina阿姨那样的,我这半吊子的爱好者徒有痴迷的热情却无行家的眼力。无非是喜爱古典音乐、歌剧和芭蕾舞的时间比较长也做了一些功课,平时写着好玩而已。现在除去灌水几乎没有写中文的机会,不然我也知道自己文笔有多烂,不敢写东西丢人现眼。
林仙儿 发表于 2005-5-17 14:52:00 | 显示全部楼层
我最欣赏冰上飞写的舞美欣赏的文章,希望他还有闲工夫继续写下去。
冰上飞 发表于 2005-5-17 17:27:00 | 显示全部楼层

其实,我现在还是蛮有闲工夫的,只是现在真的很少有节目让我有冲动去写长篇大论,现在的精致节目真的太少了!

不过这应该不成为我继续偷懒的理由,以后的确要在加油写点东西哦!

草珊瑚 发表于 2005-5-17 19:53:00 | 显示全部楼层

啊呀呀~~竟然有人提到我阿~~受宠若惊状~~~~~

虽然在论坛呆得也满久了,但一直觉得自己属于没什么建设性的人啦~~~一直受到各位元老的照顾,太谢谢了~~~

我最早也是在西陆碰到alexes姐姐才跑到这里的,姐姐真是大好人阿~知识丰富又有耐心~COC时又帮我张罗……感激之至阿~~~~~~~~

还有eric大哥~因为喜好比较相近~~~珊瑚是经常在他那里打劫视频阿~

当然还有提供了这么多精美视频的鱼头儿和风铃姐姐,写了那么多好看的舞美文章的帅哥冰上飞,还有专家法国兔啦,最爱啦,可爱的宫崎粉丝neverland啦,立羽啦,Gtxys啦等等等等前面大家也都提过了~~

还有,很喜欢看Icarus的文字~,还有map的许多关于芭蕾的文章(真是长见识阿~)

PS:汗……突然发现……我可以自称是发贴时“~~~~”打得最多的人…………

冰川 发表于 2005-5-19 15:47:00 | 显示全部楼层

现在我们的论坛的ID都是各有所长,而且是多才多艺啊!

记得4年前,我们论坛还叫“花样年华”而且注册ID就10几个人,现在的唐卡洛还叫“为艺术为爱情”那!那时我们甚至连5种3周跳都分不清。转眼我们的论坛应该算是中国最权威最专业的花滑网站了,每个人都是功不可没的!

建议:鱼类(ADIMIN)应该把论坛“推向世界”了!就象FSU哈哈!我的想法不算过分吧!?

另外,“人间蒸发”的orange怎么不见了?

风铃 发表于 2005-5-19 17:09:00 | 显示全部楼层

9494,为艺术为爱情 orange好象半年一年才会出现一次.......... 那个时候我们十几个人讨论得那叫热烈,大家都好兴奋噢,然后论坛就不见了,我郁闷着呢,过了几个月突然又出现了,大家重新碰头的时候好高兴啊。那时候气氛真好

冰川 发表于 2005-5-19 17:22:00 | 显示全部楼层

是啊!当时我还以为论坛被取消了!郁闷了4个月那!

再回来是就是现在的“中国花样滑冰网”了!哈哈,好权威的名字!鱼类起的名字吗?有魄力!

loooop 发表于 2005-5-19 18:56:00 | 显示全部楼层

哇哈哈哈,为艺术为爱情,好CJ的ID

另外,我强烈怀念老大本来是想取名"鱼雷"的