[花蜜坊] [讨论]谁是咱们论坛上的著名ID

柏山艾莉 发表于 2005-5-19 23:03:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 没想到唐兄以前还是这么个名字

后来怎么就改拉? 因为看了那歌剧?

alexes 发表于 2005-5-19 23:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2005-5-19 17:09:04的发言:

9494,为艺术为爱情 orange好象半年一年才会出现一次.......... 那个时候我们十几个人讨论得那叫热烈,大家都好兴奋噢,然后论坛就不见了,我郁闷着呢,过了几个月突然又出现了,大家重新碰头的时候好高兴啊。那时候气氛真好

我还是最早在Zhai的和另外一个西陆论坛,遇到风铃和最爱的,在之前是F1论坛里和ZHAI一起讨论,风铃介绍我来这里的,那时候论坛突然不能用了,郁闷了很长时间...

还得感谢Orange,不是她的信息也就不会跑到出版社淘到My Sergei了

那时候也算不得什么权威,现在也是,一直是和大家在交流,否则自己也就是只菜鸟而已,开始区分几种3周,好多理解都不对,多亏兔子几个纠正啊,现在也还有很多要学习的,只是最近太忙,偷了懒,检讨ing........

eric2000 发表于 2005-5-20 00:45:00 | 显示全部楼层
继续前些天没说完的人物:

风铃 - 是去年GPF时才开始熟悉的,之前一直对她为大家奉献的精彩视频羡慕不已。在去北京前和鱼类聊起给选手们做海报的事,鱼在MSN上加入了风铃群聊,七嘴八舌一番,然后定下来给DS和CS各做一张,好不容易熬到了GPF即将开幕,俺带着喷绘完成的海报出发了,只见俺雄纠纠、气昂昂、跨过黄浦江,踏上了北上的列车。。。立羽稍晚两天到的北京,那天早上接到她后负责把她送到住的地方,这才算是见到了久仰大名、如雷贯耳的风铃,然后的几天,和风铃、立羽等人泡在馆里,渐渐的就熟了,一起为我们共同喜欢的DS、CS加油呐喊,非常过瘾,GPF结束后,风铃带着CS签过名的海报回到了南宁,并把DS签过名的海报寄给了大连的鱼类(这两张海报命运坎坷吧,辗转了 上海--北京--南宁--大连 四个城市,行程几千公里),之后我们就常常在MSN上聊关于和滑冰有关的各种话题。

yueguang - 因为本人是个蒙古迷,喜欢和蒙古有关的一切,草原、长调、马头琴、呼麦、狼图腾,当然还有香喷喷的烤肉。。。有一次在冰上浪漫曲看到yueguang发了一个帖子“[牧歌] ~ 来自草原的声音 ”,说到他是蒙古族,于是便经常和他聊一些关于蒙古的话题。我平时做梦都想去草原,想学马头琴、唱长调,这恐怕是我除了滑冰之外的另一大爱好了,如今滑冰的梦想已经实现,希望另一个愿望也能早日实现。。。

草珊瑚 - 我们喜欢的选手都差不多,尤其喜欢旋转出色选手,象Todd、Lucinda Ruh、Lambiel都是如此,她对这些选手可谓如数家珍了,而且珊瑚喜欢的Liashenko我也对她的几个节目深有好感,去年“冰火之舞”来上海演出,珊瑚从南京赶过来与我们集合,一起看了这场表演,11月的COC,我们在北京又碰见了,平时要是有Lambiel的新消息我都会发短信告诉她,希望今年COC珊瑚能来北京啊,她已经开始张罗一面巨大的瑞士国旗了。
loooop 发表于 2005-5-20 01:07:00 | 显示全部楼层

俺居然把恩人忘记了,不过到底是谁也记不清了,反正一起算吧......

就是风铃和violayan啊,我在天涯的"体育聚焦"碰到的,貌似后一位姐姐给留了论坛的地址,我就屁颠屁颠跑来参观,就在大学就要毕业的时候啊,真是相见恨晚!!!

不过那会论坛不知什么原因新会员不能注册,就等啊等啊一直等到毕业前一周,哈哈终于能进来捣乱啦!!!

小猪飞旋 发表于 2005-5-21 21:37:00 | 显示全部楼层

我不是朱剥特的FANS。谁把我的ID名字改了,我原来叫XIAOZHU飞旋的。

谁搞的鬼!!

鱼类 发表于 2005-5-21 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-5-19 18:56:56的发言:

哇哈哈哈,为艺术为爱情,好CJ的ID

另外,我强烈怀念老大本来是想取名"鱼雷"的

FT,鱼类这个ID我在MSN都用了三年多了

loooop 发表于 2005-5-21 22:14:00 | 显示全部楼层

对不起,字打错了,是“怀疑”不是“怀念”

PS 貌似lrf斑竹蛮晚的时候会在的,但是现在极少发帖

yueguang 发表于 2005-5-21 22:15:00 | 显示全部楼层

问一个题外话~~~ID怎么改~~~

我早就想改了~`可好象自己是不能改的~~

loooop 发表于 2005-5-21 22:41:00 | 显示全部楼层
呵呵,这才改了没多久啊,而且原先的版面就很PP啊!!!小关那身袍子尤其漂亮!!!
风铃 发表于 2005-5-21 23:41:00 | 显示全部楼层
后来才发现我居然和alexes混的同一个F1论坛ERIC帅哥,今年我们继续努力吧,那个横幅啊,拿出来一次就被赞叹一次,特别有面子啊
gtxys 发表于 2005-5-22 00:54:00 | 显示全部楼层
最好把条幅多做几个样子,不要设计同一种版面,这样感觉就不会显得大家很泛爱!
最爱关颖珊 发表于 2005-5-22 15:03:00 | 显示全部楼层

呵呵,现在才发现有这么个帖子~~我是算来论坛最早的一批人了吧,大概是和唐卡洛(当时的为艺术为爱情),Neverland(当时的娓娓儿),orange一拨的,我是没人介绍没人指引自己没事瞎在google搜索把咱们论坛搜出来的人,以前是和alexes她们在西陆。论坛改版的时候一直想改名来着,其实我最开始注册的时候就没想用现在这名字,但是当时不知道怎么搞的半天注册不了(混cga的朋友可能知道我另一个惯用的名字),结果就随便用了现在这个……后来又怕认起来不方便就没敢改。

回gtxys:为什么我是最清闲的?搞什么啊~~~说得我好像什么事情都不干一样。我只不过有的时候不知道说什么好……一到off season关就好像人间蒸发,COI表演这种东西也没什么好说,赛季开始她又什么比赛都不参加,你让我说什么呢???

冰嫣 发表于 2007-3-19 00:14:57 | 显示全部楼层
好老的帖子了啊!现在的大人们已经更新换代了吧!几位长老引退,一些新秀冒出来!
adria 发表于 2007-3-19 01:02:36 | 显示全部楼层
看看我的uid,再看看我的发帖数...
还有一件神奇的事情..这帖子我过去居然没回过...
流浪的葵花子 发表于 2007-3-19 02:58:33 | 显示全部楼层
哈哈
我来的时间也要好晚啊。。。。