[讨论] Plushenko要结婚了!!

冰清 发表于 2005-5-16 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

米申证实:Plushenko已经恢复了训练,接下来会到日本表演。婚期定于6月18日。祝福他!!

From FSU:

Plushenko Has Started to Train Three times World Champion Evgeni Plushenko who had an operation last month in Germany because of his groin injury, started to train in St.Petersburg. - Now it’s too early to say how long it will take Jenya to recover completely and gain his good shape – his coach Alexei Mishin said yesterday to Sport-Express correspondent Elena Vaitsekhovskaya. – Jenya has been training for a few days already, we are discussing ideas of programs and planning further trainings. Then we are going to participate in a few skating shows in Japan, then have a short rest and continue training. I cannot say right now when and how we’ll be training. Now I must be sure that Jenya’s condition will allow him to train and compete. That’s why I wouldn’t like excessive Media attention. We are grateful to everyone who worries about us and supports us and we do hope that you will understand us correctly. About changes in skater’s private life the coach answered: “It is truth. Plushenko is getting married on June, 18”.

loooop 发表于 2005-6-3 22:06:00 | 显示全部楼层

我觉得六级还是挺好过的,我过了两次,无聊吧,暂时没过的别砸我啊

立羽这会估计是在做阅读吧,要不就是练习作文,反正我觉得背单词最没效果

冰上飞 发表于 2005-6-3 22:53:00 | 显示全部楼层

loooop,说你什么好,真得是无聊透了?

相比之下,我就太逊了,考过N次,最后一次才过!

不过为了考口语,我四级过了两次哦!嘿嘿!但是还是相形见绌!

yueguang 发表于 2005-6-3 23:04:00 | 显示全部楼层

我觉得比起四级六级要好过多了~~

因为我发现,我的同学过四级的时候真的是考了好几次才过了~

但过了四级再考六级,轻松过~~

loooop 发表于 2005-6-3 23:22:00 | 显示全部楼层

找工作的时候真是把6级证书当作宝贝,不过真工作了,ABC立马丢到大西洋去了.所以现在到什么FSU\RINKSIDE,呆的时候不会超过5分钟.

立羽 发表于 2005-6-3 23:26:00 | 显示全部楼层

我每周打印一堆关于花滑的资料或者选手传记当阅读来作。

只盼那天情绪稳定,正常发挥,就怕考到一半突然想“那婚礼现在进行到哪一步了呢,说过i do了么,新娘子婚纱好看么……”之类,情绪一激动指不定就把后面的作文写成什么样子了。

loooop 发表于 2005-6-3 23:35:00 | 显示全部楼层

是早上考试还是下午考试啊?

早上考试,新人们都还在梦乡;下午考试,新娘还没化完妆

考试前一周多做做历年真题吧,作文背它几篇去

KIN 发表于 2005-6-18 22:18:00 | 显示全部楼层

今天一早起来~~~~~~~~想到了这件事~~~~~~~

唉~~~~~~从认识小普的短短半年里~~~~~~~~伴随着本人的痛苦高考~~~~~~~~~

真的发生了不少事呀~~~~~~~~还是说我的大脑转的太慢~~~~~~? 祝他快乐吧~~~~~~

eric2000 发表于 2005-5-16 20:23:00 | 显示全部楼层
立羽及众多普迷们请节哀吧。。。

风铃 发表于 2005-5-16 20:53:00 | 显示全部楼层
拜托,把前后两位女友的照片贴出来我瞧瞧......
loooop 发表于 2005-5-16 20:56:00 | 显示全部楼层

OMG,比我还小,居然要结婚了...........

明天一个同事结婚,要送上一个大红包,请允许我先掉几滴眼泪..........[em40]

小普小普 发表于 2005-5-16 21:00:00 | 显示全部楼层
是那个黑头发的女孩吗?我倒希望是尤丽安娜..............可惜已经不可能了。唉!不管怎样,希望他们幸福啊!我就慢慢节哀吧~不过人家不结婚也没我的份~~就是觉得看着他和那黑头发女孩不长久的样子~~哎呀我说啥呢呸呸呸!~~我要能参加婚礼就好了!看着小普穿着西装......
Icarus 发表于 2005-5-16 21:07:00 | 显示全部楼层
感觉这预示着普已经在准备退休了,汗~~~不要打我.我有这个感觉.明年冬奥过后他会不会参加世锦赛都还是回事啊.
emilieliu 发表于 2005-5-16 21:16:00 | 显示全部楼层
结吧结吧 结完了就真正成长成一个男人,明年都灵一定要弄出一个让所有的人都成服的节目出来。
KIN 发表于 2005-5-16 21:21:00 | 显示全部楼层

一个字~~~痛~~~~两个字~~~~~~伤心~~~~~~

我终于没有机会了~~~~~~~~ 小普就像一个幸福的王子~~~~~像鲜花般绽放~~~~然后幸福的撒满阳光~~~~~~~

真不知他是否真实~~~~~像彩色的梦~~~~~~~蒙蒙胧胧~~~~~~

他在他方~~~~四季春光~~~~~~~我在异乡~~~~~~~~风雪飘扬~~~~~~~~

宁愿永远做梦~~~~~~永远不醒~~~~~~~~~~

也哭着祝他~~~~~幸福~~~~~~平安~~~~~!!!!!!!!!!!!!