[讨论] Plushenko要结婚了!!

小普小普 发表于 2005-5-16 21:54:00 | 显示全部楼层
我想.......令我痛苦的应该不是他结婚,而是他不结婚的时候我还有个信念.可现在我连一个能够支撑自己的信念都没有了.唉.不想再说了

柏山艾莉 发表于 2005-5-16 23:14:00 | 显示全部楼层
没想到他居然要结婚了 虽然很打击众多普迷 不过还是要恭喜他啊 希望奥运会上能看见个不一样的普
电气海豚 发表于 2005-5-17 11:09:00 | 显示全部楼层

晕……刚一上网就看到这么震撼性的消息……我的小心脏快承受不了了!

先去缓一会,待会再发表意见……

顺便哀悼一下我在FSU的ID,我忘了是什么了555555555……

鱼类 发表于 2005-5-17 11:26:00 | 显示全部楼层
这个消息FSU上早有耳闻,当时大家都说是谣言,没想到是真事,呵呵。
冰上飞 发表于 2005-5-17 11:33:00 | 显示全部楼层
真的吗?那真要祝福他了!
电气海豚 发表于 2005-5-17 11:39:00 | 显示全部楼层

贴一下照片,不管怎么还是要祝福一下……想一想居然再过一个月就……

eric2000 发表于 2005-5-17 12:00:00 | 显示全部楼层
可怜的立羽,昨晚告诉她这个噩耗,她还强作镇静表示能接受,刚才又发来短信让我帮她查查普官网的消息,毕竟还抱有一丝侥幸心理。
mengnaluo 发表于 2005-5-17 14:21:00 | 显示全部楼层

哈哈~n天之前我也听到传言说普要结婚了,把它当作是绯闻,心想转眼就06奥运了,他不可能在这节骨眼上结婚吧,没在意。今天上来看到米申伯伯的证明,看来是真的了。可是我没有感到特别大的打击,觉得他要结婚也是很自然的事情。

反倒是想到另外一个奇怪的问题,普跟他前女友这么多年,突然说分手就分手了,他和现女友说结婚就结婚了~~不得不佩服他现女友的手腕高超,真懂得抓紧眼前机会啊。

理智以及众多事例告诉我,运动员结婚之后仍然可以有好成绩。但直觉告诉我,他这个结婚的时机也太玄妙了,本来就觉得他在02冬奥会上夺金的机率有点悬,现在觉得更悬了,要分心组建家庭,会不会耽误训练呢?我不知道,希望不会吧。

我不是“吃不到葡萄说葡萄酸”。只是我来这个论坛看zhenya婚讯之前,刚刚在yahoo看罗尼和他的妻子结婚3个月就闹散伙的“新闻”。汗一下,有点心理阴影~~~

无论如何,祝福他们 不影响我喜欢普哦~~~~~~

龙头酷哥 发表于 2005-5-17 16:20:00 | 显示全部楼层

P的FANS们,希望你们能接受,特别是各为女网友!希望他们快快乐乐!我也很佩服他的未婚妻手腕高超。不管怎样,我还是希望这是一个假消息(不过可能性几乎是=0)。

loooop 发表于 2005-5-17 17:04:00 | 显示全部楼层
结婚没什么不好的呀,小卡不也早就结婚了的
Icarus 发表于 2005-5-17 17:36:00 | 显示全部楼层
六月份可真是大喜的日子啊,Todd一口子,LuLu一口子,小普一口子,据说还有小熊妈妈一口子.大家都赶上了啊.呵呵.
princess 发表于 2005-5-17 17:41:00 | 显示全部楼层

祝福他,感情应该很成熟了才决定的吧,不过这时间选的听起来有点悬呐

难道良辰吉日都在05年六月?昨天看亚古金采访说他六月要参加Todd的婚礼(那么他就不能参加普的了?撞车了,要不也很难说),据说熊妈妈婚礼原定也是六月的,又往后推了。还有lulu和丹尼斯也六月吧。

[em37]
冰上飞 发表于 2005-5-17 17:46:00 | 显示全部楼层

这么多人要大婚,真的是撞到一起了哦!

小熊的妈妈要结婚了?

小普小普 发表于 2005-5-17 18:26:00 | 显示全部楼层

唉~不知道为什么我对这个女孩..叫什么?MARY?印象不太好~还是觉得安娜好啊!!他们俩多配啊!!~呵呵不过还是要普自己喜欢毕竟是他结婚不是我结婚~总之,希望他们幸福快乐!!祝福他们!

eric2000 发表于 2005-5-17 18:35:00 | 显示全部楼层
姑娘们别太灰心,这也没啥,结了不好还能离!