[讨论] Plushenko要结婚了!!

小普小普 发表于 2005-6-24 18:06:00 | 显示全部楼层
不明白,什么意思

loooop 发表于 2005-6-24 19:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,关于结婚动机,我们谁也不是P,都别猜了啊,反正P娶了个富家千金,也算门当户对鸟..........
Yvonne 发表于 2005-6-24 21:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用ronaldo在2005-6-19 21:46:04的发言: 一个健康的智利姑娘

顶一个,同感同感!

第一张照片真感觉是“男女错位”~~

发一张plushenko和他ex-gf的照片,现在觉得那姑娘真漂亮~~(好象发在这里不怎么打调啊~~)

另外想问问,还有那些滑冰界知名人士,或者其他领域的知名人士参加了他的婚礼?

总统pukin没发电恭贺吧?~上次sharapova18岁生日,pukin居然发电恭贺了,面子果然大!

科科 发表于 2005-6-24 21:44:00 | 显示全部楼层

发一张plushenko和他ex-gf的照片,现在觉得那姑娘真漂亮~~(好象发在这里不怎么打调啊~~)

我现在看Uliana,是怎么看怎么顺眼,反差啊。。。。。。

TinTin 发表于 2005-6-24 22:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-6-24 21:27:18的发言:

顶一个,同感同感!

第一张照片真感觉是“男女错位”~~

另外想问问,还有那些滑冰界知名人士,或者其他领域的知名人士参加了他的婚礼?

总统pukin没发电恭贺吧?~上次sharapova18岁生日,pukin居然发电恭贺了,面子果然大!

现在看Uliana果然PL啊|||||||||||感叹||||||||

sharapova现在的确旺得很啊|||||||||||||晕鸟~8稀饭那小妮子~

立羽 发表于 2005-6-24 22:45:00 | 显示全部楼层
roman和abt等都去了。masha号称今年20岁,大学三年级(居然和我一样大,怎么看都不像),千金之女倒是很早就听说了,她们家属于典型的新俄罗斯人。
小猪飞旋 发表于 2005-6-25 00:02:00 | 显示全部楼层
从楼上贴的照片看,能看出小普的前女友有多漂亮吗。真是奇怪。
Yvonne 发表于 2005-6-25 00:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2005-6-25 0:02:19的发言: 从楼上贴的照片看,能看出小普的前女友有多漂亮吗。真是奇怪。

就算不能看出有多漂亮,但是能看出比plushenko的老婆漂亮。这还不够吗?

不过我觉得我贴的照片,她还是显的挺漂亮的呀......

立羽 发表于 2005-6-25 10:09:00 | 显示全部楼层
现在看起来uliana简直就是天仙下凡了,她好歹是个模特,而且至少她看着还像是个俄罗斯人。masha 怎么看都像拉丁美洲那里的姑娘。
小普小普 发表于 2005-6-25 12:06:00 | 显示全部楼层
不知道普为什么和安娜分手啊,要是他们结婚我一定会!~觉得安娜好漂亮......我猜分手的原因可能是她不理解P,因为P评价MASHA的时候不是说"她知道花样滑冰对我来说意味着什么...."吗,我想尤力安娜可能正是在这点上让P失望吧.....看P的圣彼得堡300时,普滑的那么出色可她的表情好冷淡....
alexes 发表于 2005-6-25 13:11:00 | 显示全部楼层

uliana和Zhenya之间的事情是他们自己的事情,我们不是当事人,在这里就不要猜测了

现在Zhenya很幸福,祝福他吧.Masha不是那种传统的俄罗斯美女,不过情人眼里出西施,Zhenya喜欢她就可以了

电气海豚 发表于 2005-6-25 19:40:00 | 显示全部楼层

uliana也一般般啦,不过和普长相比较相似,现在这个反差比较大

而且新娘怎么也看不出比我还小啊……(我比普还大一点)

8过普觉得幸福就好啦

loooop 发表于 2005-6-25 23:04:00 | 显示全部楼层
我比普大三天,可是人家都结婚鸟..........
fox99 发表于 2005-7-6 12:51:00 | 显示全部楼层

我只遗憾一件事情,小P的孩子应该不会是金发的了.........P那么漂亮的金发不遗传给下代,多可惜啊

alexes 发表于 2005-7-6 13:06:00 | 显示全部楼层
不是金发也无所谓,可以染啊.俄罗斯人染头发也是很普遍的,Grishuk、Lobacheva、Navka、托米安尼娜的金色的头发都是染的。