[讨论] Plushenko要结婚了!!

gtxys 发表于 2005-6-19 20:37:00 | 显示全部楼层
我实在憋不住了,请各位让我坦白地大喊一句:这妞儿实在是太丑了!而且,腰好粗哦!!

vanice 发表于 2005-6-19 20:39:00 | 显示全部楼层

mm的绿色眼影,像波斯猫。

祝福ing
风铃 发表于 2005-6-19 20:48:00 | 显示全部楼层
我要说,这张照片里的某女丑到了一定程度,当然,祝他们幸福
eric2000 发表于 2005-6-19 20:51:00 | 显示全部楼层
虽然称不上美女,但我觉得没什么啊,普喜欢她自然有他的道理,媳妇上不上相是给别人看的,贴不贴心是自己感受的咯。

诸位普的粉丝MM们请节哀。。。
schumyzhai 发表于 2005-6-19 20:55:00 | 显示全部楼层

无语了,无论真人如何,照片上的新娘实在是让我有点震惊……

loooop 发表于 2005-6-19 20:57:00 | 显示全部楼层
藕觉得她比普还要壮硕......CJ地飘过.......[em32][em37]
冰上飞 发表于 2005-6-19 21:17:00 | 显示全部楼层

照片真的照得很…………

感觉,小普像匹诺曹木偶!

新娘子就不发表什么意见了!

ronaldo 发表于 2005-6-19 21:46:00 | 显示全部楼层
一个健康的智利姑娘
frozen 发表于 2005-6-19 22:14:00 | 显示全部楼层

无语。。。。。

难道真的是情人眼里出西施??。。。

mingch164 发表于 2005-6-20 00:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用ronaldo在2005-6-19 21:46:04的发言: 一个健康的智利姑娘
虽然不愿承认,但确实形容的很贴切! 祝他们幸福。 最后还是要忍不住寒一个 [em32][em40]
Icarus 发表于 2005-6-20 01:45:00 | 显示全部楼层

新图,汗说实话,刚才那张我还相信是由于角度问题,还有摄影师技术太烂了,这张我无话可说了.汗.顺便想问下Abt手里拿着长长的那个植物是什么啊.发现Abt虽然有点开始发体了但还是一如既往的帅啊,呵呵,不过不怎么喜欢他的新发型.

mmyy 发表于 2005-6-20 12:01:00 | 显示全部楼层
新娘好漂亮哦!我觉得 ,真的是美哦!他的好友都参加他的婚礼了!
草珊瑚 发表于 2005-6-20 12:08:00 | 显示全部楼层

哎呀呀~~~Sasha的头发怎么......不过也算显得"干练"了(默)......Lena和宝宝有没有一起跟来呢?不过Roman还真是高啊,以前我一直觉得Sasha很高的,咋地和Roman站一起就显得矮下去了呢~~~

那个绿色的植物貌似经常在我家门口的花摊看到.....是不是叫"富贵竹"之类的?

mengnaluo 发表于 2005-6-20 13:28:00 | 显示全部楼层

abt那张,两个人笑得多灿烂!p怎么好像没什么笑容bo~

新娘子应该是角度问题啦,Kingonice上的那张不错啦!

电气海豚 发表于 2005-6-20 21:31:00 | 显示全部楼层
第一张……简直是……鬼啊……