返回列表 发新帖

申/赵将参加今年大奖赛加拿大和北京站的比赛~~

Yvonne 发表于 2005-5-28 23:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-5-19 15:22:26的发言:

只要我们练抛4,就是对对手的威慑!

我想就算SZ练4周,也不可能象4年前那么卖命。

烟雾的可能性很大。吓死TM哈哈!!!

关注并对s/z有一定了解的冰迷们可能都会意识到这是一个假消息。

不过借此来放t/m的烟雾弹应该不太可能的吧,t/m又不是傻子,那么容易被人放烟雾弹也太......

是不是官方网站上写那文章的人搞不清楚状况啊~~

“抛四周”----一个从某种程度上来说代表了低艺术感染力高技术的名词。真不希望在s/z退役的n年后,他们被人记得的唯一理由就是“抛四周”,而不是他们在冰面上风采,给人们带来的美。

楼主| yueguang 发表于 2005-5-28 23:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-5-28 23:19:13的发言:

真不希望在s/z退役的n年后,他们被人记得的唯一理由就是“抛四周”,而不是他们在冰面上风采,给人们带来的美。

不要说N 年了~现在那些记者不也就知道抛四吗?

2,3年前国外记者报道他们的时候提得最多的也是技术~~

哎~~~不要练了~~还是在别的地方多下工夫吧~~

gtxys 发表于 2005-5-28 23:50:00 | 显示全部楼层

我真是不大明白,国家队干吗老跟抛四较劲!即便是要完善和提高技术,也不一定非要上抛四啊!申赵该扣的地方多了,那旋转不该练啊,托举不该练啊,这些也同样是技术啊!国家队就是这样,该抓的不抓,不该抓的瞎抓!男单也是一样,该练一些基本功,不,非要在四周跳上较劲,现在倒好,除了Lutz4,其他4种的四周都让中国人跳全了,可是有什么用啊!

申赵都是内行人,应该明白自己的缺陷在哪里,不及俄罗斯选手的地方在哪里,本来申赵的抛三和捻三都挺好的,比TM的要漂亮,根本没必要再升难度,只要加强稳定性,保证做一个成一个就够了!非要攻四周的话,不受伤则已,受了伤就干脆甭去奥运会了!申赵现在应该扣一些舞美方面的细节,他们在肢体语言上不像俄罗斯那么规范,虽然TM也不以舞美见长,但是谁让他们是俄罗斯人,总容易给裁判一种先入为主的概念,所以S/Z想要让裁判看出自己明显超越T/M,就要下更大的功夫!一味的练抛四,事倍功半,不如多放一些精力在技术的基本功和舞美的细节纠正上!

loooop 发表于 2005-5-29 00:01:00 | 显示全部楼层

我很关心类似于gtxys这样劝谏的声言,到底SZ和姚滨他们能不能听到???

SZ官网上以小白居多啊.[em30]

老鼠夹子 发表于 2005-5-29 01:07:00 | 显示全部楼层
什么是小白?
loooop 发表于 2005-5-29 01:32:00 | 显示全部楼层

小白就素BC

有位女FANS还建议在《蝴蝶夫人》里加上《TIME TO SAY GOODBYE》

想见怀恋_100 发表于 2005-5-29 17:36:00 | 显示全部楼层

可能对这位女FANS不太尊重(虽然我也清楚她在咱们论坛的ID),还是先允许我寒一个……

她不知道《今夜无人入睡》本来就是《图兰朵》中的唱段,然后产生了某些联想[em30];她本意倒不错,可惜就是离谱了点……