我有一个想法...大家有没有兴趣帮申赵做一本scrapbook?

风铃 发表于 2003-2-17 08:17:00 | 显示全部楼层
注册码用google搜一下啊http://www.google.com/
不会吧?我以前一直以为小猫是普鲁申科的爱称,我的一个朋友告诉我的!
alexes 发表于 2003-2-18 20:17:00 | 显示全部楼层
在Plushyzhai的普鲁申科论坛和社区里,我们都把Zhenya (Evgeny Plushenko的昵称)叫做小猫。

[此贴子已经被alexes于2003-2-18 20:17:38编辑过]

鱼类 发表于 2003-2-22 10:40:00 | 显示全部楼层
快来下载katia和Sergei的九四奥运会的〈月光奏鸣曲〉

画面不是特别清晰,但总比没有强。大家来下载吧,仅保留一周。
http://www.jianfei.net/ice/movie/KatiaSergei_94OlysLP_MoonlightSonata.WMV

[em26][em26]

短节目
http://www.jianfei.net/ice/movie/KatiaSergei_94OlysSP_Flamenco.WMV
鱼类 发表于 2003-2-22 11:20:00 | 显示全部楼层

申雪/赵洪博2001世锦赛《春魂》下载(特别送给sunshine)

可惜画面不是很清晰,我再想办法找找高质量画面的。这个先给大家解解渴吧。
下载地址:
http://www.jcetrade.com/site/advanced/ice/movie/2001 Worlds FS - Shen & Zhao.rm

[此贴子已经被admin于2003-2-22 11:20:40编辑过]

鱼类 发表于 2003-2-22 11:19:00 | 显示全部楼层
我现在手头还有一些新的影音文件:包依塔诺八八奥运会自由滑,山口九二奥运会自由滑,伊藤九二奥运会自由滑,申雪赵洪博九八奥运会短节目和自由滑,申雪赵洪博03四大洲自由滑,陈露九四奥运自由滑,申雪赵洪博03四大洲表演,布伦、布拉兹03四大洲自由舞,博金斯卡娅九八奥运短节目,包那丽九五世锦赛自由滑,包那丽九八奥运短节目,ABT02世锦赛短节目,克里根九四奥运会自由滑,陈露九六世锦赛短节目,西哈努力泽/别日力那亚零一世锦赛自由滑,Mishkutenok & Dmitriev九四奥运会自由滑,Usova&Zhulin九二奥运会自由滑,克里洛娃、奥夫相尼科夫99自由滑

风铃最新的有:
零二世锦赛,零三四大洲。

由于空间的问题,这些影音不可能马上同时提供下载,所以大家最想要哪个可以跟贴。我会按大家的需求上传的。
小巧玲珑 发表于 2003-2-22 11:21:00 | 显示全部楼层
陈露96年短节目,自由滑有吗?
鱼类 发表于 2003-2-22 11:25:00 | 显示全部楼层

陈露九八奥运会赛后表演下载

Yvonne 发表于 2003-2-22 14:56:00 | 显示全部楼层
admin,我想问一个问题,b/s 01自由滑是那个video下载网takba上的吗?图象是大的还是小的?
鱼类 发表于 2003-2-22 14:59:00 | 显示全部楼层
b/s的图像还不错,算比较清晰的了。
另外,Yvonne,很抱歉,大卡娅九九的自由滑已经不可能再传到原来的地址了。
tarafan 发表于 2003-2-22 17:00:00 | 显示全部楼层
请问斑竹,可不可以让我们看一看利平斯基和小关的98冬奥会的表演呢?我真的太想看Tara的Journey To The Past了 。拜托二位了!多谢!
sunshine 发表于 2003-2-22 19:46:00 | 显示全部楼层
admin,谢谢你,春魂是我非常喜欢的一个节目。真的很感谢你。
sunshine 发表于 2003-2-22 19:49:00 | 显示全部楼层
另外,B/S01年世界锦标赛的自由滑是我最喜欢的一套节目,admin可否上传?
lrf 发表于 2003-2-22 20:17:00 | 显示全部楼层
admin,春魂不知道为什么我下载不了,其他的都很好。你列的清单上的内容我有的有有的没有,反正都想看。希望你能分多次传上来。
lrf 发表于 2003-2-22 20:51:00 | 显示全部楼层
我看了博娜利98年的短节目,她怎么那么喜欢four seasons?94年长节目用了,98年短节目又来用,而且编排的都差不多。