[大杂烩] [下载]从天涯淘来的一个"开心果",严重佩服"超级女声"

adria 发表于 2005-6-5 01:11:00 | 显示全部楼层

刚看到了教主接受采访的视频,现在越发觉得她是很...怎么说,很率真,很自然...

传到mofile上了,大家也可以看看...比较经典

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5805799476316131
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 5805799476316131 提取文件

鱼类 发表于 2005-6-5 09:00:00 | 显示全部楼层
她也成教主了?她是哪个教的?
adria 发表于 2005-6-5 13:56:00 | 显示全部楼层

红衣教...

鱼类是哪个教?冷艳,菊花,还是芙蓉???哦哈哈哈哈

原来这么多人上天涯

eric2000 发表于 2005-6-5 14:17:00 | 显示全部楼层
啥教都成,只要不是“轮子”的。
violayan 发表于 2005-6-5 17:24:00 | 显示全部楼层

再强也没今天杭州赛区的39号强

我的娘哎,寒毛倒竖

柏山艾莉 发表于 2005-6-5 21:08:00 | 显示全部楼层

我也看拉 天那 那个39号居然还在海选时发了PASS CARD 不知道评委怎么想的呀

看那女生唱歌就像是在抽精啊 实在太恐怖了

不过我看到现在到是觉得杭州和成都赛区的选手总体实力稍强些 长沙的没看 广州的稍微看了点 一般吧 不过郑州的普遍实力都太差了 到现在进赛区总决赛的几个也唱得够烂

楼主| loooop 发表于 2005-6-5 22:41:00 | 显示全部楼层

这个叫胡叶新的女孩严重违反"娱乐"原则,把大家都吓怀了......天哪,她唱的居然是COCO的<过完冬季>...........

adria 发表于 2005-6-5 23:18:00 | 显示全部楼层

这人....又害我喷了一显示器的水

结果到了自由演唱的时候,我喷了一显示器的血...

cj地召唤视频....

violayan 发表于 2005-6-5 23:55:00 | 显示全部楼层

39号

http://music3.163888.net/virtualdir1/2005/06/05/23/MUSIC/11073324132830.wmv

楼主| loooop 发表于 2005-6-6 00:16:00 | 显示全部楼层

我本来怀疑她是不是刚治好病的聋哑人,不过听她说"谢谢大家"应该蛮正常的啊,而且天涯上有人8她接受记者采访,还表示"走自己的路,让别人说去",貌似不是有生理障碍的啊

最可怕的除了嗓子,还有夸张的面部表情和手势,我想我更多是吓坏\惊呆了,根本笑不出来啊

adria 发表于 2005-6-6 18:24:00 | 显示全部楼层

谢谢...楼上的楼上^_^

我决定再受一次刺激

楼主| loooop 发表于 2005-6-7 22:28:00 | 显示全部楼层

从今晚开始,响应号召,叫"红衣姐姐" "黄董"或"薪姐"

娱乐八卦』 [八卦江湖]红衣JJ的真心告白-----天府早报(转载)
作者:811800 提交日期:2005-6-7 8:58:00

??黄薪海选中的跪地一吼、“50进20”PK赛中的“小猪歌”,不知将多少人逗得笑痛了肚子。有人说黄薪是活宝,有人说这个绵阳女子是故意作秀炒作自己,但这个引来万人关注的川妹子并未做出过多回应。身为一家高科技公司的董事长,36岁的黄薪为何要和一群十几岁的小姑娘比拼“超级女声”?对网友不理解的谩骂和讥讽,作为一个女性,黄薪又如何面对?     带着诸多疑问,昨(6)日记者辗转打通了黄薪的电话。“我都被你们整怕了,总有人不负责地乱写。”这是黄薪的开场白。在听到记者表明的确是想让她表露心声后,黄薪沉默了两秒钟,“那你过来嘛,我在××,其实主办方不准我接受采访,但我真的需要有媒体帮我正一正形象了!”     等记者打车到黄薪下榻的酒店,黄薪拒绝了本报摄影记者进入她的房间,“我的房间有点乱,拍照等一下才可以。”但记者进到房间后,发现房里并不像黄薪说的那样乱,而且黄薪以紫色吊带针织衫配紫色长裙,看起来妩媚而有女人味,并不像舞台上“红衣女郎”和“绿色仙姑”那么夸张。至于她拒绝拍照的真正原因,是她没吃午饭,正买了兔头啃得津津有味,所以不想被拍到。在客气地给记者倒了杯水,并请记者一同分享兔头后,黄薪以一句叹息开始了采访,“这几天我脑壳都被弄大了,网上那些乱七八糟的东西真的有点过分。”     非常解密     参加超女缘于被骗钱     黄薪今年即将满36岁,是绵阳一家高科技公司的董事长,“固定资产上千万”(黄薪本人语)。如此一个让不少人羡慕的女强人,却何以参加一档以娱乐为目的的节目?     “其实我参加比赛主要是来放松的。我都30多岁的人了,自己的生意都忙不过来,不可能去和一帮小姑娘争什么‘超级女声’。只是前一个月我公司被骗了十几万块钱,心情一点都不好。刚好看了‘超女’其他赛区的海选,觉得还有点好耍,就想:要是我去唱肯定比她们唱得好,就来参加了。当时我问我妹四川有没有赛区时,我妹惊讶地反问了一句,‘你不至于要去参加哦?否则我认不到你!’我才不管,我就想去放松放松,唱一唱,跳一跳就算了。哪晓得会整这么久,现在想走都走不脱了,因为签了约的。”     在公司透露了想报名参加比赛的想法后,黄薪善解人意的秘书也支持老总的想法,专门跑到报名地点排了3小时的队给黄薪报了名。海选当天,黄薪自驾车到成都参赛。因为嗓子敞了风,黄薪要“跪地吼”才把高音唱得上去,而当时“嗓子都冒烟了,眼里只有饮料,没有评委”,这才有了找评委科尔沁夫要水喝的一幕。     非常对话     还原一个真实的黄薪     要饮料 我的眼中只有水     记:大家都觉得海选中你放得挺开的。黄(一边仔细地用筷子剔兔头肉,一边非常气愤地说):我晓得网上在说啥子,有人说我耍宝嘛。我平时生活中就放得很开,再说我根本没把这个看成比赛,就是上来轻松的,结果有些人就乱说。好歹我在绵阳也是一个小有名气的企业家,打交道的对象都是些科学家什么的。你看网上封我什么“红衣教主”,好难听,叫我“红衣姐姐”还差不多。     记:当天海选中你跟评委要酸酸乳喝,的确把很多人都吓倒了,觉得你胆子太大了。     黄(笑):这个有啥子呢?顺子那几个评委比我大不了几岁,就跟我朋友一样。我觉得我们人格是平等的。当时我的确是口渴惨了,看评委面前每人两瓶水,找他们要一瓶又咋子嘛?当时他们(评委)笑惨了,肯定觉得从没遇到过这种选手,但我真的是眼中只有水,我又没想求他们去拿奖,所以根本不虚。     被嘲笑 不了解就别乱说     记:网上很多人因此觉得你哗众取宠。黄(又气愤起来):那是他们自己不敢,没有勇气,出不得众。但是我把他们不敢做的事情做出来了,我找评委要水喝,这个片段还成了经典,他们就嫉妒了。有些人就是这样,到别人家里做客,主人请他喝水,“不喝不喝”,结果一出门就买了一瓶水一口气扯干。(说到水的问题,黄薪提醒记者喝茶。怕被归为要出门买水喝扯干的一类,原本不渴的记者也只好端起杯子。哎,还是虚伪。)记:你怎样看待网上
adria 发表于 2005-6-8 14:05:00 | 显示全部楼层

其实她挺可爱的..

我们一同学有一句名言:如果大众不能让我快乐,就让我让大众快乐...

柯钦 发表于 2005-6-8 15:08:00 | 显示全部楼层

我觉得停好的~现在她已经被封为红衣主教了~很多人顶她~~~

其实超级女生是为大家提供了一个展示自己的平台,我觉得没有什么不好,不是一定要优秀的才能参加,我觉得只要是喜欢就好~反正全民娱乐嘛~~~

而且这个“红衣主教”现在已经进入 20强了哦~~MOP上面都要开锅了~有兴趣大家也可以去看看的~

楼主| loooop 发表于 2005-6-9 00:18:00 | 显示全部楼层

大哭,红衣姐姐宣布退出超女......

娱乐八卦』 [八卦江湖]红衣姐姐正式退出超级女生!!!!!!!!(转载)
作者:留恋黄昏美景 提交日期:2005-6-9 0:05:00

??感谢红衣教主吧各位兄弟姐妹的长期支持,也许我会让你们失望了。    下一轮我将离开超女的舞台,基本和组委会商量好,正在准备新闻发布会。    我把离开的原因先向你们解释:首先,我参加超女是来玩玩,开心就好。刚进50强的时候没有想那么多,和众多超女在一起也感到很快乐,以及和湖南卫视、成都33频道的工作人员都相处得很愉快。    因为有了众多朋友们的支持和评委认可进入了20强,我本人很意外,本以为再表演一次便可结束,当时我就说了把名额让给50号,但不成。    紧接着有些煤体就不实的、负面的乱报道我的消息,不欣赏我的人竟然在网上对我恣意谩骂,已经严重伤害了我的自尊心和损伤到我的人格、尊严,为了不影响个人及公司形象,决定退出比赛。    我前面说过参加超女是来玩玩,开心就好,目前这种心情我已不能再继续比赛下去。公司的事物已经有很多等着我回去处理。    请大家理解我,你们永远的红衣姐姐。       就当我是一阵清风    拂面而过/    就当我是一股花香    沁入心扉/    就当我是一支烟花    刹拉灿烂/    黄薪敬上    二00五年六月八日晚十一点五分