返回列表 发新帖

[大杂烩] [转帖]金南珠金承佑上演世纪婚礼,Vera Wang度身设计婚纱

鱼类 发表于 2005-7-3 21:53:00 | 显示全部楼层
   金南珠整容后遗症面部浮肿美丽不再      金南珠虽然是整容美女,但是被公认为气质绝佳,穿什么衣服都好看,所以她是各大时装发布会的常客。在今年Gucci的秋冬季发布会上金南珠也获邀出席。但不知是整容后遗症还是岁月不饶人,金南珠的面部似乎发生了变化,常给人一种浮肿的感觉,美丽不再。        近日,金南珠在为韩国一个服装品牌走秀的时候,面部浮肿的现象尤其明显。比起同时代的女星,崔智友越来越漂亮,金南珠却好象突然之间老了10岁。      
冰上飞 发表于 2005-7-3 22:03:00 | 显示全部楼层

脸上是有些浮肿哦,不过,想想也是30多的女人了,即使是天然美女,这个岁数,青春也是在流失的,何况是并非天然的她呢!

loooop 发表于 2005-7-3 22:13:00 | 显示全部楼层
哈,别变成风扇脸就OK
冰上飞 发表于 2005-7-3 22:15:00 | 显示全部楼层
听说有变成风扇脸的整容失败者,能告诉我在哪吗,我想看看!试试自己的心理承受能力!
鱼类 发表于 2005-7-3 22:32:00 | 显示全部楼层
还是别看为好,很恶心。
冰上飞 发表于 2005-7-3 22:55:00 | 显示全部楼层
不幸的是,我刚看了,觉得自己的承受能力原来有所提高,要是早几年肯定不行了,现在,感觉一般般!
jaylin 发表于 2005-10-1 19:41:00 | 显示全部楼层
金南珠的气质是不错,整得好看很多,张东健真的好有魅力,喜欢,虽说她这么样都好有气质,不过还是短发精神点[em19]
zihan521000 发表于 2006-3-9 00:45:00 | 显示全部楼层
感觉金南珠在天桥风云里扮演的角色演得很出色,非常入戏,稀饭.........
ruth 发表于 2006-3-16 22:37:00 | 显示全部楼层

这几天在杂志上看到了Vera Wang的照片,就想起了kwan

前面几位喜欢金素妍的,有没有去过金素妍中国家族啊,我也是那里的,呵呵

少爷 发表于 2006-3-24 21:49:00 | 显示全部楼层

一直都非常喜欢金南珠。虽然是整容出来的,但真是漂亮啊!美的没话说。气质也很好。

铃兰 发表于 2006-4-2 22:53:00 | 显示全部楼层

我到现在也分不清那些韩国女星谁是谁,总觉得都长的差不多

Shring 发表于 2006-4-5 17:32:00 | 显示全部楼层
我喜欢金泰熙,笑起来的样子好温柔啊!~