[讨论] 商量给露露大婚贺礼事宜,参与人统计中...

yueguang 发表于 2005-6-19 23:04:00 | 显示全部楼层

2K也没问题啊~~

咱们坛子上LULU的铁杆FANS真的是很多啊~~平摊的话没多少钱的~~

楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-20 10:26:00 | 显示全部楼层

买冰鞋的事很有创意,时间很紧了,不如就送这个吧,至于往上印照片的事也不知道可行否,因什么照片呢?结婚照会不会有点不太得体?大家再出出主意,冰鞋的事我联系gtxys帮大家张罗,最后一起凑份子就行,等我们消息。

gtxys 发表于 2005-6-20 12:24:00 | 显示全部楼层

醉意的笑啊,呵呵,你可真会给我安排活……

买冰鞋我可以帮忙,但是印东西的地方俺不认识啊!还有,真正同意凑份子的有多少人?

楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-20 13:02:00 | 显示全部楼层

你出的主意我还以为你有门路^_^,呵呵,你说的也是,干脆先调查一下,见首贴。

草珊瑚 发表于 2005-6-20 13:23:00 | 显示全部楼层

活活~凑份子行动开始拉~大家请积极参与啊~~~~

恩~送冰鞋不错~~~不过一定要把尺码弄准啊~~~ 另外,我同意Icarus的建议,最好再送张贺卡,写上祝福的话之后论坛属一下名,大家再属一下名~~~

yueguang 发表于 2005-6-20 13:27:00 | 显示全部楼层

我在大西北~~什么都做不了~~

所以只能呼吁LULU的铁杆FANS们快快行动啊~~

笑和GTXYS可要忙上一阵了~~

楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-20 13:42:00 | 显示全部楼层

肯定要属大家名的,到时再征集一些祝语什么的,我们跑跑腿倒没问题,只不过响应的人不多的话也只好另想他法了,鞋码的事容易搞到,不用担心,不过估计她和丹尼斯也不会有机会穿的,呵呵,都是一份心意啦。

gtxys 发表于 2005-6-20 13:56:00 | 显示全部楼层

慢着慢着,我说送冰鞋也就是一个想法,这个实践起来相当困难,最大的问题是没有能在冰鞋上印东西的地方!我们要看最后的集资成果而定,最后送什么礼物!

要是真有上千的银子,冰鞋是可以的,但是我觉得悬,咱们论坛能凑出那么多银子么,有谁肯出钱啊?出多少?如果银子少的话,我考虑用露露的结婚照为摹本,捏成面人送给她,这样还便宜一些,也就二三百足够了,这个我倒是知道哪里有做的!

loooop 发表于 2005-6-20 14:11:00 | 显示全部楼层
如果是2K的冰鞋,藕素上班族,可以考虑出100,哇卡卡......8过,签名貌似并不容易哦,藕在这么偏远滴地方......
 楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-20 14:21:00 | 显示全部楼层

那咱们的B方案就暂定为用丹尼斯给lulu穿冰鞋那张接婚照捏面人了^_^

签名的事loooop不用担心,说实话这么多天南海北的朋友手签的话真是不容易,所以我考虑还是在卡片上机打出来吧。这样的话算你一个啦.

loooop 发表于 2005-6-20 14:33:00 | 显示全部楼层
签名的话,也许可以考虑签在张白纸上,然后给寄到北京你们那,然后再COPY下来,呵呵
gtxys 发表于 2005-6-20 14:52:00 | 显示全部楼层
LULU爱吃巧克力,大家要是想给露露写几句话,就买一块巧克力,在封面上帖张祝福卡,写上几句话,然后寄给带点醉意的笑,然后让他给你们转交不就得了,但是,最好巧克力不要太大,否则寄往深圳的邮资就得要醉意的笑同志的命!巧克力最好是那种小而精的……装在那种很精美的大盒子里,也是很诱人的,但是这个存在的问题就是,天气太热,巧克力化了咋办?
对了,醉意的笑,你要是有机会能去参加婚礼,我想这个问题就解决了!!!

楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-20 15:24:00 | 显示全部楼层

姐姐,你可有点报复的嫌疑啦:)

如果大家想寄巧克力的话,不用寄给我,直接寄到lulu那边就好,到时我把地址提供给你们。

另外婚礼不是我不想去,只是谁给我报销机票呀,呵呵。索性把机票钱省下来送分别致点的礼物。

其实她的婚礼也不是封闭式保密的那种,论坛上有谁在深圳想去或者愿意亲赴的,lulu一定不会拒绝的。

princess 发表于 2005-6-20 20:01:00 | 显示全部楼层

说到在冰鞋上印东西,想起tara的fans以前送过她类似的,很别致.就是不知道怎么做的. 也许tarafan姐姐知道?

还带有卡片

送露露礼物可别落下我,才知道这个叫凑份子,算我一个

yueguang 发表于 2005-6-20 22:03:00 | 显示全部楼层

看着,冰鞋上的那些图片好象是贴上去的~~~