[讨论] 商量给露露大婚贺礼事宜,参与人统计中...

loooop 发表于 2005-6-20 22:52:00 | 显示全部楼层
对呀,貌似把打印出来的照片剪下,然后挨个用强力胶水贴上去的........如果是这样,那应该省事多了........
yueguang 发表于 2005-6-20 23:08:00 | 显示全部楼层

是很省事~~

可效果肯定不会好到哪儿去~~现在的问题是大家能不能筹集到足够的钱来做这些东西~~

再没有其他的办法了吗?!

我笨啊~~什么都想不起来~~

风铃 发表于 2005-6-20 23:41:00 | 显示全部楼层
如果是贴上去,还不如捏面人再送花篮呢......
loooop 发表于 2005-6-20 23:53:00 | 显示全部楼层
仔细看一下确实是贴上去的
 楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-21 08:53:00 | 显示全部楼层

我昨天想了想其实面人捏得别致点,再装到玻璃罩里永久保存真是不错的礼物,花篮再以论坛的名义送个大的,大家的心意也都到了。

这双给Tara的冰鞋一看就是筹划很久的,以剩下的时间来看,估计买了冰鞋也就够往上贴图的了。

alexes 发表于 2005-6-21 15:37:00 | 显示全部楼层

我觉得面人的礼物不错,又有纪念意义

Icarus 发表于 2005-6-21 17:51:00 | 显示全部楼层
我觉得面人要捏得传神的难度系数比较大的说,我有个想法,可不可以找个手艺不错的师傅做一套精美蝴蝶饰品,全部都做成一对,双宿双飞的那种,在每件饰品上都刻下LULU和丹尼斯的名字用精美的盒子装上.我觉得这样比较轻巧,拿得出手,也很有意义啊.
比如下面这些,当然都要成对的,能找个像水晶样有冰的感觉的盒子就更好了.

盒子呵呵

loooop 发表于 2005-6-21 18:14:00 | 显示全部楼层

这每一个饰品可都价值连城啊......

要传神,面人能不能捏得大个一点???

楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-21 21:57:00 | 显示全部楼层

明天一早就去漓江度假了,周末才能回来,如果周末还凑不齐人头,咱们还是送面人加花篮吧,其他的诸如饰品之类可以以个人名义送,lulu不管什么都会很高兴地收下的:)

大家提前想想贺词、祝语什么的吧。

frenchrabbit 发表于 2005-6-22 10:22:00 | 显示全部楼层
这个事情当然要算我和鱼类一份。辛苦带点醉意的笑和Gtxys。

gtxys 发表于 2005-6-22 11:52:00 | 显示全部楼层

王府井的老北京一条街,有捏面人的,我瞅着捏得还可以,虽然不可能太传神,但是大致样子应该是有的,而且既然是结婚找,肯定不能就捏LULU一个人,肯定是要她和丹尼斯都有的,醉意的笑,你去问露露多要几张结婚照……

而且别光纸上谈兵啊,大家先说银子怎么个凑法?是弄个帐户,还是怎么着?而且最好能统一一下每人贡献多少,我个人主张,最好大家出资要一样,别少了多了的,有捐100的,有捐1块的,那就不好了,最好能出个大家都能接受的价码!

唐卡洛 发表于 2005-6-22 11:58:00 | 显示全部楼层

我也报名

但不知道如何参加

请大家尽快通知我!!!!

gtxys 发表于 2005-6-22 12:05:00 | 显示全部楼层

我现在大致统计了一下,愿意凑份子的人有:唐卡洛,带点醉意的笑,草珊瑚,looop,鱼类,frenchrabbit,yueguang,Icarus,princess,gtxys,暂时一共十个人,还有没有人想出银子!人头越多,礼物越壮观,^_^

再次大吼一声:献血光荣,捐钱更光荣!!!

loooop 发表于 2005-6-22 19:38:00 | 显示全部楼层

哈哈,这个钱数看来还要视面人质量而定,100大洋俺都可以承受哈!!!

(第二次贡献红色炸弹,心甘情愿+激动ING)

yueguang 发表于 2005-6-22 21:42:00 | 显示全部楼层

十个人的话,好象基本上是可以了~~

不过人要是越多当然就越好了~~~礼物的选择余地也大很多~~

再次呼吁~~LULU的铁杆FANS们,快来参与LULU的婚礼啊~~~