[讨论] 商量给露露大婚贺礼事宜,参与人统计中...

alexes 发表于 2005-6-22 22:52:00 | 显示全部楼层
算我一个好了
唐卡洛 发表于 2005-6-23 22:58:00 | 显示全部楼层

再次生命

当活动确定后

请用发贴或论坛短信(最好是这样)的方式来通知我具体的金额 和邮款方式

能为LULU增添上一份快乐与祝福我很高兴

毕竟 因为她, 爱上滑冰

gtxys 发表于 2005-6-24 18:53:00 | 显示全部楼层

根据带点醉意的笑同志的指示,凡凑份子的朋友,每人出50块大洋,请于周日(6月26日)前,将相关款项打入4563510100854679002的帐户(中国银行)

如资金方面有困难,请于6月27日之前提出,谢谢合作!

冰上飞 发表于 2005-6-24 18:56:00 | 显示全部楼层

晕,今天才看到这个帖子,算我一个!

楼上提供的帐号是那个银行的?

gtxys 发表于 2005-6-24 18:59:00 | 显示全部楼层
丢人,忘了说银行了,惭愧,是中国银行的!
loooop 发表于 2005-6-24 20:13:00 | 显示全部楼层
GTXYS君,你要确保这个帐号准确哦........
gtxys 发表于 2005-6-24 20:19:00 | 显示全部楼层

这个……你别吓我……让我再确认一下,呵呵,没错,是这个号,你们别打错了啊,要不就便宜别人了!

还有,你们献血了,给我说一声啊,最后我要核实的!再声明一下,遵照带点醉意的笑同志的意见,如果不出意外的话,决定捏一个面人送给LULU,以她的结婚照为摹本!如果金额不足,我和带点醉意的笑同志会酌情补上,如有富余,我们预备除了包装和邮资之外,剩下的买巧克力送给LULU,大家有什么意见么?现在还来得及改!BTW,差点忘了最重要的一件事,给LULU的信怎么写啊,大家要出出主意啊!是打印,还是谁动笔,我想大家最好把自己的nick name和MSN附在给LULU的祝福卡片/信件上,至于谁跟LULU比较有缘,她愿意给谁回信,那就要看大家的运气咯!!哈哈……加油啊

我的意见是,没人写一段100字以内的话,我综合起来,打印在纸上,每段话下面附上你的nick name或者真实姓名,这样统一起来,比较容易看!如果这个方法大家都认可,就把你想说的话和姓名,MSN之类的资料,发到我的邮箱里,涉及到个人隐私问题,如果大家信得过我,就这么办可以么?我的E-mail是[email protected]

但是我有一个条件,希望大家可以理解:我只统计参与“凑份子”的人,我个人坚信一句话,No Pay No Gain!如果大家觉得有什么不妥,可以提出!

这件事情是带点醉意的笑最先组织的,但是因为他现在外地旅游,所以我代为管理,如果对我的行为有异议,可以向他投诉,哈哈,我完全没有意见,真的,接受大家的批评!

yueguang 发表于 2005-6-24 21:43:00 | 显示全部楼层

同意~~同意~~~[em27][em27][em27]

只是我到是想写一些东西~~

可是我在大西北!~~等写完了再邮过去根本就来不及了~~所以还是按照你说的

办吧~~

想见怀恋_100 发表于 2005-6-24 22:09:00 | 显示全部楼层

既然是银行汇款,凑份子也就算我的一份了,幸好明天休息,应该来得及的说

今天去银行办理电汇时……噩耗啊~~~……银行星期一到星期五才办理异地电汇业务……残念ING……
gtxys 发表于 2005-6-25 15:13:00 | 显示全部楼层
这样哦,那我把结帐时间推迟到下周二好了,就是6月28日!
loooop 发表于 2005-6-25 15:24:00 | 显示全部楼层
多谢想见怀念提醒,俺正要出门......俺的MONEY都在服务最次的工行那里......
鱼类 发表于 2005-6-25 15:31:00 | 显示全部楼层
有没有工商银行的帐户?我想直接在网上把钱转过去,大热天实在懒得往外跑。
gtxys 发表于 2005-6-25 16:47:00 | 显示全部楼层

同志们,我不知道外地的工行怎么样,反正北京的工商银行,不排上俩仨钟头就甭想摸着柜台,我家附近两家规模很大的工商银行,6个柜台全在运转中,可是还是超级费时间,所以我就没有办理工行的信用卡,实在跟他们耗不起那个时间啊!而且工商银行的工作人员普遍服务态度不好,让人不爽……

我已经把时间推迟到下周二,大家不用太着急,上下班的时候,路过中国银行汇一下就行,可别等大中午的去,现在的鬼天气不是暴晒就是闷热……呵呵,不过你们谁要是为了LULU中了暑,也算是震撼了一把,可以在给LULU的祝福语后面加一句:LULU啊LULU,为了你我都中暑去医院了,你不要嫁给丹尼斯了,你嫁给我吧!!

草珊瑚 发表于 2005-6-25 17:17:00 | 显示全部楼层

好地~~~~仔仔细细地帐号抄了一遍~核对了三遍~预计周一可以去汇了~(我还从来没有从银行汇过钱喱.....擦汗...脸红...请问大家有没有什么需要注意的地方?要不要带身份证什么的?要不要填单子?还是直接冲上柜台对小姐说"我要汇款"?.....|||||)

小迪和笑大人辛苦了~~

princess 发表于 2005-6-25 20:05:00 | 显示全部楼层

我和珊瑚是同样的问题,没去存过钱,竟取钱了.而且我根本就不知道离我最近的中国银行在哪儿,还有就是从6.27开始天天考试,没时间出去.有交行帐户没有,我们食堂里有个交行.要不就得再等一周了.