[讨论] 商量给露露大婚贺礼事宜,参与人统计中...

冰上飞 发表于 2005-6-25 20:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2005-6-25 15:31:48的发言: 有没有工商银行的帐户?我想直接在网上把钱转过去,大热天实在懒得往外跑。

我也是这样想的,毕竟我的工资卡是工行的,比较容易转帐!

鱼类 发表于 2005-6-25 20:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2005-6-25 17:17:35的发言:

好地~~~~仔仔细细地帐号抄了一遍~核对了三遍~预计周一可以去汇了~(我还从来没有从银行汇过钱喱.....擦汗...脸红...请问大家有没有什么需要注意的地方?要不要带身份证什么的?要不要填单子?还是直接冲上柜台对小姐说"我要汇款"?.....|||||)

小迪和笑大人辛苦了~~

超级简单的,就直接要个汇款单,在上面填上对方帐号和联系方式以及钱数,然后把汇款单和钱交给服务人员就OK了(要准备几块手续费)。

gtxys 发表于 2005-6-25 21:01:00 | 显示全部楼层
对了,我不用把密码告诉你们吧?我也没收过汇款……
鱼类 发表于 2005-6-25 21:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-6-25 21:01:20的发言: 对了,我不用把密码告诉你们吧?我也没收过汇款……
当然不用,不过好像你要告诉大家你的真实姓名。
gtxys 发表于 2005-6-25 21:10:00 | 显示全部楼层

大家还不知道我的真实姓名啊?这样哦,你们想想啊,柏山艾利曾经叫我孙兄,你们再想想珊瑚MM叫我啥,一凑,就明白了嘛!不过珊瑚写的是个别字,应该是小頔才对……我的姓名是两个字,哈哈,大家都知道我叫什么了吧!一个不男不女的名字,郁闷|||

loooop 发表于 2005-6-25 23:49:00 | 显示全部楼层

不会啊,我大学有个北京同学叫张*頔,我们都觉得这个名字很好听响亮的(又跑题了......)

鱼老大说的汇款方式是在邮局还是中国银行啊?????

鱼类 发表于 2005-6-26 09:13:00 | 显示全部楼层
银行啊!
鱼类 发表于 2005-6-26 10:16:00 | 显示全部楼层
怨念啊怨念,大连的中国银行虽然周日可以汇款,但是必须要身份证。我说“啊?还要收身证份?”回答是“汇款当然要身份证”。晕,其他银行汇款根本不需要的,害我白跑一趟。看在收银台的MM很PP,服务态度又好的份上,心里稍感安慰。

草珊瑚 发表于 2005-6-26 11:09:00 | 显示全部楼层
恩……决定明天去的时候还是把能带的东西都带上好了……免得白跑……
鱼类 发表于 2005-6-26 11:24:00 | 显示全部楼层

楼上,户口本就不用带了。。。

怎么中国银行的汇款业务比其他银行复杂这么多啊,今天居然还问我对方帐户是哪个支行的。。。

yueguang 发表于 2005-6-26 12:42:00 | 显示全部楼层

啊?原来不是我一个人遇到这些问题啊~~

中国银行的汇款实在麻烦~~我觉得农业银行的服务也非常好,而且手续简单~~~

PS:怎么坛子上这么多人都没汇过款啊?估计都是别人给汇款,自己从来没给别人汇过~~

loooop 发表于 2005-6-26 14:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-6-26 11:24:13的发言:

今天居然还问我对方帐户是哪个支行的。。。

这个是不是一定要如实交代的??????联系方式应该是汇款人的吧..........

gtxys 发表于 2005-6-26 17:30:00 | 显示全部楼层

没有预料到,怎么汇款这么复杂,早知道这样,我就干脆让大家每人给我手机充50块钱,然后现金我从信用卡里提了……唉,以前用过这招让同学还钱!是那个支行我可彻底不记得了,这卡都办了快三年了,只是最近很少用,一直在用光大的卡!

晕死了,这几天在学车,真烦,又累又热,连去银行的力气都没有,周二中午豁出去了,绕道去银行取款,顺便给LULU买点巧克力!

gtxys 发表于 2005-6-27 12:55:00 | 显示全部楼层
存折的开户银行是:中国银行北京市石景山支行营业部
 楼主| 带点醉意的笑 发表于 2005-6-27 16:34:00 | 显示全部楼层

孙姐辛苦了,鼓励一下^_^