[讨论] [转帖]冰王子普留申科结婚(图集)!

北京时间6月19日,俄罗斯冰场健将普留申科与妻子玛丽亚在圣彼得堡举行婚礼。

俄罗斯冰舞名将考斯特麦洛夫和单人滑名将阿伯特到场祝贺

普留申科与妻子玛丽亚

我觉得这个女的,并不是传说中的那么美吧!而且总觉得比普成熟的好多。

我想她一定有过人得地方。美貌不一定代表善良和人品好麻!

祝福他们!!!

vanice 发表于 2005-6-20 15:40:00 | 显示全部楼层

小普对女人外貌的品位真特别。

不过还是祝福~~

loooop 发表于 2005-6-20 15:44:00 | 显示全部楼层
楼主,你最好换些新的图片,这些图别人已经发过了
龙头酷哥 发表于 2005-6-20 16:59:00 | 显示全部楼层
他的妻子看着还不错嘛!虽然不能说美丽动人,看起码比较说得过去!Wish them have an intersting life!
林仙儿 发表于 2005-6-20 17:03:00 | 显示全部楼层

确实不太漂亮,好失望哟。

vanice 发表于 2005-6-20 17:24:00 | 显示全部楼层

http://www.interpress.ru/list.php?news_id=7729

这里有他们的更多照片,不过不是婚礼的。

vanice 发表于 2005-6-20 17:34:00 | 显示全部楼层

Beautiful girl here~!

vanice 发表于 2005-6-20 17:37:00 | 显示全部楼层
vanice 发表于 2005-6-20 17:38:00 | 显示全部楼层
电气海豚 发表于 2005-6-20 21:34:00 | 显示全部楼层

这个女人让我想起简爱里罗切斯特的第一个老婆……

我现在想起那女人试简爱的婚纱并把她吓晕的那一段……

emilieliu 发表于 2005-6-20 22:00:00 | 显示全部楼层
感觉好奇怪啊!真的是好奇怪,虽然对他结婚的消息早就做好准备了.心里不是酸,只是真的有点觉得唐突.看他穿成这样,总觉得是他的表演服装,而女的就只是表演女伴而已,呵呵 肯定好多人心里是这么希望的.lol.这女生祖籍哪的啊,长象我是不太喜欢,有点粗笨啊,汗,被p听到了,肯定是一顿暴打不管他们感情如何,这段婚姻结果如何,我希望起码要出事也等奥运会之后哦. 当然那个女生如果真的是个贤妻良母,那真是要恭喜p了.
鱼类 发表于 2005-6-21 07:48:00 | 显示全部楼层
第三张照片把我吓到了
冰上飞 发表于 2005-6-21 09:00:00 | 显示全部楼层

我感觉,她还是有比较明显的南美洲人的南美洲特点。

南美洲人骨架本来就会比较大吧,加上小普偏瘦,所以可能显的……

艺术照还是照得不错,很冶艳、很诱惑的样子!