申雪赵宏博签约联想代言品牌走向奥运赛场

冰湖秋月 发表于 2005-6-22 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

中新网北京6月21日电 (陆海心)今日的北京骄阳似火,气温达到了38摄氏度。在北京城东的一处会场,联想公司与花样滑冰世界冠军申雪/赵宏博签约仪式隆重举行。   中国花样滑冰黄金搭档与联想公司签约一年,为其05-06年度奥运形象代言人。联想集团副总裁吕岩表示:联想品牌与奥运品牌结合后,会请一些体育明星作产品形象代言人。 申雪/赵宏博作为中国最优秀的花样滑冰选手,具有广泛的国际影响力,同联想的品牌形象非常一致。   新联想是一家极富创新性的国际化科技公司,由联想集团与原IBM个人电脑事业部合并而成。2004年3月,联想作为第一家中国企业加入国际奥委会的全球合作伙伴,为2006年都灵冬奥会和2008年北京奥运会提供计算机技术设备。

中新网北京6月21日电 (陆海心)今日的北京骄阳似火,气温达到了38摄氏度。在北京城东的一处会场,联想公司与花样滑冰世界冠军申雪/赵宏博签约仪式隆重举行。   中国花样滑冰黄金搭档与联想公司签约一年,为其05-06年度奥运形象代言人。联想集团副总裁吕岩表示:联想品牌与奥运品牌结合后,会请一些体育明星作产品形象代言人。 申雪/赵宏博作为中国最优秀的花样滑冰选手,具有广泛的国际影响力,同联想的品牌形象非常一致。   新联想是一家极富创新性的国际化科技公司,由联想集团与原IBM个人电脑事业部合并而成。2004年3月,联想作为第一家中国企业加入国际奥委会的全球合作伙伴,为2006年都灵冬奥会和2008年北京奥运会提供计算机技术设备。

loooop 发表于 2005-6-22 19:50:00 | 显示全部楼层
希望商业活动别影响训练
chenhaifan 发表于 2005-6-22 22:02:00 | 显示全部楼层

还有图片呢!我也希望部会影响啊!

下面是他们参加联想的媒体沟通会的图片:

这是申雪赵宏博为麦当劳做的广告的图片:

冰川 发表于 2005-6-23 23:50:00 | 显示全部楼层
最后一张照片把小雪照的太老了!!!
loooop 发表于 2005-6-23 23:53:00 | 显示全部楼层
俩人怎么那么黑瘦啊???训练看来很辛苦啊!!!
小猪飞旋 发表于 2005-6-24 11:54:00 | 显示全部楼层
老赵怎么好像刚从非洲回来的,又黑又瘦。是不是减肥过度了。
522t 发表于 2005-6-24 16:46:00 | 显示全部楼层
挺好的呀!我觉的这才是真正的自我.
柏山艾莉 发表于 2005-6-24 23:46:00 | 显示全部楼层

两人都看起来很瘦啊 尤其是老赵

最后那张是不是他们在给麦当劳做广告?

天空很希腊 发表于 2005-6-27 21:02:00 | 显示全部楼层
看来训练的确超呼大家想象的艰苦啊!
冰上飞 发表于 2005-6-28 12:50:00 | 显示全部楼层

看到老赵又黑又瘦,感觉真的是蛮心疼的,已经是31岁的老将了,保持状态的确需要付出更多!

真心祝他们好运!

dada0020 发表于 2005-7-3 00:59:00 | 显示全部楼层

偶觉得好可爱,大街上M里可以看到他们了

中国冬季项目终于被受重视了

Sabrina 发表于 2005-7-5 11:01:00 | 显示全部楼层

恩~~我也是昨天去MC吃饭的时候才看见餐盘里有他们的照片~~~

我整个没敢把饮料和东西往他俩照片上放啊哇咔咔激动死我了~~

情迷雪博 发表于 2005-8-1 22:09:00 | 显示全部楼层
刚刚在电视上看到他们联想的广告,结果连个正面都没看到,广告就完了[em32]
carly 发表于 2005-8-4 15:32:00 | 显示全部楼层
我怎么就从来没看过他们的广告啊
情迷雪博 发表于 2005-8-4 20:01:00 | 显示全部楼层

国内的电视台都没有看过那个广告,我是看香港的电视台看到的,连广告语都是粤语的,到现在为止只看到过两次,放的次数很少