申雪赵宏博签约联想代言品牌走向奥运赛场

shanhu1128 发表于 2005-8-7 00:21:00 | 显示全部楼层
现在中央4台有他们得广告了
天空很希腊 发表于 2005-8-7 22:20:00 | 显示全部楼层
广告我都已经看过好几次了,拍的很漂亮,申雪他们好像还穿上了新的服装,兰白相间的,很漂亮!
snow 发表于 2005-8-10 18:03:00 | 显示全部楼层

广告已经在中央台放了好长时间了,应该看得到。不过应该给个脸部特写,真的看不太清楚他俩的脸,还好字幕上打了“花样滑冰世界冠军申雪/赵宏博”,不然还真不敢认。

天空很希腊 发表于 2005-8-10 18:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用carly在2005-8-4 15:32:45的发言: 我怎么就从来没看过他们的广告啊

中央电视台一套节目每天晚上的晚间新闻体育部分之前的广告里,就有申雪他们为联想做的广告,准确时间大概是晚间10点20多分左右吧,锁定这个时间就能看到!

safina 发表于 2005-8-11 09:40:00 | 显示全部楼层
真的看不懂这个广告在说什么,根本没看到SZ的表情,只看到了他们的几个动作,后面加了很多跟滑冰不搭界的镜头,不知道导演在想什么,我想一般人是不会注意屏幕下方打出的花样滑冰世界冠军这一行小字吧。
Penny 发表于 2005-8-15 20:22:00 | 显示全部楼层
很惊讶看到他们的广告。虽然看不清脸,但从身影还是一眼就能分辨出是他们的。服装好象很好看啊。
林仙儿 发表于 2005-8-16 09:24:00 | 显示全部楼层

是的,广告拍的很美.

天空很希腊 发表于 2005-8-16 19:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用safina在2005-8-11 9:40:12的发言: 真的看不懂这个广告在说什么,根本没看到SZ的表情,只看到了他们的几个动作,后面加了很多跟滑冰不搭界的镜头,不知道导演在想什么,我想一般人是不会注意屏幕下方打出的花样滑冰世界冠军这一行小字吧。

但是人家广告的主旨是突出产品,并不是为运动员做宣传啊!呵呵````

Angel 发表于 2005-8-16 22:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2005-8-4 20:01:02的发言:

国内的电视台都没有看过那个广告,我是看香港的电视台看到的,连广告语都是粤语的,到现在为止只看到过两次,放的次数很少

請問你是看香港哪個電視台看到的? 我也很想看啊……

清清山泉 发表于 2005-9-24 16:41:00 | 显示全部楼层
图片的广告比电视的好看!
情迷雪博 发表于 2005-8-25 09:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Angel在2005-8-16 22:48:08的发言:

請問你是看香港哪個電視台看到的? 我也很想看啊……

是翡翠台,不过放的次数很少,从我第一次看到到现在已经有三个星期了,但我只看过三次

昨天在CCTV1看到了联想的第二则广告,里面能看到申/赵的正面,但广告我没有看全,只是从他们做一个捻转动作开始看,前面不知道还会不会有其他动作

Angel 发表于 2005-8-25 16:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用情迷雪博在2005-8-25 9:27:05的发言:

是翡翠台,不过放的次数很少,从我第一次看到到现在已经有三个星期了,但我只看过三次

昨天在CCTV1看到了联想的第二则广告,里面能看到申/赵的正面,但广告我没有看全,只是从他们做一个捻转动作开始看,前面不知道还会不会有其他动作

唉,那看來我與這個廣告無緣了……

不知道有沒有途徑\方法可以下載?

情迷雪博 发表于 2005-8-25 21:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用Angel在2005-8-25 16:28:59的发言:

唉,那看來我與這個廣告無緣了……

不知道有沒有途徑\方法可以下載?

刚录了第二则的广告,如果再录到第一则,再放上来吧

[RM=480,360,true]http://gillian.w30.5uccm.com/ed_20050825-10.rmvb[/RM]

Angel 发表于 2005-8-30 18:49:00 | 显示全部楼层
謝謝你啊!!
鱼类 发表于 2005-9-19 20:38:00 | 显示全部楼层

看图可能会清楚一些