[讨论] 小普明星脸---大家看像不像

souloftheice 发表于 2005-7-21 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在在广西卫视晚上黄金时间播出的《最后的诊断》扮演医生沈知鱼的演员苏可长得和小普有些酷似,大家关注一下,看像不像哈。
鱼类 发表于 2005-7-21 22:46:00 | 显示全部楼层

是说他长得像普?

以下是引用立羽在2005-7-21 17:30:59的发言:

虽然每逢夏季论坛都很空闲,但也不至于打发时间讨论这个吧
Yvonne 发表于 2005-7-22 08:02:00 | 显示全部楼层

现在江西和广西卫视黄金时段都在放《最后诊断》,大家有兴趣的看看吧。

楼主那么一说我昨天又看了,好象真还挺象的......

gabriel 发表于 2005-8-11 19:18:00 | 显示全部楼层

我觉得还是上次论坛里说的《The pianist》里的阿德里安·布洛迪比较像了!

Yvonne 发表于 2005-7-21 16:00:00 | 显示全部楼层

我看的时候没觉得象,你一说我想想好象有那么一点点点点点......象。但是别人不说我绝对不会觉得象的。

那人根本不象医生,哪里有医生样子~~太自我了,我是他病人得吓死。

立羽 发表于 2005-7-21 17:30:00 | 显示全部楼层

虽然每逢夏季论坛都很空闲,但也不至于打发时间讨论这个吧
小普小普 发表于 2005-7-21 17:42:00 | 显示全部楼层

呵呵他长的...

说起这个,我们班有一个男生,下巴很尖,长的很秀气,好几次他忽然一转头我都觉得有点像小普

loooop 发表于 2005-7-21 17:44:00 | 显示全部楼层
吓死我了
emilieliu 发表于 2005-7-22 10:25:00 | 显示全部楼层
看这张照片怎么都不象啊!不要告诉我你们从这张照片看到了十年后的p啊.我有一个网友长的超象p,主要是鼻子和轮廓,但比p的脸更瘦.
电气海豚 发表于 2005-7-22 19:24:00 | 显示全部楼层
本来看了题目很期待,结果受到严重打击……
dutchwife 发表于 2005-7-22 21:29:00 | 显示全部楼层

看了,简直让我怀疑......这是想贬低小普的阴谋。

冰念普LSK 发表于 2005-7-26 10:35:00 | 显示全部楼层

还是普普帅多了

Yvonne 发表于 2005-7-28 00:00:00 | 显示全部楼层

建议大家去看一下电视剧《最后诊断》(安徽,江西电视台都有),其实苏可在里面还是显的蛮精神的,的确有点象p。

但是今天又在一个访谈节目里看到他了,却感觉大变,人好象肥了一点,也没什么精神,和上面贴的图差不多,大家自然看了觉得不爽啦~~

立羽 发表于 2005-8-8 00:20:00 | 显示全部楼层

要说像普,这个法国帅哥Benoît Magimel 倒有点神似。代表作钢琴教师。朱丽叶比诺什的恋人。

鼻子可真够像的。

iceskater 发表于 2005-8-9 16:48:00 | 显示全部楼层

一点都不象。