返回列表 发新帖

[讨论] 小普明星脸---大家看像不像

iceskater 发表于 2005-8-15 09:21:00 | 显示全部楼层

也不象。

Icarus 发表于 2005-8-16 15:04:00 | 显示全部楼层

说到相像我一直觉得Cusack同志和Aton满像的,一两张看不出来,但真的是越看越像,五官都很类似.特别是他们的眉眼,哈哈.

嘟嘟 发表于 2005-8-17 17:13:00 | 显示全部楼层

我自己感觉阿德里安·布洛迪比较像小普。

留住最后的舞 发表于 2005-8-18 18:14:00 | 显示全部楼层

我有一次去吃麦麦,看见一男生,就和普一个样,发型都一样,我叫我学姐看,结果她也看傻了……

alexes 发表于 2005-8-19 17:56:00 | 显示全部楼层

最近FSU上也有这样的讨论,举了很多,但绝大多数我觉得不是很像

但好多人说Sasha Cohen和一个叫Alexis Blediel女孩子很像(演出电视剧<旋转的城市>,这个电视剧我以前看过精华剧集,主要那时候是Michael J. Fox演出副市长,我很喜欢他,但该MM出演的部分没有看过),

找了一下照片,还真是很像

http://www.imdb.com/gallery/granitz/3436/Events/3436/AlexisBled_Mazur_5676639_400.jpg?path=pgallery&path_key=Bledel,%20Alexis

Yvonne 发表于 2005-8-25 12:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用gabriel在2005-8-11 19:18:55的发言:

我觉得还是上次论坛里说的《The pianist》里的阿德里安·布洛迪比较像了!

上个礼拜cctv电影频道放了《钢琴家》了,这部电影真的很不错,值得一看!

反观我们国家拍的抗战片真的和人家差的远了......

男主角adrein brody是和plushenko有点象,当然了,主要体现在鼻子上~~(人说犹太人的鼻子特别大!)

最后男主角落魄的样子挺象耶酥~~

立羽 发表于 2005-8-25 16:59:00 | 显示全部楼层
普22日参加了莫斯科一个表演。小卡、c/s ,p/t都参加了 ……masha干嘛要遮住肚子  
eric2000 发表于 2005-8-25 17:04:00 | 显示全部楼层
冰场太冷,很明显是在保胎啊。看来普鲁玛莎就快要诞生了!
emilieliu 发表于 2005-8-25 19:33:00 | 显示全部楼层
benoit到是真的很象 我以前还没觉得 而且头发都是那个颜色 现在想想确实象
立羽 发表于 2005-8-25 20:31:00 | 显示全部楼层
emilie知音啊,终于有人说像了。我看钢琴教师他一出来就觉得像,头发留长点就更加像了。主要是那种气质,他弹琴的时候那种犹豫的眼神和有点神经质的表演……
gtxys 发表于 2005-8-25 23:47:00 | 显示全部楼层
呵呵,eric在吓唬立羽了,不过我看那张照片,怎么一点都不像Masha,Masha应该很黑啊,难道是跟普呆久了,近*者白??
樱桃蕃茄 发表于 2005-10-31 12:11:00 | 显示全部楼层
都觉得长得不像