痛心的消息:宏博受伤!!!(赵宏博受伤专题贴)

天空很希腊 发表于 2005-9-28 20:57:00 | 显示全部楼层

“ 或许,把竞争者弄糊涂是一个宣传计谋!!!!” 这样的言论我们针对我们中国选手已经不是一次两次了,我们一次次的保持克制!!但是现在对于TM,甚至整个俄罗斯花样滑冰界运动员的个人素养问题,都是一个值得大家反思的问题了!

真的好想破口大骂了,但是我又做不到,唉`~`````那就暂且忍着吧,等奥运会结束以后就什么都清晰了!!

不能不闹 发表于 2005-9-30 01:54:00 | 显示全部楼层

别的我也不想多说了

我只想对T/M和他们的那个XX教练说一句:

愿上帝惩罚你们!

天空很希腊 发表于 2005-9-30 16:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-9-30 1:54:58的发言:

别的我也不想多说了

我只想对T/M和他们的那个XX教练说一句:

愿上帝惩罚你们!

相信上帝一定能够看到的!!奥运会等着看好戏吧!!!!
hkhk 发表于 2005-9-30 22:19:00 | 显示全部楼层
我要骂       真不是东西    不是人养的   一对狗男女
立羽 发表于 2005-10-2 11:19:00 | 显示全部楼层
欠揍的人一向很多啊。偶们跟她急什么,嘿嘿就算老赵伤了灭不了你个小样,张张都抛四了呢。中国队老三照样能灭你。
eric2000 发表于 2005-10-2 11:46:00 | 显示全部楼层
03年COC结束后,在冬秀园见到小雪和张维娜就是手挽手走在一起,关系很好的样子。据说张维娜的先生是一位冰球运动员……
violayan 发表于 2005-10-2 13:14:00 | 显示全部楼层

我觉得老外们把中医想得太神奇了。

中国人都知道西医是猛攻,中医是慢调。何况现在是跟踺断裂,动手术的家伙,中医顶个P用啊(恕我不敬)

雪博赢 发表于 2005-10-30 08:59:00 | 显示全部楼层
现在情况越来越好了,相信他们一定能站在冬奥会的赛场上并取得好成绩!