关有男朋友吗?

Penny 发表于 2003-2-17 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[B][I][face=黑体]以前在网上看到说她的男友叫什么什么的,好象是个外国人,不知是否真有其事?[/face][/I][/B][em26]
唐卡洛 发表于 2003-2-17 20:28:00 | 显示全部楼层
确实有啊
像冒比较平平,但据说和关的感情不错,两人好像很大程度上锁定在异型知心朋友的那种男朋友!很不错!
orange 发表于 2003-2-17 23:41:00 | 显示全部楼层
小关坦承过是一段远距离恋爱,是她的第一个男朋友。从电视上看他还是蛮有型的。
唐卡洛 发表于 2003-2-18 00:51:00 | 显示全部楼层
哪国人??
有照片吗?
鱼类 发表于 2003-2-18 12:52:00 | 显示全部楼层
白人吧,好像是冰球手。
figuresk8er 发表于 2003-2-18 20:35:00 | 显示全部楼层
名字叫Brad
 楼主| Penny 发表于 2003-2-19 11:10:00 | 显示全部楼层
对,是个打冰球的.
ruth 发表于 2003-2-19 16:39:00 | 显示全部楼层
什么是远距离恋爱
电视上竟然演过,中国的电视台吗?
最爱关颖珊 发表于 2003-2-19 18:01:00 | 显示全部楼层
不是吧,中国电视台怎么可能~Brad和小关好象很少见面,不过感情还可以吧~他们两个似乎一起出席过某个电影的首映式(好象是珍珠港)改天我把照片贴出来.
orange 发表于 2003-2-19 21:10:00 | 显示全部楼层
呵呵,我说从电视上看是指02年冬奥会转播时有拍到小关的男朋友的镜头--特写,还有今年小关自由滑结束后电视镜头也转到了他脸上。感觉比照片中帅多了。远距离恋爱好像是Brad居住的城市较远,和小关不是常常见面的。他们应该还没有分手。不然全美比赛里解说也不会一个劲地说关的男朋友之类的话。
 楼主| Penny 发表于 2003-2-20 11:04:00 | 显示全部楼层
是SP还是LP?SP演出的可是关家的哥哥和姐姐哟!说真的关大哥还挺帅的呢!!
最爱关颖珊 发表于 2003-2-20 16:00:00 | 显示全部楼层
orange你好像搞错了吧~奥运会的时候我是没有太注意,但是今年全美锦标赛观众席拍的那个是博依塔诺啊!就是88年奥运会冠军啊,也就是小关的偶像,你应该是看错了吧。
orange 发表于 2003-2-23 16:36:00 | 显示全部楼层
不是的。你再去看看。
最爱关颖珊 发表于 2003-2-23 16:50:00 | 显示全部楼层
那我再看看,你说的那个人是观众席上那个吗?那个做出拍手动作但是并没有拍的那个?
ruth 发表于 2003-3-2 19:57:00 | 显示全部楼层
02冬奥表演结束后那个特写是谁,就是站起来给关鼓掌的那个,上身穿白衣服的