关有男朋友吗?

jack 发表于 2003-4-3 15:15:00 | 显示全部楼层

關有男朋友嗎?

2003年世界錦標賽決賽完後,在ABC上與關交談且留長髪穿西裝的男士,是否為關之
男友?
唐卡洛 发表于 2003-4-3 18:01:00 | 显示全部楼层
JACK!你说的那是关的新教练啊,这可不能瞎安的!
02年的奥运会表演我没有看到但我想关得BF没在现场!
campus 发表于 2003-4-3 18:02:00 | 显示全部楼层
关大哥是很帅,大家注意没?这次世锦赛小关自由滑结束后好像照到了BRAD,戴了一顶深色帽子,我还看过一个外国网友贴了一张BRAD的照片,说BRAD走到哪里都喜欢展示他的帽子,他戴了一顶标有UCLA的鸭舌帽,他说可能是小关送给BRAD的礼物。BRAD挺幸福的,关的第一个男友:)希望他人好,对小关更好。……
最爱关颖珊 发表于 2003-4-3 18:38:00 | 显示全部楼层
唉?你们怎么都以为那个是Brad?那个确实不是啊!那个是博依塔诺啦!你们没有听到陈露在短节目时的介绍吗?就是那个坐在关姐姐旁边那个,Brad根本就没有来看小关比赛。
CAMPUS 发表于 2003-4-3 20:06:00 | 显示全部楼层
陈露的18万字的传记《冰上蝴蝶--我的花样年华》很大篇幅是介绍她在美国的生活阅历以及与人交往的真实纪录,显然在美国的这段表演生活令过去一直只与训练、比赛结缘的陈露领略到了更多新鲜的感觉。可毕竟那里远离自己的故土,陈露还是无法完全排除孤独感,彻底忘掉恋家的滋味这样的感觉也影响着她的情感生活,在书中陈露坦露了少女的情愫,这里有她拒绝别人追求的委婉,也有她邂逅心仪之人莫名激动,她对记者说,她希望自己的伴侣是一个中国人;个子高高的,比较喜欢体育,事业上有成绩。只可惜现在她行踪不定,忙忙碌碌,她说还没有找到这样可心的朋友。
  八卦一下,露露在美国有好多人追,小关有没有呢?!(斑竹不要扁我:)
lrf 发表于 2003-4-3 20:08:00 | 显示全部楼层
陈露已经有男朋友啦,俄罗斯前双人滑选手Petrov,挺帅的。
CAMPUS 发表于 2003-4-3 20:15:00 | 显示全部楼层
其实~~~~~~~小关更有气质,也更漂亮一点(是我旁边的人都这样说的)用一个台湾的FANS的话是说小关在96年是丑小鸭,《她说当时心里只有维特。心里容不下别人》后来在01年看到时就感觉不知道东方人也能这样美,但我觉的小关还是98年时最好了,很清纯。
orange 发表于 2003-4-5 17:18:00 | 显示全部楼层
小关96年时也很美呀:)
我只看到短节目观众席上的博依塔诺,他和小关的家人都很熟哪,感觉像一家人:)
自由滑里我只注意到关姐姐和关妈妈~
最爱关颖珊 发表于 2003-4-6 00:13:00 | 显示全部楼层
自由滑的时候博依塔诺也在啊~orange 你没看到吗?
orange 发表于 2003-4-9 21:19:00 | 显示全部楼层
我应该有看到,但脑子里没这个印象了。当时只关注关姐姐和关妈妈的表情,小关的姐姐都哭了~关妈妈倒很镇定,一副自在悠闲的样子:)
最爱关颖珊 发表于 2003-4-9 21:30:00 | 显示全部楼层
嗯~是啊,关妈妈的表情永远都那么优雅~每次都是关爸爸他们比较激动一点。
最爱关颖珊 发表于 2003-4-9 21:31:00 | 显示全部楼层
唉?奇怪~我打的字只是mother而已啊,为什么显示不出来呢?
orange 发表于 2003-4-9 21:42:00 | 显示全部楼层
我知道了,后面不能加“的”字,写关妈妈三字不会有问题。
燕式滑翔 发表于 2003-4-14 23:22:00 | 显示全部楼层
有没有人告诉我,她bf是哪国人?
最爱关颖珊 发表于 2003-4-17 16:21:00 | 显示全部楼层
是加拿大人