[我看花滑] [终极八卦]俄罗斯国家队的恩怨情仇(升级2.0版)

sample_yao 发表于 2006-4-15 18:02:00 | 显示全部楼层
94年。偶才14岁。。。没爱上花样滑冰呢。。。不过突然感觉到有这个印象说。。。MS当时CCTV大肆渲染来着
丽丽熊 发表于 2006-4-15 18:55:00 | 显示全部楼层
唉,银白色的冰面纯洁无暇,那些乱七八糟的事情真是玷污了这块冰面!
kuwentin 发表于 2006-4-15 21:14:00 | 显示全部楼层
所以一个选手要出成绩,不单单是靠自身实力,还要有能力搞定各种复杂关系。其实这在哪个领域都是一样。
sample_yao 发表于 2006-4-15 21:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用kuwentin在2006-4-15 21:14:32的发言:
所以一个选手要出成绩,不单单是靠自身实力,还要有能力搞定各种复杂关系。其实这在哪个领域都是一样。

很多事情是需要冰协出面搞定的。。我们的运动员(除了大牌&牛X哄哄的足球运动员)除了训练比赛,别的都很不在行啊。。

东皇太一 发表于 2006-4-17 18:13:00 | 显示全部楼层
看不到图勒|||||
冰舞comet 发表于 2006-4-21 16:37:00 | 显示全部楼层

重新贴图!!!!!!

晓晓 发表于 2006-4-23 22:37:00 | 显示全部楼层
……………………人才啊!太佩服了!什么时候我也能有这功力呢…………无敌了!
souloftheice 发表于 2006-4-25 06:58:00 | 显示全部楼层
拜托,图~~~~看不到~~~~
留住最后的舞 发表于 2006-4-25 16:26:00 | 显示全部楼层

强烈要求璐璐再贴一次!

我还没看到呢哼!

mmycp2020 发表于 2006-4-27 01:18:00 | 显示全部楼层
强帖!!!!
niko 发表于 2006-4-27 20:28:00 | 显示全部楼层
kostomarov 好像真的离婚了。他和navka确实结过婚,不过是假结婚,为了解决navka的国籍问题(她原来是白俄罗斯的)。   
yueguang 发表于 2006-4-28 23:06:00 | 显示全部楼层
楼上有确凿的证据么?!NAVKA可是早就跟ZHULIN结婚了的~~难道俄罗斯可以重婚么?!!
cindyyuan 发表于 2006-4-29 11:54:00 | 显示全部楼层
kostomarov 现在还没有离婚,只是和老婆分居了,他现在新交了一位女朋友,好象是莫斯科人。另外八卦一句:YAGUDIN有女朋友了,是一位芭蕾舞演员,长得挺有气质。
niko 发表于 2006-4-30 00:09:00 | 显示全部楼层

回第87楼,也许证据并不确凿,不过那种说法(就是为了解决国籍问题而假结婚)是在与ZHULIN结婚之前的事。navka在与kostomarov合作之前一直是白俄罗斯的。

说实话我不喜欢kostomarov他老婆,长得有点怪。我更喜欢Domnina.

小冰豆123 发表于 2006-4-30 00:23:00 | 显示全部楼层

他老婆时不时在比赛完后,在等分区的那个女的啊?