[05-06] 2005年世界花样滑冰大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2005-10-30 16:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-10-30 16:14:31的发言:

Sure,这种临时换节目的情况非常普遍,本田在02-03赛季开始滑的自由是《木乃伊》后来效果不好,在大奖赛之后重新编排了《大河之舞》,04-05赛季的自由滑开始用的是《鼓童》,也是因为滑着不顺就换成了03-04赛季的《华沙协奏曲》;高桥04-05赛季的短节目本来是《马刀舞曲》,在4CC时换成了03-04赛季的旧节目《不可能的任务》;安藤在04-05赛季本来的自由滑是一个Gypsy风格的节目(名字忘了),最后在世锦赛的时候也是换成了03-04赛季的《火鸟》……例子还很多啊,其实weir现在换自由滑完全来得及,就是重新编一套都没问题,要是觉得不保险就换回上个赛季的,赛季ing换节目非常普遍!

fsu上众人要求Otonal back!

其实我觉得这样一点也不好,weir很多方面都变化了,再滑以前的,一对比,说不定效果更差。

haas 发表于 2005-10-30 16:22:00 | 显示全部楼层

哭是一种感情宣泄。。。但weir他能就这么地痛哭。。。真的是要好大的勇气的啊~

。。。我们也没辙啊只希望哭过后天使一切都会好起来!
gtxys 发表于 2005-10-30 16:29:00 | 显示全部楼层

换回Otonal并不是唯一的选择,如果真的时间来不及,他甚至可以换回03-04赛季的那个自由滑(不过偶不大喜欢那套)!其实我的观点还是重新编一套节目,要是时间不够,大奖赛退出也没什么大不了!他还是应该回到那种抒情的节目,“女”一点无所谓,既然那是自己的风格,而且受到大家的认可,在转型未遂的时候,完全可以再做回自己,并不是每一个运动员都那么多样化的,既然裁判愿意看你这样,观众也喜欢你这样,那就这样做呗!颠覆自我有时候未必是件好事……

其实偶还是挺想看weir滑电影配乐的,可以在电影配乐里找一些悠扬又不失大气的节目,编排的时候别太另类,毕竟是奥运年,中规中矩点比较保险,最重要的是自己滑着上手!例如,偶就特希望weir滑《somewhere in time》~~^_^

Sadrina 发表于 2005-10-30 16:36:00 | 显示全部楼层

我错过了比赛!但是还好我没看,如果看了话,我一定会大哭得,以呢日听到这个消息的时候我就哭了。希望他能加油,(先把伤养好吧)。

百分百支持Weir!!

Sadrina 发表于 2005-10-30 16:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-10-30 14:00:51的发言:

我是weir的fans,怎么可能帮着buttle说weir的不是?!我想你误会了我的意思。

你说的对,痛不痛的确是自己最清楚,有可能是运动员自己伤太重了实在不能坚持。

但是今早看转播,实在觉得weir自身主观心理因素占了大部分。

看完比赛我最大的感受就是,weir的资历尚浅,他真的还有很长的路要走。

对了,今早上fsu,在线人数高达612!一度我还没办法进去。那里对weir的批评更让人胸闷,那才是对weir的不公:有人质疑到weir能否入选美国奥运会阵容,有人认为weir真正滑的还可以的就1min,但是得的节目内容分比oda还高......

狂定啊!~!!!讲得太好了!!!!

Fly_Away 发表于 2005-10-30 17:10:00 | 显示全部楼层

后悔今早没爬起来,竟然发生了这么多意外。。。

同意前面有人说的,就这么哭是需要勇气的,再者,Weir还是坚持滑完了不是。

Jeffrey的LP编排十分精彩,期待下次比赛能看到他把这套节目发挥到极至。

PS,因为看视频前知道Jeffrey裤子划开了,所以大部分时间眼睛都盯着他的裤子了。。。

受伤了的Jeffrey和Weir,希望都不严重,快点好起来。。。

最后,加拿大站的男单LP会重播吗???

dada0020 发表于 2005-10-30 17:29:00 | 显示全部楼层

铺天盖地都是维儿的讨论

审美疲劳

这里不是维儿专区,OK???????????????

小猪飞旋 发表于 2005-10-30 17:35:00 | 显示全部楼层
呵呵,是呀,难怪今天论坛这么热闹,原来都是沾了威尔的光。
benber 发表于 2005-10-30 17:46:00 | 显示全部楼层

先顶一个Yvonne。

并,哭不可能单是为了伤痛,没有如意的发挥,委屈失望?!【有时候考试考不好了,会哭,大部分也不是为了成绩或回家会被打PP,是因为一种很复杂的后悔夹杂对自己的失望的情绪】对于新规则1319的不满,没有很好的战胜适应它?!【心酸,想起小雪老赵,也是因为要适应新规则而重新编排,哪那么容易呢,那都是教练舞美运动员心血结晶!并且新规则给运动员们的时间并不多】

但是,一向是个小大人的weir,03全美过来了,上次世锦过来了,怎么可能因为节目没有完成好就在等分区抽泣成那样,有别的原因吧?!

人哭,自己试着把自己放进去感同身受一下,也就理解了。

buttle,是因为旋转之后接着的一个跳跃摔倒了,摔在地上的时候冰刃划到了吧,爬起来的时候裤子上就有了一个口子。口子深不深也有待进一步的消息,应该没有动到筋骨。有一点尴尬,但应该完成比赛,值得骄傲和钦佩的是他也完成了。

Yvonne 发表于 2005-10-30 17:46:00 | 显示全部楼层

dada0020和小猪飞旋两位,表说怪话哦!要知道由于某些weir的个人网站的存在,已经分流掉很多人了!偶还是坚持不移在这里顶!

benber 发表于 2005-10-30 17:52:00 | 显示全部楼层

weir和buttle就像焦点新闻吗,关注的人自然多了一点。

大家说点别的

[em26]
0248 发表于 2005-10-30 18:07:00 | 显示全部楼层

好吧。。。刘MM的衣服和头饰很配。。

冰川 发表于 2005-10-30 18:49:00 | 显示全部楼层

是啊!“想哭就哭,哭的漂亮”!……威尔就应该是这样的性格!也没必要强忍,对身体也不好!恭喜刘艳,如果有好的编排师把她的节目“国际化”一点就会更上一层楼!

巴特尽管自由滑有闪失,但他这赛季进步很大,在威尔,朱伯特,雷萨克这些新生代中,巴特这赛季走在了最前列!

ss确实不错,很可能是未来的世界冠军,但明年的奥运会不看好他们!

鱼类 发表于 2005-10-30 18:51:00 | 显示全部楼层
刚刚看了刘艳的LP,刘艳的跳跃都很完美,这是我在陈露退身后第一次看到中国女单选手在国际大赛里跳跃完成得这么好。听到现场观众给她这么热烈的欢呼声,真为她感到高兴啊。
小猪飞旋 发表于 2005-10-30 18:55:00 | 显示全部楼层

那管理员大人能不能上传刘艳的LP啊。

刚才在新闻里看了个片断。跳跃很不错。

有个镜头刘MM惊艳啊